Драгомир
30-12-2003, 10:36
Всех пряздрявляю с Новым Годом!Всем удачи и здоровья, счастья и успехов! Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий.
Поздравляю любимый форум!
Всем всего, что сами захотят и еще чуть-чуть.
Enlacore
30-12-2003, 10:40
чел, куда ты спешишь???(исправил бы ошибки) Новый Год конечно скоро, но чтоб вот так создавать? и вообще зачем? там уже столько тем про Новый Год!!

и тема тоже несет какой-то детский прикол, гад-ха-ха,как смешно
новый год,а не гад

мы же не хотим чтобы новый год был гадким
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ВСЕМ ОБРЕТШИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ХРАНИТЬ ЕЁ В НОВОМ ГОДУ И БЕРЕЧЬ И УКРЕПЛЯТЬ, ВСЕМ КТО НЕ НАШЕЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ!!! УРРААА! ПРОЗДРЯВЛЯЮ ВСЕХ.
Ниакрит
30-12-2003, 12:32
Поздравляю всех участников форума с новым годом!!Желаю всего-всего самого самого-самого!!!!Удачи,любви,счастья!!!!!!
Anthony
30-12-2003, 12:44
Всех С Новым Годом!!! Всем всего самого доброго и светлого!!!
УРА!УРА!УРА!
Новых успехов и побед всем в Новом Году!!!
Всем всего самого доброго в Новом Году!!!Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Особенно наш любимый форум!!!
Такхизис
30-12-2003, 14:30
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Я ВАС ВСЕХ ЛБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОШЕДШЕМ!!!
С Новым годом!
[COLOR=blue]С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕТИШКИ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГ!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!!
сЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ И УДАСИ!!!
Alian Le'Loss
30-12-2003, 15:37
И тут елочку окутывает пожар, а сзади стоил Эл с коробком спичек, ракетой и вся чумазая, -Я правда не нарочно!
Ага! верим!))) Снегурочка повернулась к эл.. и та увидела что она тоже вся в саже...
Alian Le'Loss
30-12-2003, 17:37
Эл обняла Тасси, -Предупреди в следующий раз! -ухмылочка, а елочка как факел за ними...
Катрина
30-12-2003, 18:29
Катрина достает из за пазухи бутылку шампанского:
-Есть у гого-нибудь штопор?
Anthony
30-12-2003, 18:49
Канещ есть, что за вопрос?)))
:::Открывает многа-многа бутылок шампанского:::
С Наступающим Всех!
Катрина
30-12-2003, 18:59
Пробки от шампанского с громким "чпок" разлетатся по сторонам, кому-то пробка попала в лоб...Кому-то в пузо...И под восторженные вопли жертв пробок я поднимаю свой бокал!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Anthony
30-12-2003, 19:06
Ура! Уже совсем недолго осталось до Нового Года!
Alian Le'Loss
30-12-2003, 19:23
Эл и Тасси как самые умные пригнулись, хотя трудно сказать об остальных и с довольными улыбками пили шампанское (шахпанское) -Happy New Year!
Драгомир
30-12-2003, 20:18
У менея он наступит через 25 часов. Еще раз всех с Новым! А кто намерен в ночь с 31 на 1 сидеть в сети?
Латигрэт
30-12-2003, 20:21
первое: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРА С НАСТУПАЮЩИМ ГаОДОМ!!
второе: сидеть - частично правда, но немного буду - я.
третье: мне до 2004 осталось... щас скажу... 23 часа и 39 минут
Такхизис
30-12-2003, 20:29
Драгомир, я тут появлюсь после 2-х часов ночи! Обязательно! Вот.
Alian Le'Loss
30-12-2003, 20:34
Alian Le'Loss
30-12-2003, 20:44
Тасси ты бы в этом кульно выглядела...
Каринка
30-12-2003, 21:04
Всех, всех, всех с Новым годом!!!Всем желаю поиметь много нового счастья, не растеряв старое

