С Новым Годом!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С Новым Годом!
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 30-12-2003, 10:36
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Всех пряздрявляю с Новым Годом!Всем удачи и здоровья, счастья и успехов! Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий.
Поздравляю любимый форум! Всем всего, что сами захотят и еще чуть-чуть. Сообщение отредактировал Драгомир - 30-12-2003, 18:29 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Enlacore >>> |
#2, отправлено 30-12-2003, 10:40
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
чел, куда ты спешишь???(исправил бы ошибки) Новый Год конечно скоро, но чтоб вот так создавать? и вообще зачем? там уже столько тем про Новый Год!!
и тема тоже несет какой-то детский прикол, гад-ха-ха,как смешно новый год,а не гад Сообщение отредактировал Enlacore - 30-12-2003, 10:49 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 30-12-2003, 12:25
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ВСЕМ ОБРЕТШИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ХРАНИТЬ ЕЁ В НОВОМ ГОДУ И БЕРЕЧЬ И УКРЕПЛЯТЬ, ВСЕМ КТО НЕ НАШЕЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ!!! УРРААА! ПРОЗДРЯВЛЯЮ ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Kaeron - 30-12-2003, 12:41 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ниакрит >>> |
#4, отправлено 30-12-2003, 12:32
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Поздравляю всех участников форума с новым годом!!Желаю всего-всего самого самого-самого!!!!Удачи,любви,счастья!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Anthony |
#5, отправлено 30-12-2003, 12:44
|
|
Unregistered |
Всех С Новым Годом!!! Всем всего самого доброго и светлого!!!
Сообщение отредактировал Anthony - 30-12-2003, 17:34 |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 30-12-2003, 14:08
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
УРА!УРА!УРА!
Новых успехов и побед всем в Новом Году!!! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Мэлиан >>> |
#7, отправлено 30-12-2003, 14:26
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Всем всего самого доброго в Новом Году!!!Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Особенно наш любимый форум!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Такхизис >>> |
#8, отправлено 30-12-2003, 14:30
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Я ВАС ВСЕХ ЛБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОШЕДШЕМ!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лашана >>> |
#9, отправлено 30-12-2003, 15:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
С Новым годом!
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#10, отправлено 30-12-2003, 15:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Народ с Новым Гадом, то есть Годом, Всем спасибо, что такие хорошие (это я не в косвенном смысле, а в прямом если что), наш великолепный перегруженный картинками форум поздра (немного благодаря мне...). Любви, любви и удачи, пусть Фартуна будет благосклонная, без обезьяньих шуточек!
|
| Тасси >>> |
#11, отправлено 30-12-2003, 15:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
[COLOR=blue]С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕТИШКИ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГ!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! ЁЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!!
сЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ И УДАСИ!!! Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 30-12-2003, 15:14 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 30-12-2003, 15:37
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
И тут елочку окутывает пожар, а сзади стоил Эл с коробком спичек, ракетой и вся чумазая, -Я правда не нарочно!
|
| Тасси >>> |
#13, отправлено 30-12-2003, 15:48
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ага! верим!))) Снегурочка повернулась к эл.. и та увидела что она тоже вся в саже...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 30-12-2003, 17:37
|
Эл обняла Тасси, -Предупреди в следующий раз! -ухмылочка, а елочка как факел за ними...
|
| Катрина >>> |
#15, отправлено 30-12-2003, 18:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Катрина достает из за пазухи бутылку шампанского:
-Есть у гого-нибудь штопор? -------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Anthony |
#16, отправлено 30-12-2003, 18:49
|
|
Unregistered |
Канещ есть, что за вопрос?)))
:::Открывает многа-многа бутылок шампанского::: С Наступающим Всех! |
|
|
|
| Катрина >>> |
#17, отправлено 30-12-2003, 18:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Пробки от шампанского с громким "чпок" разлетатся по сторонам, кому-то пробка попала в лоб...Кому-то в пузо...И под восторженные вопли жертв пробок я поднимаю свой бокал!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Anthony |
#18, отправлено 30-12-2003, 19:06
|
|
Unregistered |
Ура! Уже совсем недолго осталось до Нового Года!
