С Новым Годом!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!
| Helga >>> |
#81, отправлено 1-01-2004, 1:13
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ребята! Всех С новым годом! Всего самого того, что вам нужно!!!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Taxa >>> |
#82, отправлено 1-01-2004, 1:16
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
И всё-таки он наступил! Всех чмок!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Agrainel >>> |
#83, отправлено 1-01-2004, 1:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Он наконец-то наступил!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#84, отправлено 1-01-2004, 18:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да здравствует новый год!
а я напоил свою крыску шампанским,а она давай по клетке носиться,как раненая в одно место! вывод:животным не наливать! -------------------- ![]() |
| Gray Jester >>> |
#85, отправлено 1-01-2004, 21:59
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Пздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всего всего!!!
конечно извините что так поздно... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Neldor >>> |
#86, отправлено 3-01-2004, 12:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Поздненько....но всё равно...всех с наступившим!!!!!С пришедшим к нам новым годом!!!Счастья вам всем и удачи
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| BlackRogue >>> |
#87, отправлено 3-01-2004, 17:55
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Наконец-та!!!! С наступившим! :-)
Особенно позравляю свой покойный монитор, который издох аккурат в ночь 30 декабря, из-за чего я не смогла поздравить вас, народ, вовремя. Всем... всем... всем... ВСЕГО ХОРОШЕГО! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Old Fisben >>> |
#88, отправлено 28-01-2004, 23:28
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну да - с Новым!
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| EIN >>> |
#89, отправлено 31-12-2004, 18:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хочу поздравить всех с наступающим (а для кого-то уже и наступившим) Новым Годом.
Пусть 2005 год будет для вас лёгким и радостным! С праздником! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Nicke >>> |
#90, отправлено 31-12-2004, 18:21
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Всех-всех-всех с Новым Годом!!! Счастья, удачи! Не чихайте и не кашляйте. Поднимаю бокал шампанского за всех вас! С праздником!!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Суета >>> |
#91, отправлено 31-12-2004, 20:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
С Новым Годом всех - большим и толстым! Желаю, шоб у вас, моих однополчан, эта ночь прошла так же волшебно. как и у меня!
С Новым Годом, товарищи! -------------------- |
| Идэ >>> |
#92, отправлено 31-12-2004, 20:04
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Всех поздравляю!!!
|
| Ryoken >>> |
#93, отправлено 31-12-2004, 20:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Желаю всем море Удачи и дачу у моря
Сообщение отредактировал Ryoken - 31-12-2004, 20:11 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Светлый Циник >>> |
#94, отправлено 31-12-2004, 20:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
От ффсей моей светло-циничной душонки (хоть ее наличие все еще не доказано наукой) поздравляю вас с Наступающим (и наступившим) 2005-ым годом Зеленого Петуха! Пусть этот год будет для вас самым удачным и принесет вам только хорошее. Удачи, счастья и любви! Поздравляю!
-------------------- just for me... just with me
|
| Аррис >>> |
#95, отправлено 31-12-2004, 21:38
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Белый оборотень >>> |
#96, отправлено 31-12-2004, 21:45
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Пусть я пахал на этот Новый год 5 дней, пусть меня дёргают аждые 5 минут, пусть до Нового года ещё 3 часа, а дел по горло, пусть я не буду празздновать его с друзьями, но я счастлив и желаю быть и вам всегда счастливыми, чтобы не случилось! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Аглая >>> |
#97, отправлено 31-12-2004, 23:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Всех жителей Утехи поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным!
Мяу! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Скоффер >>> |
#98, отправлено 31-12-2004, 23:41
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ГОДА ДОЛБАНУТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!! Желаю, чтоб в новом году все было ништяк!
-------------------- ![]() |
| Runaway >>> |
#99, отправлено 1-01-2005, 0:29
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Скоффер
Хорошо сказал Сижу сейчас, смеюсь Значит так, вот моя речь ...Дорогие форумчане, я вас всех очень люблю и поздравляю с новым 2005! Пусть он вам принесет удачи, радости и всего наилучшего У меня новый год настанет через 1 час и 30 минут, а потом пойду с друзьями отмечать...на улице Всегда ваш Runaway -------------------- |
||
| Gray Jester >>> |
#100, отправлено 1-01-2005, 2:19
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю счастья и удачи и всего наилучшего!!! Успехов и любви... все больше писать не в состоянии... )))
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||