NeverWinter Nights, кому как?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
NeverWinter Nights, кому как?
| DiVert >>> |
#641, отправлено 8-05-2006, 23:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ну что ж, отмечусь и тута... В конце концов, Хероисы - это и моё вечное увлечение...
Правда, я не соглашусь с madcat - четвёртая часть мне понравилась. И быть единственной в этом вопросе мне тоже нравится. Просто с тактикой у меня фиговенько, а в четвёртой можно выиграть и без особенной тактики. А так, я мало играю в игры. Для меня вечны только Хероисы и Jedi Knight. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| LaCroix >>> |
#642, отправлено 15-05-2006, 14:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А есть есцо такие игра, типа Корсаров вторых или третьих, ну и конечно же Fable the lost chapters.... ну и уж конечно надо упамянуть серию старой доброй Gta....
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Amrod >>> |
#643, отправлено 30-06-2006, 21:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Ultima Online %) играю уже 3ий год на мидле (middle-earth.ru)
Да и вообще, онлайн игры сильно затягивают... Сообщение отредактировал Amrod - 30-06-2006, 21:07 |
| Galeodes >>> |
#644, отправлено 30-06-2006, 21:19
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
вдоль и поперек пройденный кармагеддон.
Даже не знаю, сколько лет в него играюсь (периодически конечно) и никак не надоест. Хотя казалось бы, ничего особенного в игре нет. А ведь торкнуло -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Facka >>> |
#645, отправлено 14-07-2006, 1:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Мне никогда не надоесть гамать в Старик(StarCraft).
самая легендарная стратежка ! |
| Кураи. >>> |
#646, отправлено 19-07-2006, 14:18
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
А мне нравится sacred заней можно сутками сидеть, и вроде бы пока не надоедает. Нравятся игры Петька и ВИЧ.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Арата Красивый >>> |
#647, отправлено 20-07-2006, 5:18
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Да игр много которые мне нравяться, всего и не перечислишь из любимого отмечу только:
Вся серия М&M не играл только в 1ую и 2ую часть, Планскейп Тормент, Балдурс Гейт, Систем Шок 1 и 2, Халф-Лайф 1 и 2, Готика, Стар Крафт. Да много ещё чего, между делом на работе оубаюсь переодически в Рикошет или Poltrix. -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| ReD_mn >>> |
#648, отправлено 25-07-2006, 2:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Ммм... Civilization (в частности и особенно, III), Alpha Centauri, Fallout 1&2, StarCraft, Europa Universalis... Не люблю спешные игры (то немногое что объединяет большинство из них)...
Сообщение отредактировал ReD_mn - 25-07-2006, 2:08 |
| Vedun >>> |
#649, отправлено 25-07-2006, 4:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Heroes of M&M все части, Варкрафт, Диаболо 1,2 ну и как жэ без Старкрафта обойтись, а ещё Generals.
Моё мнение что почти все стратэгии бесконечны, ведь каждый раз ты можэш пройти их по новому, а это не надоедает. -------------------- |
| Сфайрат >>> |
#650, отправлено 16-09-2006, 4:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Эвиал, Пик Судеб |
Facka
у меня такой аватар стоит на аське))) интересно, как скоро это удалят????? ну явно не в тему написал, лан, чё-нить по теме... Я уже вроде где-то писал что Диабло мне совсем не надоедает))) Игруля супер, по инету хорошо идёт Facka Ты дракон? -------------------- The Dragon must be free...
The Dragon must fly... Ve pilininge pilino... Ni loce, ni erinqua ar sina tennoio... Флудер - это модератор, которому нечего делать. |
| LeA >>> |
#651, отправлено 16-09-2006, 4:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
в который раз повторюсь - в HoM&M 3.5 In The Wake Of Gods играю уже 6 лет! и не надоедает абсолютно))
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Хантер >>> |
#652, отправлено 16-09-2006, 11:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Counter Strike! Играю с самых первых бета версий...киберспортсмен однако
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Guiletta >>> |
#653, отправлено 16-09-2006, 11:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Северная Венеция |
Мне очень Master of Magic нравится,как-то не надоедает,всегда можно вернуться к этой игре,когда скучно!
-------------------- Мудрость- это ум,соединенный с добротой.
Ум без доброты- хитрость! /Д.С.Лихачёв/ |
| Luciel >>> |
#654, отправлено 17-09-2006, 16:20
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Я люблю "Sacred", "Diaolo II" и "Summonor" - могу играть в них сколько угоднo!!!
И "Legacy of Kain" - за красивую историю. -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#655, отправлено 18-09-2006, 14:56
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
из фсех игр больше фсего запоминается GTA SanAndreas который пройти до сих пор немогу, и особенно Космические Рейнджеры 1,2 (помесь рпг в космосе и квеста и стратегии на планетах) недавно снова ее поставил и уже смотря на иконку с игрой ухожу в настольгию))))))) чего и фсе советую
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| roger |
#656, отправлено 18-09-2006, 15:02
|
|
Unregistered |
Я обожаю игру фифа06 сейчас наслаждаюсь демкой фифа 07!!
|
|
|
|
| Ledigor >>> |
#657, отправлено 18-09-2006, 21:36
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Эй, люди добрые (и не очень тоже)). Кто-нибудь знает, как прибить сундук-мим, что ворует одежду у приличных проходимцев в Horders of Underdark? Давно сижу в комнате с этим заподлистом и выбраться никак не могу. Поможите, чем можити
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Freeda >>> |
#658, отправлено 19-09-2006, 10:30
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Heroes of M&M причем не 3, с которых начинала, а 4 и 5. 4 - за интересный сюжет и графикуи как уже упоминалось за относительную легкость.
А 5-е .... Как только появились играю, играю, играю. Правда сейчас времени маловато. Но зааатягивает. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Хэлкар >>> |
#659, отправлено 19-09-2006, 16:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Очень люблю эту игру. Там такая атмосфера и ролевая система, что дух захватывает (только не надо мне рассказывать какая там редакция правил D&D). С нетерпением жду второй части. Кстати, кто-нить знает какая нужна будет видюха?
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Алексей Серый >>> |
#660, отправлено 22-09-2006, 19:28
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Legidor
Где именно? Сразу после прохождения синих стенок (колечком)? Там, насколько я помню, нужно прибить группку каких-то горящих типов, потом активировать 4 рычага - два из них видны только с надетым кольцом. Дальше проходишь через проход, там тебе показывают, как МИМ охотится на драг. камни. собираешь парочку и пыстраиваиешь из них дорожку к площадке в центре (смотри, чтобы крысы камни не схавали! бей их). И, когда этот образчик мутации припрётся на площадку, жми рычаг. Мимик сдохнет, а в его инвентаре ты найдёшь свою броню и РУКУ. Потом появится демон и нападёт. Забиваешь его и входишь в ворота (не помню, нужно ли надевать кольцо, чтобы их увидеть). А вообще, на igromania.ru есть прохождение... -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||