Сообщение отредактировал Anthony - 30-12-2003, 19:06 |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#19, отправлено 30-12-2003, 19:23
|
Эл и Тасси как самые умные пригнулись, хотя трудно сказать об остальных и с довольными улыбками пили шампанское (шахпанское) -Happy New Year!
|
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 30-12-2003, 20:18
|
У менея он наступит через 25 часов. Еще раз всех с Новым! А кто намерен в ночь с 31 на 1 сидеть в сети?
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Латигрэт >>> |
#21, отправлено 30-12-2003, 20:21
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
первое: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРА С НАСТУПАЮЩИМ ГаОДОМ!!
второе: сидеть - частично правда, но немного буду - я. третье: мне до 2004 осталось... щас скажу... 23 часа и 39 минут -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Такхизис >>> |
#22, отправлено 30-12-2003, 20:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Драгомир, я тут появлюсь после 2-х часов ночи! Обязательно! Вот.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alian Le'Loss >>> |
#23, отправлено 30-12-2003, 20:34
|
Ну может закачусь, когда усе напьются и не обратят на комп внимание...
|
| Finwe >>> |
#24, отправлено 30-12-2003, 20:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Средиземье |
С Новым Годом Всех!
-------------------- Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#25, отправлено 30-12-2003, 20:44
|
Тасси ты бы в этом кульно выглядела...
Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 397 |
| Каринка >>> |
#26, отправлено 30-12-2003, 21:04
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Всех, всех, всех с Новым годом!!!
Всем желаю поиметь много нового счастья, не растеряв старое -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 30-12-2003, 21:06
|
|
| Лэйт >>> |
#28, отправлено 30-12-2003, 22:16
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С праздником вас, друзья! С Новым Годом! Я хочу пожелать, чтобы вам наступающий год, принес бы много нового и хорошего. Чтобы он продолжал менять ваши жизни в лучшую сторону. Чтобы произошло что-то необыкновенное... Вышло так, что предыдущий год я справлял почти один. Говорят - как встретишь, так и проведешь))) Да все наоборот вышло... Мог ли знать я, простой паренек, что этот год мне подарит общение со столькими замечательными людьми на этом Форуме. А под конец год мне приготовил окончательный сюрприз, чтобы добить меня вконец...))) Я рад... В новогоднюю ночь, к сожалению, в сети не буду, но даже если бы хотел - не смог. Первые часы нового года телефонная линия обычно полностью перегружена... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#29, отправлено 30-12-2003, 22:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
С Новым Годом! Дорогие, счастья вам, удачи, всего самого-самого наилучшего, самого доброго и светлого! Пусть все, чего вы желаете исполнится! А главное - новогоднего вам настроения! Это самое-самое главное в празднике. Усе. Я вас всех очень люблю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| higf >>> |
#30, отправлено 30-12-2003, 22:25
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
С Новым Годом! В этом году я на форум попал, друзей нашел, Альвару встретил здесь. За Новый Год, пусть он будет еще лучше, за счастье, за любовь. Всем - всего!
Сообщение отредактировал higf - 30-12-2003, 22:26 -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 30-12-2003, 22:29
|
NeoTerran тя лап особенно с НГ поздра!
|
| KOLDUN >>> |
#32, отправлено 30-12-2003, 22:54
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
С Новом годом!!!!!!!Всем-всем-всем желаю счастья,удачи,любви,в общем чтобы этот уже 2004 год принес вам только самое хорошее!
Если буду в состоянии на форум зайду. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Олеш >>> |
#33, отправлено 30-12-2003, 23:20
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Драгомир >>> |
#34, отправлено 31-12-2003, 0:31
|
До Нового Гада в Кызыле 20 часов и 35 минут! Ждемс!
| Fearid >>> |
#35, отправлено 31-12-2003, 0:34
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всех С Новым Годом!
