С Новым Годом!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!
| Bander@s >>> |
#41, отправлено 31-12-2003, 4:48
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья, всех благ в Новом Году!
-------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#42, отправлено 31-12-2003, 6:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ох...
Ну вот и настало это 31-е число... Что нам сулит день и год грядущий? Никто не знает... Для меня этот год многое изменил. Многое и в хорошую сторону(На форум попал!!!), а многое и к сожолению очень многое в плохую. Я устал от этого года. И поэтому надеюсь, что следующий год. Год обезяны(Причём как выяснилось ГОЛУБОЙ!!!) принисёт мне хоть немножечко везения и счастья. Мне любимому и вам моим любимым форумцам. Что бы я без вас делал? И как же я без вас буду... Обезьянка конечно шутливое животное, поэтому у меня такое подозрение, что в следующем году будет много сюрпризов, как и хороших так и плохих. Вообщем всех с Новым Годом... И так отсчёт пошел. Сейчас в Киеве полпятого утра... Ждёмс... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 31-12-2003, 6:30 |
| Simoren >>> |
#43, отправлено 31-12-2003, 6:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Поскольку в Рюмке получилось как-то малооптимистично, петь бум здесь))))
Jingle, bells! Jingle, bells! Jingle all the way! Oh that fun it is to ride In a one-horse open sleigh! Dashing through the snow In a one-horse open sleigh, O`er the fields we go, Laughing all the way! Bells, on bob-tail ring, Making spirits bright. What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight! Jingle, bells! Jingle, bells! Jingle all the way! Oh that fun it is to ride In a one-horse open sleigh! Ляляляляляляля, ляляляляляляля ляляляляляляляля ляляляляляляя |
| Атана >>> |
#44, отправлено 31-12-2003, 10:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у нас Новый Год наступит раньше всех!
Надеюсь, у всех предновогоднее настроение! Желаю всем отметить здоровско! Поздравления - лично -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#45, отправлено 31-12-2003, 10:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эл открыла еще бутылочку, а то народ уже вылакал всю прошлую и как обычно облилась, но и Тасси не забыла
|
| Драгомир >>> |
#46, отправлено 31-12-2003, 14:22
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир откупорил канистрк с ракетным топливом и вылил туда бутылку шампанского.
- Всех со всем! - огласил он. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| The dark one >>> |
#47, отправлено 31-12-2003, 14:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом.
Через 11 часов и 39 минут я его буду праздновать -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Драгомир >>> |
#48, отправлено 31-12-2003, 14:35
|
А я уже через 6:30.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Alian Le'Loss >>> |
#49, отправлено 31-12-2003, 14:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эл уставилась пораженная на Драгомира, -Ты ведь не будешь все это пить? -осведомиласьэльфа находясь в шоком состояние, притом что Тасси ее уже душила за неловкость...
|
| Драгомир >>> |
#50, отправлено 31-12-2003, 14:43
|
- Тебе оставить? - Драгомир сделал большой глоток.
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Alian Le'Loss >>> |
#51, отправлено 31-12-2003, 14:49
|
Эл уже задушенная передушенная, все удивлялась как Тасси до нее достала, а когда заметила, то оказалось та стояла на ходулях, -Думаю нет... не мой стиль... напиваться не люблю. -теперь Тасси начала сваливаться и потянула за собой Эл.
|
| Anthony |
#52, отправлено 31-12-2003, 16:09
|
|
Unregistered |
Джо, братишка, жалка ты не будешь на Агромном жескаче, который десь утсраивают местные воротилы района, а то мы б с тобой по-зажигали бы)))
Сообщение отредактировал Anthony - 31-12-2003, 16:11 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#53, отправлено 31-12-2003, 18:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Всех еще раз с наступающим Новым Годом! Жителей Дальнего Востока поздравляю с уже наступившим
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#54, отправлено 31-12-2003, 18:18
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год Избавит всех нас от печалей И непредвиденных забот. Еще надеюсь на другое, И верю в это горячо, Что всех нас счастье ждет такое, Какого не было еще.[/color] -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| StainlessKnight >>> |
#55, отправлено 31-12-2003, 18:28
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Поздравляю Всех Форумцев!
Желаю завтра вспомнить, что было сегодня! 2Драгомир Я встречаю Этот НГ не вылезая из Сети - ведь я "работаю" -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Filimon >>> |
#56, отправлено 31-12-2003, 18:30
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да, новый год явно на всех оказывает одабривающее влияние, или попросту говоря делает добрее.
![]() Еще раз всех с наступающим, а некоторых с уже наступившим. Откуда берутся Деды Морозы (это ссылка на прикол) Вообщем всем удачи в конце этого года и в году настпупающем Сообщение отредактировал Filimon - 31-12-2003, 18:32 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Дриада >>> |
#57, отправлено 31-12-2003, 18:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Поздравляю с наступающим Новым Годом! И просто с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для вас самым счастливым, по сравнению с предыдущими конечно Улыбайтесь почаще и это принесет вам отличное настроение - которое просто необходимо взять с собой в Новый Год Желаю огромных успехов во всех начинаниях! Отличного и наикрепчайшего здоровья - оно залог отличного настроения С НоВыМ ГоДоМ!!! -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Agrainel >>> |
#58, отправлено 31-12-2003, 18:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, а особенно форумцев, потому что последние 1,5 месяца я провеле в самой лучшей компании на свете, то есть в вашей! Через 4,5 часа буду и я праздновать Новый год! Может и замолвлю в своём желание про вас словечко! Ещё раз всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Anthony |
#59, отправлено 31-12-2003, 18:39
|
|
Unregistered |
Что-то рисунок уж больно большой, растягивает страницу)))
Дриада :::смахивает скупую мужскую слезу::: |
|
|
|
| EIN >>> |
#60, отправлено 31-12-2003, 19:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот. Не удержался. Ещё раз с Новым годом!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||