!!!
Alian Le'Loss
30-12-2003, 21:06
А тебе Лати вот это подойдет!
С праздником вас, друзья! С Новым Годом!
Я хочу пожелать, чтобы вам наступающий год, принес бы много нового и хорошего. Чтобы он продолжал менять ваши жизни в лучшую сторону. Чтобы произошло что-то необыкновенное...
Вышло так, что предыдущий год я справлял почти один. Говорят - как встретишь, так и проведешь))) Да все наоборот вышло... Мог ли знать я, простой паренек, что этот год мне подарит общение со столькими замечательными людьми на этом Форуме. А под конец год мне приготовил окончательный сюрприз, чтобы добить меня вконец...))) Я рад...
В новогоднюю ночь, к сожалению, в сети не буду, но даже если бы хотел - не смог. Первые часы нового года телефонная линия обычно полностью перегружена...
С Новым Годом! Дорогие, счастья вам, удачи, всего самого-самого наилучшего, самого доброго и светлого! Пусть все, чего вы желаете исполнится! А главное - новогоднего вам настроения! Это самое-самое главное в празднике. Усе. Я вас всех очень люблю.
С Новым Годом! В этом году я на форум попал, друзей нашел, Альвару встретил здесь. За Новый Год, пусть он будет еще лучше, за счастье, за любовь. Всем - всего!
Alian Le'Loss
30-12-2003, 22:29
NeoTerran тя лап особенно с НГ поздра!
С Новом годом!!!!!!!Всем-всем-всем желаю счастья,удачи,любви,в общем чтобы этот уже 2004 год принес вам только самое хорошее!
Если буду в состоянии на форум зайду.
Драгомир
31-12-2003, 0:31
До Нового Гада в Кызыле 20 часов и 35 минут! Ждемс!
Всех С Новым Годом!
Желаю много всего хорошего... всех люблю!
У меня сегодня хорошее настроение, и я хочу поделиться им со всем нами, и что бы это воплотить в жизнь :
Поздравляю Всех Нас С наступающим Новым Годом,
и желаю Всем Нам Вселых Праздников в скором времени, ..
Поздравляю с Новым Годом всех близких, любимых и уважаемых мнойю людей:
Лиссандру, Пандору, Мэлиан, Alian Le'Loss, Orlik, Лоранталасу, Латигрэт, Гадюку, Атану, Темного Омута - это предствительницы прекрасного пола.
Леверин, Центурион, Хигф, Аккару, Лещ, Мотсогнир, Anthony, Лестат, Единорог, Аларик, Драгомир, Лэйт - ну а это мои собратья по нашему огромному ***!!!
P.S Если кто не понял это огромное "МУЖЕСТВО"
Поздравляю всех здешненьких с НГ!!!
я поздравляю всех,особенно свою семейку!
девчонки,а вы самые прекрасные создания в этой галактике!всех чмок в сладкие губки!
парни-вы лучшие,особенно большущий привет папе и другу Энтони!
ЭлЭл, ну спасибо))) я тоже думаю что я бы фурор произвела))) класс!!!)))
*обсыпала Эл коннфети*
Bander@s
31-12-2003, 4:48
Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья, всех благ в Новом Году!
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 6:29
Ох...
Ну вот и настало это 31-е число...
Что нам сулит день и год грядущий?
Никто не знает...
Для меня этот год многое изменил.
Многое и в хорошую сторону(На форум попал!!!), а многое и к сожолению очень многое в плохую.
Я устал от этого года. И поэтому надеюсь, что следующий год. Год обезяны(Причём как выяснилось ГОЛУБОЙ!!!) принисёт мне хоть немножечко везения и счастья.
Мне любимому и вам моим любимым форумцам.
Что бы я без вас делал?
И как же я без вас буду...
Обезьянка конечно шутливое животное, поэтому у меня такое подозрение, что в следующем году будет много сюрпризов, как и хороших так и плохих.
Вообщем всех с Новым Годом...
И так отсчёт пошел.
Сейчас в Киеве полпятого утра...
Ждёмс...
Поскольку в Рюмке получилось как-то малооптимистично, петь бум здесь))))
Jingle, bells! Jingle, bells!
Jingle all the way!
Oh that fun it is to ride
In a one-horse open sleigh!
Dashing through the snow
In a one-horse open sleigh,
O`er the fields we go,
Laughing all the way!
Bells, on bob-tail ring,
Making spirits bright.
What fun it is to ride and sing
A sleighing song tonight!
Jingle, bells! Jingle, bells!
Jingle all the way!
Oh that fun it is to ride
In a one-horse open sleigh!
Ляляляляляляля, ляляляляляляля
ляляляляляляляля ляляляляляляя
Alian Le'Loss
31-12-2003, 10:44
Эл открыла еще бутылочку, а то народ уже вылакал всю прошлую и как обычно облилась, но и Тасси не забыла

)))
Драгомир
31-12-2003, 14:22
Драгомир откупорил канистрк с ракетным топливом и вылил туда бутылку шампанского.
- Всех со всем! - огласил он.
The dark one
31-12-2003, 14:27
Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом.
Через 11 часов и 39 минут я его буду праздновать
Драгомир
31-12-2003, 14:35
А я уже через 6:30.
Alian Le'Loss
31-12-2003, 14:36
Эл уставилась пораженная на Драгомира, -Ты ведь не будешь все это пить? -осведомиласьэльфа находясь в шоком состояние, притом что Тасси ее уже душила за неловкость...
Драгомир
31-12-2003, 14:43
- Тебе оставить? - Драгомир сделал большой глоток.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.