Желаю много всего хорошего... всех люблю! -------------------- |
| Orlik >>> |
#36, отправлено 31-12-2003, 0:50
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
У меня сегодня хорошее настроение, и я хочу поделиться им со всем нами, и что бы это воплотить в жизнь :
Поздравляю Всех Нас С наступающим Новым Годом, и желаю Всем Нам Вселых Праздников в скором времени, .. Сообщение отредактировал Orlik - 31-12-2003, 1:18 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 31-12-2003, 1:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Поздравляю с Новым Годом всех близких, любимых и уважаемых мнойю людей:
Лиссандру, Пандору, Мэлиан, Alian Le'Loss, Orlik, Лоранталасу, Латигрэт, Гадюку, Атану, Темного Омута - это предствительницы прекрасного пола. Леверин, Центурион, Хигф, Аккару, Лещ, Мотсогнир, Anthony, Лестат, Единорог, Аларик, Драгомир, Лэйт - ну а это мои собратья по нашему огромному ***!!! P.S Если кто не понял это огромное "МУЖЕСТВО" -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Куница |
#38, отправлено 31-12-2003, 2:07
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех здешненьких с НГ!!!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#39, отправлено 31-12-2003, 2:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я поздравляю всех,особенно свою семейку!
девчонки,а вы самые прекрасные создания в этой галактике!всех чмок в сладкие губки! парни-вы лучшие,особенно большущий привет папе и другу Энтони! -------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#40, отправлено 31-12-2003, 2:50
|
ЭлЭл, ну спасибо))) я тоже думаю что я бы фурор произвела))) класс!!!)))
*обсыпала Эл коннфети* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Bander@s >>> |
#41, отправлено 31-12-2003, 4:48
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья, всех благ в Новом Году!
-------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#42, отправлено 31-12-2003, 6:29
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ох...
Ну вот и настало это 31-е число... Что нам сулит день и год грядущий? Никто не знает... Для меня этот год многое изменил. Многое и в хорошую сторону(На форум попал!!!), а многое и к сожолению очень многое в плохую. Я устал от этого года. И поэтому надеюсь, что следующий год. Год обезяны(Причём как выяснилось ГОЛУБОЙ!!!) принисёт мне хоть немножечко везения и счастья. Мне любимому и вам моим любимым форумцам. Что бы я без вас делал? И как же я без вас буду... Обезьянка конечно шутливое животное, поэтому у меня такое подозрение, что в следующем году будет много сюрпризов, как и хороших так и плохих. Вообщем всех с Новым Годом... И так отсчёт пошел. Сейчас в Киеве полпятого утра... Ждёмс... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 31-12-2003, 6:30 |
| Simoren >>> |
#43, отправлено 31-12-2003, 6:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Поскольку в Рюмке получилось как-то малооптимистично, петь бум здесь))))
Jingle, bells! Jingle, bells! Jingle all the way! Oh that fun it is to ride In a one-horse open sleigh! Dashing through the snow In a one-horse open sleigh, O`er the fields we go, Laughing all the way! Bells, on bob-tail ring, Making spirits bright. What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight! Jingle, bells! Jingle, bells! Jingle all the way! Oh that fun it is to ride In a one-horse open sleigh! Ляляляляляляля, ляляляляляляля ляляляляляляляля ляляляляляляя |
| Атана >>> |
#44, отправлено 31-12-2003, 10:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у нас Новый Год наступит раньше всех!
Надеюсь, у всех предновогоднее настроение! Желаю всем отметить здоровско! Поздравления - лично -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#45, отправлено 31-12-2003, 10:44
|
Эл открыла еще бутылочку, а то народ уже вылакал всю прошлую и как обычно облилась, но и Тасси не забыла
|
| Драгомир >>> |
#46, отправлено 31-12-2003, 14:22
|
Драгомир откупорил канистрк с ракетным топливом и вылил туда бутылку шампанского.
- Всех со всем! - огласил он. -------------------- Strike while the iron is hot!
| The dark one >>> |
#47, отправлено 31-12-2003, 14:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом.
