NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Атана >>> |
#61, отправлено 21-01-2004, 22:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати у меня такая проблема с модулями... те модули, которые например предоставлены в Навигаторе - у меня идут отлично. А вот те, что из Игромании - не приут ни в какую. Я посмотрела у них расширение разное... HAK и MOD... не знаете, что нужно сделать, чтобы и то и то шло?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ShadowDancer >>> |
#62, отправлено 22-01-2004, 22:56
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Файлы с расширением HAK - это архивы с необходимыми для модуля файлами ,их нужно класть в папку HAK,а файлы *.mod в папку modules - это сами модули.
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Атана >>> |
#63, отправлено 24-01-2004, 21:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ShadowDancer Ага... спасибо.... сегодня же испробую....
Вот еще вопрос. Купила себе на днях Тени Андэртида... очень нравится - новые локации красиво сделаны... псевдодракончики в виде фамилиаров тоже прелестны. Немного не дошло до меня, что там нужно сделать в одном месте... в Оазисе есть гробница, и там после убийства горгулий появляются пластины на полу... я так поняла, их надо рунными камнями придавить в какой-то последовательности.. в какой??? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ShadowDancer >>> |
#64, отправлено 24-01-2004, 23:43
|
Цитата в Оазисе есть гробница, и там после убийства горгулий появляются пластины на полу... я так поняла, их надо рунными камнями придавить в какой-то последовательности.. в какой??? В форме двух пересекающихся диагоналей. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Ориэлла >>> |
#65, отправлено 27-01-2004, 1:23
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я только недавно начала проходить NN. Пока на начале второй главы, Казнь Фентика и Дестера только-только состоялась. У меня такой вопрос: кого лучше брать в напарники (конечно, я понимаю, что здесь все зависит от класса твоего героя, но все же, кто вам понравился больше?). В процессе игры действительно можно исполнять квесты напарников, и любовные объяснения тоже возможны, я правильно поняла?
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Атана >>> |
#66, отправлено 27-01-2004, 13:07
|
Ориэлла Можно взяь всех напарников. Выполнить все квесты и получить весь возможный опыт - просто компаньенов менть.
Мне лично всегда нравился вор-полурослик. Веселый, не заскучаешь. Атаки изподтишка - очень полезная штука, может справить со многими ловушками, смертельными поначалу. открыть двери и так далее. Вообще забавный товарищ. Шарвин - тоже полезна, но в основном если играешь бойцом и близким к этому. Заклинания колдует почти исключитльно защитные и усиляющие - воин бьется, а она на него ускорение кастует, силу быка и тэ дэ и тэ пэ... сама почти никогда не сражается. Делан - варвар... очень мало с ним ходила... ну, это если магом играешь или еще кем - чтобы не сдуло. Ничего так персонаж... Гримгноу - монах... очень интересная личность, однако длительное общение с ним иногда угнетает... Боддинок - ох... скучищаааа... нудный и не интересный до ужасу... к тому же слаб в бою... это на мой взгляд... Лину - клирик.... лично мне так себе... не знаю, в чем тут дело, но почему-то мое собственное изгнание нежити всегда действовало лучше, чем ее. Зато лечит хорошо... У мня еще вопрос по адд-ону... скажите, этот долбанный Ветер Мудрости вообще убить можно? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Corvin (ddr) >>> |
#67, отправлено 28-01-2004, 3:46
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
При игре за мага оптимальный выбор - Лину.
Боец - вызванный монстр, вскрывание замков - фамилиар. Таким образом получается полный комплект. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Grimgore Ironhide >>> |
#68, отправлено 28-01-2004, 13:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Томми - в начале еще как-то помогает но потом, когда хитов много, и удар хороший, то он просто никчему - сундук развалить самому можно а ловушки не смертельны (это для файт-классов), а маг может кноком сундуки вскрывать а если с ловушками то фаирболл все снимает
Дэлан - неплох но и он не фонтан - броня не очень, да и варвар как класс без дуалов - не особенно ценен. нов начале игры - саое то! Шарвин - ненавижу бардов, потому ее не использую. Лину - ненавижу эльфов, потому ее не использую. Боддинок - кном-иллюзионист - самый бесполезный класс. Гримго - монах, очень хорош, особенно на высоких уровнях. мой выбор. Добавлено в [mergetime]1075280735[/mergetime]: |
| Corvin (ddr) >>> |
#69, отправлено 4-02-2004, 5:52
|
Это - так, суровые будни в чужих модах
Присоединённые файлы
among_friends.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 655-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Светлый Циник >>> |
#70, отправлено 4-02-2004, 7:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сorvin (ddr) а что это у тя за меч здоровый? Какой крутой.
