С Новым Годом!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!
| Латигрэт >>> |
#21, отправлено 30-12-2003, 20:21
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
первое: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРА С НАСТУПАЮЩИМ ГаОДОМ!!
второе: сидеть - частично правда, но немного буду - я. третье: мне до 2004 осталось... щас скажу... 23 часа и 39 минут -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Такхизис >>> |
#22, отправлено 30-12-2003, 20:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Драгомир, я тут появлюсь после 2-х часов ночи! Обязательно! Вот.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 30-12-2003, 20:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну может закачусь, когда усе напьются и не обратят на комп внимание...
|
| Finwe >>> |
#24, отправлено 30-12-2003, 20:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
С Новым Годом Всех!
-------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#25, отправлено 30-12-2003, 20:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тасси ты бы в этом кульно выглядела...
Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 397 |
| Каринка >>> |
#26, отправлено 30-12-2003, 21:04
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Всех, всех, всех с Новым годом!!!
Всем желаю поиметь много нового счастья, не растеряв старое -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 30-12-2003, 21:06
|
|
| Лэйт >>> |
#28, отправлено 30-12-2003, 22:16
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С праздником вас, друзья! С Новым Годом! Я хочу пожелать, чтобы вам наступающий год, принес бы много нового и хорошего. Чтобы он продолжал менять ваши жизни в лучшую сторону. Чтобы произошло что-то необыкновенное... Вышло так, что предыдущий год я справлял почти один. Говорят - как встретишь, так и проведешь))) Да все наоборот вышло... Мог ли знать я, простой паренек, что этот год мне подарит общение со столькими замечательными людьми на этом Форуме. А под конец год мне приготовил окончательный сюрприз, чтобы добить меня вконец...))) Я рад... В новогоднюю ночь, к сожалению, в сети не буду, но даже если бы хотел - не смог. Первые часы нового года телефонная линия обычно полностью перегружена... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#29, отправлено 30-12-2003, 22:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
С Новым Годом! Дорогие, счастья вам, удачи, всего самого-самого наилучшего, самого доброго и светлого! Пусть все, чего вы желаете исполнится! А главное - новогоднего вам настроения! Это самое-самое главное в празднике. Усе. Я вас всех очень люблю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#30, отправлено 30-12-2003, 22:25
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
С Новым Годом! В этом году я на форум попал, друзей нашел, Альвару встретил здесь. За Новый Год, пусть он будет еще лучше, за счастье, за любовь. Всем - всего!
Сообщение отредактировал higf - 30-12-2003, 22:26 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 30-12-2003, 22:29
|
NeoTerran тя лап особенно с НГ поздра!
|
| KOLDUN >>> |
#32, отправлено 30-12-2003, 22:54
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
С Новом годом!!!!!!!Всем-всем-всем желаю счастья,удачи,любви,в общем чтобы этот уже 2004 год принес вам только самое хорошее!
Если буду в состоянии на форум зайду. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Олеш >>> |
#33, отправлено 30-12-2003, 23:20
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Драгомир >>> |
#34, отправлено 31-12-2003, 0:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
До Нового Гада в Кызыле 20 часов и 35 минут! Ждемс!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Fearid >>> |
#35, отправлено 31-12-2003, 0:34
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всех С Новым Годом!
Желаю много всего хорошего... всех люблю! -------------------- |
| Orlik >>> |
#36, отправлено 31-12-2003, 0:50
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
У меня сегодня хорошее настроение, и я хочу поделиться им со всем нами, и что бы это воплотить в жизнь :
Поздравляю Всех Нас С наступающим Новым Годом, и желаю Всем Нам Вселых Праздников в скором времени, .. Сообщение отредактировал Orlik - 31-12-2003, 1:18 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 31-12-2003, 1:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Поздравляю с Новым Годом всех близких, любимых и уважаемых мнойю людей:
Лиссандру, Пандору, Мэлиан, Alian Le'Loss, Orlik, Лоранталасу, Латигрэт, Гадюку, Атану, Темного Омута - это предствительницы прекрасного пола. Леверин, Центурион, Хигф, Аккару, Лещ, Мотсогнир, Anthony, Лестат, Единорог, Аларик, Драгомир, Лэйт - ну а это мои собратья по нашему огромному ***!!! P.S Если кто не понял это огромное "МУЖЕСТВО" -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Куница |
#38, отправлено 31-12-2003, 2:07
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех здешненьких с НГ!!!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#39, отправлено 31-12-2003, 2:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я поздравляю всех,особенно свою семейку!
девчонки,а вы самые прекрасные создания в этой галактике!всех чмок в сладкие губки! парни-вы лучшие,особенно большущий привет папе и другу Энтони! -------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#40, отправлено 31-12-2003, 2:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ЭлЭл, ну спасибо))) я тоже думаю что я бы фурор произвела))) класс!!!)))
*обсыпала Эл коннфети* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||