Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С Новым Годом!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Alian Le'Loss
Эл уже задушенная передушенная, все удивлялась как Тасси до нее достала, а когда заметила, то оказалось та стояла на ходулях, -Думаю нет... не мой стиль... напиваться не люблю. -теперь Тасси начала сваливаться и потянула за собой Эл.
Anthony
Джо, братишка, жалка ты не будешь на Агромном жескаче, который десь утсраивают местные воротилы района, а то мы б с тобой по-зажигали бы)))
Alaric
Всех еще раз с наступающим Новым Годом! Жителей Дальнего Востока поздравляю с уже наступившим smile.gif
EIN
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.
[/color]

user posted image
StainlessKnight
Поздравляю Всех Форумцев!
Желаю завтра вспомнить, что было сегодня!
2Драгомир Я встречаю Этот НГ не вылезая из Сети - ведь я "работаю" vodka.gif vodka.gif в этoT dammned New Year's Eve.
Filimon
Да, новый год явно на всех оказывает одабривающее влияние, или попросту говоря делает добрее.
user posted image

Еще раз всех с наступающим, а некоторых с уже наступившим.

Откуда берутся Деды Морозы (это ссылка на прикол)

Вообщем всем удачи в конце этого года и в году настпупающем beer.gif
Дриада
Поздравляю с наступающим Новым Годом! И просто с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для вас самым счастливым, по сравнению с предыдущими конечноsmile.gif Самым ярким и просто таким интересным, чтобы дух захватывало от радостиsmile.gif
Улыбайтесь почаще и это принесет вам отличное настроение - которое просто необходимо взять с собой в Новый Годsmile.gif Постарайстесь забыть тут, в 2003 году, всякие проблемы, невзгоды и неудачиsmile.gif Не берите их собойsmile.gif)) Оставьте пылиться в архивеsmile.gif
Желаю огромных успехов во всех начинаниях! Отличного и наикрепчайшего здоровья - оно залог отличного настроенияsmile.gif)) Немного спортивности для поддержания этого здоровьяsmile.gif А также нескончаемого счастья, незабываемо светлой и теплой любви и успехов, успехов, УСПЕХОВ!!!
С НоВыМ ГоДоМ!!!
Agrainel
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, а особенно форумцев, потому что последние 1,5 месяца я провеле в самой лучшей компании на свете, то есть в вашей! Через 4,5 часа буду и я праздновать Новый год! Может и замолвлю в своём желание про вас словечко! Ещё раз всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Anthony
Что-то рисунок уж больно большой, растягивает страницу)))
Дриада :::смахивает скупую мужскую слезу:::
EIN
Вот. Не удержался. Ещё раз с Новым годом!

user posted image
Латигрэт
С НОВЫМ ГОДОМ! ОН У НАС УЖЕ НАСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
higf
Форум! Друзья! Родные! С НГ всех, у кого уже настал и только будет!
Agrainel
С Новым годом, крошка
Пели так как-то Мумий Тролль.
Скель
Всех поздравляю! Гы, Думал один буду в сети НГ встречать... В моем чясовом поясе от через 40 мин...
ДЖОРИАН
жаль,энтони,не побываю тама.
Филимон,рисунок классный!!!
всех с годом пьяного ёжика!!!
Драгомир
У меня наступил час назад. Меня и всех Кызылчан с Ним! smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Драгомир @ 31-12-2003, 21:21)
У меня наступил час назад. Меня и всех Кызылчан с Ним! smile.gif

с новым тебя годом!!!
пусть будет много счастья и хороших деньков в новом годке!!!
жму руку!!! beer.gif
Драгомир
Спасибо. Всех с Новым. Уже наступившим и еще нет. В теме Лампочка. Не совсем Лампочка, но дарю. Всем. beer.gif smile.gif
Талиона
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))))))))))))))))
user posted image
Карнесса Виста
Всех с Новым годом! beer.gif
Мэлиан
ВСЕХ У КОГО НАСТУПИЛ - С НАСТУПИВШИМ!!У КОГО НА ПОДХОДЕ - С НАСТУПАЮЩИМ!!!!А у кого как у меня ещё несколько часов...Ждём вместе=))))))))))))
Аглая
Ура! У нас тоже уже наступил! Поздравляю всех-всех с Новым годом! Много болтать не умею, поэтому пишу то, что меня всегда выручает - Bonne Annee! Joyeux Noel! Meilleurs Voeux! tongue.gif beer.gif
StainlessKnight
У нас час остался! Я уже почти подготовился! vodka.gif
Anthony
59 минут осталось у нас beer.gif beer.gif beer.gif
Anthony
22 минуты!! beer.gif
StainlessKnight
Все меньше и меньше...
Старый год выгоняем пинками за дверь.