Через 11 часов и 39 минут я его буду праздновать -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Драгомир >>> |
#48, отправлено 31-12-2003, 14:35
|
А я уже через 6:30.
| Alian Le'Loss >>> |
#49, отправлено 31-12-2003, 14:36
|
Эл уставилась пораженная на Драгомира, -Ты ведь не будешь все это пить? -осведомиласьэльфа находясь в шоком состояние, притом что Тасси ее уже душила за неловкость...
|
| Драгомир >>> |
#50, отправлено 31-12-2003, 14:43
|
- Тебе оставить? - Драгомир сделал большой глоток.
| Alian Le'Loss >>> |
#51, отправлено 31-12-2003, 14:49
|
Эл уже задушенная передушенная, все удивлялась как Тасси до нее достала, а когда заметила, то оказалось та стояла на ходулях, -Думаю нет... не мой стиль... напиваться не люблю. -теперь Тасси начала сваливаться и потянула за собой Эл.
|
| Anthony |
#52, отправлено 31-12-2003, 16:09
|
|
Unregistered |
Джо, братишка, жалка ты не будешь на Агромном жескаче, который десь утсраивают местные воротилы района, а то мы б с тобой по-зажигали бы)))
Сообщение отредактировал Anthony - 31-12-2003, 16:11 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#53, отправлено 31-12-2003, 18:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Всех еще раз с наступающим Новым Годом! Жителей Дальнего Востока поздравляю с уже наступившим
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#54, отправлено 31-12-2003, 18:18
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год Избавит всех нас от печалей И непредвиденных забот. Еще надеюсь на другое, И верю в это горячо, Что всех нас счастье ждет такое, Какого не было еще.[/color] -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| StainlessKnight >>> |
#55, отправлено 31-12-2003, 18:28
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Поздравляю Всех Форумцев!
Желаю завтра вспомнить, что было сегодня! 2Драгомир Я встречаю Этот НГ не вылезая из Сети - ведь я "работаю" -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Filimon >>> |
#56, отправлено 31-12-2003, 18:30
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да, новый год явно на всех оказывает одабривающее влияние, или попросту говоря делает добрее.
![]() Еще раз всех с наступающим, а некоторых с уже наступившим. Откуда берутся Деды Морозы (это ссылка на прикол) Вообщем всем удачи в конце этого года и в году настпупающем Сообщение отредактировал Filimon - 31-12-2003, 18:32 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Дриада >>> |
#57, отправлено 31-12-2003, 18:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Поздравляю с наступающим Новым Годом! И просто с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для вас самым счастливым, по сравнению с предыдущими конечно Улыбайтесь почаще и это принесет вам отличное настроение - которое просто необходимо взять с собой в Новый Год Желаю огромных успехов во всех начинаниях! Отличного и наикрепчайшего здоровья - оно залог отличного настроения С НоВыМ ГоДоМ!!! -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Agrainel >>> |
#58, отправлено 31-12-2003, 18:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, а особенно форумцев, потому что последние 1,5 месяца я провеле в самой лучшей компании на свете, то есть в вашей! Через 4,5 часа буду и я праздновать Новый год! Может и замолвлю в своём желание про вас словечко! Ещё раз всех С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Anthony |
#59, отправлено 31-12-2003, 18:39
|
|
Unregistered |
Что-то рисунок уж больно большой, растягивает страницу)))
Дриада :::смахивает скупую мужскую слезу::: |
|
|
|
| EIN >>> |
#60, отправлено 31-12-2003, 19:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот. Не удержался. Ещё раз с Новым годом!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Латигрэт >>> |
#61, отправлено 31-12-2003, 20:06
|
С НОВЫМ ГОДОМ! ОН У НАС УЖЕ НАСТУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| higf >>> |
#62, отправлено 31-12-2003, 20:27
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Форум! Друзья! Родные! С НГ всех, у кого уже настал и только будет!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Agrainel >>> |
#63, отправлено 31-12-2003, 20:47
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
С Новым годом, крошка
Пели так как-то Мумий Тролль. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Скель >>> |
#64, отправлено 31-12-2003, 21:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Всех поздравляю! Гы, Думал один буду в сети НГ встречать... В моем чясовом поясе от через 40 мин...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 31-12-2003, 22:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
жаль,энтони,не побываю тама.
