NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| Dinara >>> |
#621, отправлено 6-03-2006, 22:21
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
ОБОЖАЮ! В основном за возможность самой создавать броню и за хорошенькую графику. Очень нравиться сам сюжет и побочные задания - интересные. Правда, бои долгие, надоедают, но зато интересно смотреть сам процесс - удар, парирование, уклонение, промах.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#622, отправлено 7-03-2006, 17:03
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Scorpion
Цитата основная компания и особенно аддон HotU оказались очень интересными, хотя до уровня BG им конечно далековато... В БГ не играла к сожалению... Первая кампания по спасению Невервинтера - впечатления потрясающие! Просто потому, что это была первая игра, в которую я села играть всерьез. Захватило так, что я сама на себя удивлялась. "Орды..." долго искала, но проходила уже спокойнее. Первая часть сначала показалась занудной, но когда проходила второй раз (писала для подружки "репортаж" о том, как я это делала) стало даже интересно. А дальше... дальше я влюбилась! А вот по Кании прошлась только один раз, зато концовку проходила, проиграв все варианты. Даже повелителем Ада становилась, хм... занятное надо сказать ощущение Что касается остальных аддонов - пустыня Анаурох понравилась, а вот проклятие Левора так и не прошла. Пентультима понравилась - там юмор своеобразный После Невера были еще РПГшки, но уже не то. Пока не нашла чего-то, что произвело бы такое же впечатление. Так что пока что для меня NWN - это что-то! Жду вторую часть. -------------------- |
| Лакримар >>> |
#623, отправлено 7-03-2006, 21:52
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Цитата(Dinara @ 6-03-2006, 21:21) Правда, бои долгие, надоедают, но зато интересно смотреть сам процесс - удар, парирование, уклонение, промах. Да, мне тоже это нравится=) 2Kyona d'ril Chath Вообще, у меня были схожие ощущения, разве что Тени Андрентайда не особо впечатлили, а Кания это вообще по-моему маленький шедевр=)) В Проклятии Левора наворотили черт знает что, отдыхать только в гостиницах и за деньги, бочки открывать только если никто не видит... В общем, много чего приближено к реальности, но от этого игра стала зануднее на мой взгляд, так что продолжение про Левора я даже не стал смотреть... Насчет впечатлений, советую поиграть в Baldur's Gate, не менее интересно, хоть и графика не трехмерная..)) Сообщение отредактировал Scorpion - 7-03-2006, 21:55 -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Roglifin |
#624, отправлено 15-03-2006, 22:23
|
|
Unregistered |
NWN отличная вещь, играю на он-лайн шарде довольно продолжительное время, почти 1.5 года......плюнул на все игры.....НВН дороже красивых моделек и качественной воды, атмосферу в нем создают игроки, а она уж поверьте мне неплоха
|
|
|
|
| Кот Бегемот >>> |
#625, отправлено 9-04-2006, 11:32
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
У меня пошел уже 6 год блуждания по империи Тамриэль
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Сфайрат >>> |
#626, отправлено 9-04-2006, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб |
Всем привет!
А тут кто-нибудь говорил про "Танчки" на Денди? Самая рулевая игра!!! Скок ей уже лет!? Больше десятка Ещё есть пасьянсы, када делать нечего, по-моему в них все играют! А про Diablo 2 думаю уже говорили (так неохота читать). Ходишь и рубишь всех с одного удара -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| Sphinx >>> |
#627, отправлено 13-04-2006, 14:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Готика, милая Готика... причем вторая. Несмотря на то, что после концовки приходиться начинать заново.
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Келеборн >>> |
#628, отправлено 14-04-2006, 21:58
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Ну не знаю... Больше одного разу я игру не проходил никогда. Толку не вижу. Я вообще редко возвращаюсь к уже пройденому - лучше шагать вперед и не стопориться.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Сфайрат >>> |
#629, отправлено 14-04-2006, 23:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб |
Цитата(Sphinx @ 13-04-2006, 14:12) Когда ты проходишь игру, ты сто пудов не можешь открыть всех фишки которые спрятали разработчики!!! Цитата(Келеборн @ 14-04-2006, 21:58) А вот с этим я полностью согласен -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| Aquiel >>> |
#630, отправлено 14-04-2006, 23:55
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Кхэм. Мне не надоедает GTA. Причем не важно, прохожу ли я миссии или просто катаюсь по городу=) У меня эта игра по любому очень хорошо снимает стресс=)
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Император Белый Феникс >>> |
#631, отправлено 15-04-2006, 0:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
На векм вечные Undeground 1 и 2.Также GTA San Andreas и Герои не надоедают.
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Джэя >>> |
#632, отправлено 28-04-2006, 20:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Star Wars: Battlefront
Battlefield Legacy of Kain: Soul Reaver (Эх) Герои бла бла бла.. |
| LaCroix >>> |
#633, отправлено 1-05-2006, 15:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
корсары, серия gta, а так-же mafia и vampire the masquerade: bloodlines....... ну и конечно battlefield......... и ещё серия hitman и splinter cell, т.к. у этих игр есть много способов прохождения.....
прошу не винить меня за грамотность моей речи... Сообщение отредактировал LaCroix - 1-05-2006, 15:33 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| maxiymrock >>> |
#634, отправлено 1-05-2006, 15:34
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Еилларио @ 22-02-2004, 14:56) FALLOUT друзья мои=) Не знаю,играл ли из вас кто либо,или нет,если нет...то,честно скажу,вы прожили жизнь зря=)шутю кончено-же. Это самая лутшая игра!она непостареет никогда...жаль 3часть заморозили....потом "отморозили"...и через год снова заморозили...обидно... Сообщение отредактировал maxiymrock - 1-05-2006, 15:34 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Ирвин >>> |
#635, отправлено 1-05-2006, 21:14
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Присоединяюсь насчёт "Фаллаута". Особенно второго. На данный момент оным методом развлекаюсь в восьмой раз.)
-------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Darth HeLL >>> |
#636, отправлено 1-05-2006, 21:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Цитата Готика, милая Готика... причем вторая. Несмотря на то, что после концовки приходиться начинать заново. Согласен. Сам пробегаю ее уже девятый раз, теперь уже Ночь Ворона. Игра не постареет, пока не выйдет третья часть. Тоже самое касается Дьябло 2. |
| Torzag >>> |
#637, отправлено 5-05-2006, 23:41
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А я время от времени возвращаюсь к родной диабле(ко второй). Скока лет играю и всё никак не наиграюсь. Короче пока не будет Diablo3 без второй мне никак не обойтись!
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Allistar >>> |
#638, отправлено 6-05-2006, 0:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Cанкт-Петербург |
Три года играла в Ege of EmpireII(или даже больше), не так давно купила Ege of EmpireIII,я в восторге...и историю узнаешь отдыхаешь, то есть приятное с полезным сочетается. Люблю такие стратегии: графика,геймплей на уровне, кампании за любую страну. Советую...
Правда сейчас LineageIIом увлеклась, - за изящно-грациозных темных эльфоф, но к стратегии как то.. развивают что ли больше, так что прощаться с военными кампаниями не спешу |
| Мика >>> |
#639, отправлено 6-05-2006, 3:13
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Косынка или Чуззлы, например? Не надоедают, имхо, только игры, в которые можно играть "между делом", занимаясь другими делами попутно.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| madcat >>> |
#640, отправлено 6-05-2006, 7:23
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Для меня бессмертная игра - это серия Heroes of Might and Magic, кроме четвертой. Больше всего понравилась третья часть, играю в неё с момента её появления и продолжу играть до выхода пятой части!
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||