NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Without Names >>> |
#521, отправлено 5-07-2005, 11:44
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата А воообще да , я тоже предпочитаю мультиклассы не делать , в крайнем случае , если только подходящий престиж есть . Но так как я проходил колдуном и у меня тоже не было "Орд" , то класс , естественно , не менял , а колдунствовал до победного двадцатого уровня . Мультиклас подходит только для ролеплей. Ибо в битве от него толку мало, все 20 уровней, а ты 10-ых. А в рпг можно. Цитата Это почему ? Насколько я помню , именно на AD&D была сделана такая "небоевая" вещь , как Planescape Torment . И не сказать так , что у них плохо получилось . Совсем даже наоборот . Если это не эталон ролевой игры , то что тогда? Torment моя любимая игра. Но я имел в виду саму систему. AD&D болльше для боевок, но в ней ничего не мешает сделать игру на одних лишь разговорах. Тем более если вспоминать Torment, то там кажись правила AD&D сильно изковерканы. Например одно очко за левел к параметрам. -------------------- |
| Axius >>> |
#522, отправлено 5-07-2005, 13:34
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Тем более если вспоминать Torment, то там кажись правила AD&D сильно изковерканы. Например одно очко за левел к параметрам Нууу....обычные правила - это для всяких классических эльфов\гномов , воинов\магов , а такая компания , какую собрал Безымянный уж больно уникальна для таких банальностей . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Атана >>> |
#523, отправлено 5-07-2005, 17:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Demon Времени Особой последовательности тут собственно и нет.
К оригинальной игре Neverwinter Nights прилагаются два адд-она. Первый: Shadows of Udrentide и второй: Hordes of the Underdark. Собственно не важно, в какой последовательности ставить адд-оны. Рабюотают они независимо друг от друга. Но лучше ставить сначала Тени, а потом Орды, потому как: 1. Есть сюжетная последовательность 2. Тени рассчитаны на прохождение персонажем с первого уровня, а Орды надо начинать с персонажем минимум 15-ого уровня. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ординатор >>> |
#524, отправлено 14-07-2005, 7:42
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Мой перс:
Имя: случайно сгенеренное Раса: человек Класс: Монах 27 лвл Оружие: перчатки +7 со звуковым уроном 1д8 Класс брони: 54 Жуткая тварь, которой абсолютно всё пофигу! К тому же быстрая и сильная. -------------------- One small step for man
|
| Kaze >>> |
#525, отправлено 14-07-2005, 8:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Игра конечно интересная, но уж больно маньчкинистая, в ней легко можно выжить и не трудной пройти. Ибо в начале игры сложность для выживания не высокая, а как известно именно в начале чаще всего и погибают персонажи. А в конце Эпические твари не сильно тянут на противников.
-------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#526, отправлено 14-07-2005, 9:10
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Kaze , манчкинская !? Ну , если ,скажем , сравнивать максимальные уровни сложности в Невервинтере и том же Морровинде(вот до него я уж точно не думал , что может быть нечто "поманчкинистее" Дьяблы
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaze >>> |
#527, отправлено 14-07-2005, 14:02
|
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 9:10) Kaze , манчкинская !? Ну , если ,скажем , сравнивать максимальные уровни сложности в Невервинтере и том же Морровинде(вот до него я уж точно не думал , что может быть нечто "поманчкинистее" Дьяблы Дупло это не рпг, сравнивать смысла нет. А в Моровинде со сложностью все в порядке, попробуй сразу напасть на сильного противника. Я же маньчкинизм Невера сравнивал с самой системой D&D 3 ибо были убраны важные ограничители класовые, и сделано все для удобства прохождения. Монстры на момент встречи с персонажами в основном по уровню вызова уступают герою. -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#528, отправлено 14-07-2005, 21:04
|
Цитата попробуй сразу напасть на сильного противника. Ну вот это , по-моему , относится практически к любой игре .Факт тот ,что в той же Море таких противников очень быстро становится всё меньше и меньше . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaze >>> |
#529, отправлено 15-07-2005, 5:22
|
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 21:04) Ну вот это , по-моему , относится практически к любой игре .Факт тот ,что в той же Море таких противников очень быстро становится всё меньше и меньше . К любой не согласен, в большенстве сильные противники, защищены кучей монстров и квестов. прежде чем дойти до которых ты огребешь кучу экспы и лэвелов. -------------------- ![]() |
| Gron |
#530, отправлено 15-07-2005, 12:06
|
|
Unregistered |
Люди,помогите!На каком сайте мона зарегистрировать своего чара?
|
|
|
|
| Аррис >>> |
#531, отправлено 15-07-2005, 17:59
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Проходил всё за война, теперь после полугодового перерыва создал колдуна... Игра рулит! Особенно из за сюжета... Больше всего я полюбил HOTU т.к. там есть дроу, крутое оружие и конечно Андердарк, который ИМХО сделали отлично!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Kaze >>> |
#532, отправлено 15-07-2005, 18:53
|
Цитата(Аррис @ 15-07-2005, 17:59) Проходил всё за война, теперь после полугодового перерыва создал колдуна... Игра рулит! Особенно из за сюжета... Больше всего я полюбил HOTU т.к. там есть дроу, крутое оружие и конечно Андердарк, который ИМХО сделали отлично! А по мне так дух Андердарка в игре напрочь потерян:( -------------------- ![]() |
| Helek-Dele |
#533, отправлено 16-07-2005, 11:57
|
|
Unregistered |
Классная игра, больше добавить нечего!Прошел раз 15, причем раз 5-просто, а остальные-с парой кодов...Удовольствие не испортилось!просто увлекательная игра с классным геймплеем...
|
|
|
|
| Lzhe Dmitry >>> |
#534, отправлено 17-07-2005, 21:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Чикагинск |
Эта игра по настоящему DnD. И лишь по этому она так и затяивает !!!
-------------------- Life is Life...
|
| Kaeron >>> |
#535, отправлено 19-07-2005, 11:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Не сочтите за полоумного, но я почему то года 2 вподряд думал, что NN это онлайновая игра, либо по каким-то модам...
Можно ли в эту игру играть как обычную РПГ-шку, дефицит которых щаз ощущается особо остро... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| No name >>> |
#536, отправлено 19-07-2005, 12:41
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Kaeron
Можно и даже нужно игра того стоит -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Kaeron >>> |
#537, отправлено 20-07-2005, 10:46
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
No name их щаз развелось хренова туча. Мне какую покупать?
И 20 лев - это что? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| No name >>> |
#538, отправлено 20-07-2005, 11:37
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Kaeron 20 левел нероя был ограничением в самой первой вот в неё и играй там обучат, там основной сюжет. Всё остольное это Addons их советую проходить потом
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Gray Jester >>> |
#539, отправлено 20-07-2005, 11:49
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Kaeron - Все покупай - не прогадаешь... точнее простую NWN (2-3CD), а потом 2 дополнения: Shadows of Undrentide (1CD) и Hordes of the Underdark (1CD)... но продаются еще версии с уже установленными дополнениями...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Kaeron >>> |
#540, отправлено 20-07-2005, 14:14
|
|
Так. Понятно все с дополнениями, а сюжет в НВН есть? Типа "аля АйвиндДале"?)))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||