Филимон,рисунок классный!!! всех с годом пьяного ёжика!!! -------------------- ![]() |
| Драгомир >>> |
#66, отправлено 31-12-2003, 22:21
|
У меня наступил час назад. Меня и всех Кызылчан с Ним!
| ДЖОРИАН >>> |
#67, отправлено 31-12-2003, 22:25
|
Цитата(Драгомир @ 31-12-2003, 21:21) У меня наступил час назад. Меня и всех Кызылчан с Ним! с новым тебя годом!!! пусть будет много счастья и хороших деньков в новом годке!!! жму руку!!! -------------------- ![]() |
| Драгомир >>> |
#68, отправлено 31-12-2003, 22:30
|
Спасибо. Всех с Новым. Уже наступившим и еще нет. В теме Лампочка. Не совсем Лампочка, но дарю. Всем.
| Талиона >>> |
#69, отправлено 31-12-2003, 22:35
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Талиона - 31-12-2003, 22:36 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Карнесса Виста >>> |
#70, отправлено 31-12-2003, 22:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Всех с Новым годом!
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Мэлиан >>> |
#71, отправлено 31-12-2003, 23:31
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
ВСЕХ У КОГО НАСТУПИЛ - С НАСТУПИВШИМ!!У КОГО НА ПОДХОДЕ - С НАСТУПАЮЩИМ!!!!А у кого как у меня ещё несколько часов...Ждём вместе=))))))))))))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Аглая >>> |
#72, отправлено 31-12-2003, 23:51
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ура! У нас тоже уже наступил! Поздравляю всех-всех с Новым годом! Много болтать не умею, поэтому пишу то, что меня всегда выручает - Bonne Annee! Joyeux Noel! Meilleurs Voeux!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| StainlessKnight >>> |
#73, отправлено 1-01-2004, 0:00
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
У нас час остался! Я уже почти подготовился!
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Anthony |
#74, отправлено 1-01-2004, 0:01
|
|
Unregistered |
59 минут осталось у нас
|
|
|
|
| Anthony |
#75, отправлено 1-01-2004, 0:38
|
|
Unregistered |
22 минуты!!
|
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#76, отправлено 1-01-2004, 0:40
|
Все меньше и меньше...
Старый год выгоняем пинками за дверь. и немедленно выпил... -------------------- Is that a moon,
| Anthony |
#77, отправлено 1-01-2004, 0:41
|
|
Unregistered |
Мля, я чуть ноутбок не облил шампанским, уффф...нервишки-нервишки
|
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#78, отправлено 1-01-2004, 0:45
|
Господа! 15 минут!
щас будет выступать некий перец, подозрительно напоминающий аватар глубокоуважаемого Anthony Сообщение отредактировал StainlessKnight - 1-01-2004, 0:54 -------------------- Is that a moon,
| Латигрэт >>> |
#79, отправлено 1-01-2004, 1:08
|
Всех москвичей и жителей Петербурга + всех, кого сейчас наступил НГ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Anthony |
#80, отправлено 1-01-2004, 1:09
|
|
Unregistered |
АХТУНГЪ!!! ВСЕХ С 2004 ГОДОМ БРАТЦЫ И СЕСТРЫ!!!
Сообщение отредактировал Anthony - 1-01-2004, 1:10 |
|
|
|
| Helga >>> |
#81, отправлено 1-01-2004, 1:13
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Ребята! Всех С новым годом! Всего самого того, что вам нужно!!!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Taxa >>> |
#82, отправлено 1-01-2004, 1:16
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
И всё-таки он наступил! Всех чмок!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Agrainel >>> |
#83, отправлено 1-01-2004, 1:28
|
Он наконец-то наступил!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
| ДЖОРИАН >>> |
#84, отправлено 1-01-2004, 18:23
|
да здравствует новый год!