-------------------- just for me... just with me
|
| ShadowDancer >>> |
#71, отправлено 5-02-2004, 0:04
|
Купил себе на днях Hordes of Underdark,нравится очень.Особенно понравилось то,что там можно увидеть небо,появились робы,возможность создавать своё оружие и броню,а также новые престижные классы.Кстати,кому какой престиж-класс больше нравится ? Я пока опробовал только Мастера Оружия.
Сообщение отредактировал ShadowDancer - 5-02-2004, 0:05 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Tassadar >>> |
#72, отправлено 5-02-2004, 1:23
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
ShadowDancer, так как играл магом/бардом то взял Ученика дракона. Просто супер престиж-класс для мага.
-------------------- |
| Corvin (ddr) >>> |
#73, отправлено 5-02-2004, 3:54
|
Светлый Циник не помню, как называется... собственная разработка, как и броня
Но даже он не смог спасти меня от короля, котоорый в моде был сюжетным, а значит, неуязвимым персонажем... -------------------- Destroy all who stands in our way!
#74, отправлено 5-02-2004, 10:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Драгон Десцайпл - престиж не для мага, а для колдуна или барда - разница есть. И не такой уж он и хороший, единственно, что радует - увеличивающиеся статсы. Драгонбрес - отстоная, крылья не неужные (если в настролке они позволяют летать, то тут просто как деталь туалета).
шмотки НЕЛЬЗЯ делать - можно лишь менять их внешний вид. с оружием то же самрое. Кузнецвы не в счет. |
| Eldagar >>> |
#75, отправлено 5-02-2004, 15:46
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Уже скоро я пройду и Орды Ундердарка - 40 уровень это весело...Новая магия, новое оружие и возможности самому стряпать доспехи и оружие - это хорошо. У меня уже есть самодельная катана +10...
Добавлено в [mergetime]1075981675[/mergetime]: Шмотки делать можно, тоолько нужен на это навык... -------------------- Хм...
|
#76, отправлено 5-02-2004, 15:52
|
нельзя их делать - МОЖНО МЕНЯТЬ ВНЕШНИЙ ВИД, не более того. а если "стряпание" шмоток при помощи кузнеца называется самостоятельным, то чтож, тогда называйте это так.
Добавлено в [mergetime]1075982001[/mergetime]: а если же вы имеете ввиду тот куцую возможность делать из дерева, жести ипр. - то это вовсе не то (опять же) что есть на самом деле. |
| ShadowDancer >>> |
#77, отправлено 5-02-2004, 23:31
|
Цитата а если же вы имеете ввиду тот куцую возможность делать из дерева, жести ипр. - то это вовсе не то (опять же) что есть на самом деле. Это все-таки лучше ,чем ничего.Так что,лучше похвалить,чем ругать. -------------------- Скуй Тьму со Светом !
| Tassadar >>> |
#78, отправлено 6-02-2004, 3:16
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Grimgore Ironhide, а вот и не соглашусь с тобой. Да, конечно крылья и дыхание это понты, но при моем Wizard(17)/Bard(11) не взять Dragon disciple я просто не мог.
Моих 502 хита и 26 кб, и куча заклинаний, и плюс когда мне снимут 450 хитов я превращаюсь в дракона с 532 хитами и 34 кб. Поверь, это круто, достаточно круто для того, что меня нельзя было убить. По сетке ни один персонаж устоять не может перед моим. Я НВН пробегал уже очень много раз. Я - красавец дракон. Ради такого стоит играть. -------------------- |
| Corvin (ddr) >>> |
#79, отправлено 6-02-2004, 3:32
|
Цитата шмотки НЕЛЬЗЯ делать - можно лишь менять их внешний вид. с оружием то же самрое. Кузнецвы не в счет. Ты о чем? В редакторе множество возможностей делать разнообразные магические эффекты на предметах. И этого хватает. -------------------- Destroy all who stands in our way!
#80, отправлено 6-02-2004, 11:20
|
2 Корвин: юзающие редактор - читеры и ламеры. позор им!
2 Далмар Драгс: я своим монком ЛЕГКО разорву и сорцересс\барда (любых уровней) запристиженного в кого хочешь, а то, что против него никто не устоит - так у кого-то руки не из того места растут. 2 Шадоу Дансер: н. если ты за неимением лучшего готов довольствоваться худшим - пожалуйста |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||