и немедленно выпил...
Anthony
Мля, я чуть ноутбок не облил шампанским, уффф...нервишки-нервишки biggrin.gif
StainlessKnight
Господа! 15 минут!
щас будет выступать некий перец, подозрительно напоминающий аватар глубокоуважаемого Anthony wink.gif
Латигрэт
Всех москвичей и жителей Петербурга + всех, кого сейчас наступил НГ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! beer.gif beer.gif
Anthony
АХТУНГЪ!!! ВСЕХ С 2004 ГОДОМ БРАТЦЫ И СЕСТРЫ!!! vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Helga
Ребята! Всех С новым годом! Всего самого того, что вам нужно!!!
Taxa
И всё-таки он наступил! Всех чмок! beer.gif
Agrainel
Он наконец-то наступил!!!!!!!
ДЖОРИАН
да здравствует новый год!
а я напоил свою крыску шампанским,а она давай по клетке носиться,как раненая в одно место!
вывод:животным не наливать!
Gray Jester
Пздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всего всего!!!
конечно извините что так поздно...
Neldor
Поздненько....но всё равно...всех с наступившим!!!!!С пришедшим к нам новым годом!!!Счастья вам всем и удачи wink.gif
BlackRogue
Наконец-та!!!! С наступившим! :-)
Особенно позравляю свой покойный монитор, который издох аккурат в ночь 30 декабря, из-за чего я не смогла поздравить вас, народ, вовремя.
wink.gif
Всем... всем... всем...
ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Old Fisben
Ну да - с Новым!
EIN
Хочу поздравить всех с наступающим (а для кого-то уже и наступившим) Новым Годом.
Пусть 2005 год будет для вас лёгким и радостным!

С праздником!
Nicke
Всех-всех-всех с Новым Годом!!! Счастья, удачи! Не чихайте и не кашляйте. Поднимаю бокал шампанского за всех вас! С праздником!!
Суета
С Новым Годом всех - большим и толстым! Желаю, шоб у вас, моих однополчан, эта ночь прошла так же волшебно. как и у меня! rolleyes.gif
С Новым Годом, товарищи! beer.gif
Идэ
Всех поздравляю!!!
Ryoken
Желаю всем море Удачи и дачу у моря biggrin.gif А если проще, то Хорошего Настроения и Любви! beer.gif
Светлый Циник
От ффсей моей светло-циничной душонки (хоть ее наличие все еще не доказано наукой) поздравляю вас с Наступающим (и наступившим) 2005-ым годом Зеленого Петуха! Пусть этот год будет для вас самым удачным и принесет вам только хорошее. Удачи, счастья и любви! Поздравляю! user posted image
Аррис
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Белый оборотень
Пусть я пахал на этот Новый год 5 дней, пусть меня дёргают аждые 5 минут, пусть до Нового года ещё 3 часа, а дел по горло, пусть я не буду празздновать его с друзьями, но я счастлив и желаю быть и вам всегда счастливыми, чтобы не случилось! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Аглая
Всех жителей Утехи поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным!
Мяу!
Скоффер
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ГОДА ДОЛБАНУТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!! Желаю, чтоб в новом году все было ништяк!
Runaway
Скоффер
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ГОДА ДОЛБАНУТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!!

Хорошо сказал laugh.gif
Сижу сейчас, смеюсь biggrin.gif

Значит так, вот моя речь wink.gif
...Дорогие форумчане, я вас всех очень люблю и поздравляю с новым 2005!
Пусть он вам принесет удачи, радости и всего наилучшего
wink.gif
У меня новый год настанет через 1 час и 30 минут, а потом пойду с друзьями отмечать...на улице laugh.gif

Всегда ваш Runaway tongue.gif cool.gif biggrin.gif laugh.gif
Gray Jester
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю счастья и удачи и всего наилучшего!!! Успехов и любви... все больше писать не в состоянии... )))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.