NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Chicken >>> |
#581, отправлено 24-10-2005, 17:37
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Глупый вопрос но может кто занает, где можно скачать Newerwinter nights со всеми модами и дополнениями, а то я диск взял а уменя CD-rom его разорвал.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Gray Jester >>> |
#582, отправлено 24-10-2005, 18:36
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата Я все вместе купил. Но скажи мне, где же взять этот чертов русский перевод? А его, насколько знаю, пока что и нет вовсе Цитата Глупый вопрос но может кто занает, где можно скачать Newerwinter nights со всеми модами и дополнениями, а то я диск взял а уменя CD-rom его разорвал. DC++, eDonkey, Overnet и подобные проги... но качать придется все образы дисков... 3CD NWN + 1CD SoU + 1CD HotU Хотя может там найдется и версия 3CD со всеми дополнениями сразу... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Zorin >>> |
#583, отправлено 24-10-2005, 19:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Цитата Хотя может там найдется и версия 3CD со всеми дополнениями сразу... Я такой и купил(1 DVD), там три аддона и три модуля, но какой же убогий перевод. |
| FireAngel >>> |
#584, отправлено 28-10-2005, 22:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Tower of High Sorcery |
По поводу NWN2:
есть такой сайтик - Nwn2News, там кучкуются все концепты и скриншоты. Заходите, любуйтесь. Какие там кабанчики класные!;) а виверны так просто красотки! Присоединённые файлы
Wyverns_nwn2.jpg ( 25.3кб )
Кол-во скачиваний: 281-------------------- Stat sua cuique dies.
|
| Аларос Аране >>> |
#585, отправлено 4-12-2005, 3:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
На мой взгляд похуже чем БГ, но, несомненно, истинный шедевр. Кстати, никто не знает Невер 2 скоро выйдет?
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Gray Jester >>> |
#586, отправлено 4-12-2005, 12:55
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Шедевром бы НВН не назвал - слишком слабый сингл, а также не особо сильный мультиплеер, но хорошо, что он вообще есть!
НВН2 должен выйти в следующем году... скриншоты уже есть многочисленные - красота! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тайфун >>> |
#587, отправлено 5-12-2005, 16:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Шедевр,не шедевр,но тем не менее игра,на которую следует обратить внимание каждому любителю РПГ. Довольно сильная компания,но слабый графический движок. Лично я купил себе оригинал и два адона к NWN (Shadow чего-то там и Hordes of the Underdark),я их все прошёл и мне очень понравилось! Выйти NWN2 должна в 2006.
Сообщение отредактировал Тайфун - 5-12-2005, 16:17 -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Аларос Аране >>> |
#588, отправлено 9-12-2005, 2:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
А я вот уже пять лет играю в Max Payne. Очень большой фанат: проходил его более 20 раз, с разными уровнями сложностями, помню все диалоги, но по прежнему Макс не даёт мне грустить. Во вторую часть играл меньше, но раз десять точно прошёл.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Vagrant >>> |
#589, отправлено 9-12-2005, 15:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Neverland |
Vagrant Story - была, есть и будет самой любимой игрой, которая никогда не надоест.
В первый Silent Hill тоже люблю поиграть. Ну еще Legacy of Kain и Soul Reaver прошли проверку временем. |
| Zorin >>> |
#590, отправлено 9-12-2005, 15:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Определенно, это Герои3, Nwn(все),BgII, ну и наверное IcyTower. Самые ненадойдаемые игры)) Всю жизнь буду в них играть)))))))))))
|
| Torgrim >>> |
#591, отправлено 9-12-2005, 15:58
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
я а вот можно сказть Космических Рейнджеров.
в эту игру я могу играть соклько угодно времени. Неважно в первых или во вторых (во вторых конечно прикольней играть) Проходил у же не помню сколька раз и за кого. Добивался так скзать максимума почти во всём -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| BlackRabbit >>> |
#592, отправлено 9-12-2005, 19:01
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
1 Gothic пожалуй одна из таких игр. Прошёл 4 раза и выполнил все возможные квесты. 5ый раз, сейчас, - играю по-приколу - скачал полный список всех предметов.
-------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Margaritka >>> |
#593, отправлено 9-12-2005, 19:31
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Zuma
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Ольен >>> |
#594, отправлено 9-12-2005, 22:43
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Единственная игра в которую я могу играть без перебоя и днями, неделями и т.д. Герои3 - 4 так как там не просто думать надо, а если вчитаться в сюжет гораздо интереснее.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Аларос Аране >>> |
#595, отправлено 10-12-2005, 13:42
|
Цитата(Тани Дамир Кат @ 9-12-2005, 21:43) Единственная игра в которую я могу играть без перебоя и днями, неделями и т.д. Герои3 - 4 так как там не просто думать надо, а если вчитаться в сюжет гораздо интереснее. Особенно мне нравится сюжет в 4-х Героях. С удовольствием и интересом проходил компанию за эльфов (Элвин и Шера) и за гномов. Жаль теперь не поиграю: компьютер стал настойчиво отказываться от этого шедевра. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
| Shinji Ikari >>> |
#596, отправлено 10-12-2005, 16:18
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Классные вещи-Red Alert 1-2, Dune2, Heroes 3, Sacred, Diablo1-2, да таких игр столько, что их просто замучаешся перечислять, а сейчас почти перестали делать стоящие игры, в основном ведь те игры в которые мжно играть постоянно- это продолжения старых хитов!!!!!
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Мадам с косой >>> |
#597, отправлено 10-12-2005, 16:52
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Heroes 3.58, Postal 2/Штопор жжот, Sacred, KotOR 1,2, Jedi Academy, American McGee` Alice и ... Затерянный мир3, Sudeki, NOLF 1,2. ВотЪ.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tods >>> |
#598, отправлено 10-12-2005, 18:13
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
SW KotOR 1,2; Jedi Outcast 1, Misterious of Sith, 2, Jedi Academy,
Prince of Persia 1,2,3; GTA все, Hitman все, NFSU 1,2; NFS Most Wanted; Космические рейнджеры 2; Never winter Nights 1; SW Battlefront 1,2. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Astinus >>> |
#599, отправлено 10-12-2005, 19:58
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Есть только одна игра которая заставляет мое сердце петь - второй Fallout!!!!!!! Пройдено раз 50 начинал играть раз 100. Самая обожаемая игруха...
Иногда если ничего не хочется, но в тоже время что-то ведь хочется - запускую X-tension со старыми сейвами. Клево быть космическим магнатом. А если хочу ненапряжного, но прикольного, то прохожу Turrican амижный. Уж больно там клевая музыка... Ну и вдобавок - это только Цива, Мастер Ориона 2 и Мастера Магии Сообщение отредактировал Astinus - 10-12-2005, 19:59 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Axius >>> |
#600, отправлено 10-12-2005, 21:10
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
На всякий случай попрошу присутствующих воздержаться от простого перечисления , дабы избежать закрытия темы как заведомо флудоопасной .
Сообщение отредактировал Axius - 10-12-2005, 21:11 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||