а я напоил свою крыску шампанским,а она давай по клетке носиться,как раненая в одно место! вывод:животным не наливать! -------------------- ![]() |
| Gray Jester >>> |
#85, отправлено 1-01-2004, 21:59
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Пздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всего всего!!!
конечно извините что так поздно... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Neldor >>> |
#86, отправлено 3-01-2004, 12:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Поздненько....но всё равно...всех с наступившим!!!!!С пришедшим к нам новым годом!!!Счастья вам всем и удачи
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| BlackRogue >>> |
#87, отправлено 3-01-2004, 17:55
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Наконец-та!!!! С наступившим! :-)
Особенно позравляю свой покойный монитор, который издох аккурат в ночь 30 декабря, из-за чего я не смогла поздравить вас, народ, вовремя. Всем... всем... всем... ВСЕГО ХОРОШЕГО! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Old Fisben >>> |
#88, отправлено 28-01-2004, 23:28
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну да - с Новым!
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| EIN >>> |
#89, отправлено 31-12-2004, 18:10
|
Хочу поздравить всех с наступающим (а для кого-то уже и наступившим) Новым Годом.
Пусть 2005 год будет для вас лёгким и радостным! С праздником! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Nicke >>> |
#90, отправлено 31-12-2004, 18:21
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Всех-всех-всех с Новым Годом!!! Счастья, удачи! Не чихайте и не кашляйте. Поднимаю бокал шампанского за всех вас! С праздником!!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Суета >>> |
#91, отправлено 31-12-2004, 20:04
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
С Новым Годом всех - большим и толстым! Желаю, шоб у вас, моих однополчан, эта ночь прошла так же волшебно. как и у меня!
С Новым Годом, товарищи! -------------------- |
| Идэ >>> |
#92, отправлено 31-12-2004, 20:04
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Всех поздравляю!!!
|
| Ryoken >>> |
#93, отправлено 31-12-2004, 20:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Желаю всем море Удачи и дачу у моря
Сообщение отредактировал Ryoken - 31-12-2004, 20:11 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Светлый Циник >>> |
#94, отправлено 31-12-2004, 20:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
От ффсей моей светло-циничной душонки (хоть ее наличие все еще не доказано наукой) поздравляю вас с Наступающим (и наступившим) 2005-ым годом Зеленого Петуха! Пусть этот год будет для вас самым удачным и принесет вам только хорошее. Удачи, счастья и любви! Поздравляю!
-------------------- just for me... just with me
|
| Аррис >>> |
#95, отправлено 31-12-2004, 21:38
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Белый оборотень >>> |
#96, отправлено 31-12-2004, 21:45
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Пусть я пахал на этот Новый год 5 дней, пусть меня дёргают аждые 5 минут, пусть до Нового года ещё 3 часа, а дел по горло, пусть я не буду празздновать его с друзьями, но я счастлив и желаю быть и вам всегда счастливыми, чтобы не случилось! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Аглая >>> |
#97, отправлено 31-12-2004, 23:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Всех жителей Утехи поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным!
Мяу! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Скоффер >>> |
#98, отправлено 31-12-2004, 23:41
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ГОДА ДОЛБАНУТОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!! Желаю, чтоб в новом году все было ништяк!
-------------------- ![]() |
| Runaway >>> |
#99, отправлено 1-01-2005, 0:29
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Скоффер
Хорошо сказал Сижу сейчас, смеюсь Значит так, вот моя речь ...Дорогие форумчане, я вас всех очень люблю и поздравляю с новым 2005! Пусть он вам принесет удачи, радости и всего наилучшего У меня новый год настанет через 1 час и 30 минут, а потом пойду с друзьями отмечать...на улице Всегда ваш Runaway -------------------- |
||
| Gray Jester >>> |
#100, отправлено 1-01-2005, 2:19
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю счастья и удачи и всего наилучшего!!! Успехов и любви... все больше писать не в состоянии... )))
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||