Воины, Кто самый крутой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Воины, Кто самый крутой
| Radical Dreamer >>> |
#61, отправлено 27-02-2005, 9:17
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Раз уж Star Wars вспоминали, то Мастер Йода однозначно. Ух как он графа Дуку под орех разделал, красота =)
Да и против лайтсейбера надо не меньше чем с +5 клинком выходить -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ledigor >>> |
#62, отправлено 27-02-2005, 22:47
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Да уж! Джедаи - крутые ребята! А я всеми конечностями за Дзирта!!! Еще ужасно ловок и пронырлив - Серый Мышелов! Ну, могикан упоминать не буду, хотя Ункас по мастерству в стрельбе из лука не уступает эльфам
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Ledigor >>> |
#63, отправлено 10-03-2005, 21:54
|
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Эй! А как вам Хаятэ Тайе?!! Эта драконочка-самурайка десятерых стоит! Это про нее можно сказать: "Одним махом - семерых убивахом!"
-------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
| Скоффер >>> |
#64, отправлено 11-03-2005, 19:49
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Однозначно Волкодав из рода Серых псов! Ибо айкидо рулит по жизни, можете мне поверить
-------------------- ![]() |
| Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
#65, отправлено 11-03-2005, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Глупые споры... круче всех Ист ака Прогресс, т.к он все же БОГ! Пускай если техники много ему и худо, но все же бессмертного убить почти невозможно, а по морде его можно бить чем и сколько угодно, ему все почти ничего.
-------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
| Nicke >>> |
#66, отправлено 12-03-2005, 1:19
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Radical Dreamer, согласна, учитель Йода. Как раз тот случай, когда внешность может ввести в заблуждение.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
#67, отправлено 17-03-2005, 18:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Nicke: "Да прибудет свами СИЛА. А со мной - ЛОВКОСТЬ"
Хорош не тот боец, который крут в битве, а тот, кто самый положительный, т.к добро всегда побеждает зло... Кто же самый благородный боец? -------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
| Скоффер >>> |
#68, отправлено 17-03-2005, 18:47
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Злой, злой гоблин Урюльльук Нет, побеждает самое сильное добро
-------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#69, отправлено 17-03-2005, 23:38
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Разве Йода 1)не ловкий 2)не благородный 3)злой? Что не так? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Atrian >>> |
#70, отправлено 18-03-2005, 11:02
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Самый Крутой
1)Анакин- Дарт Вейдер (Star Wars) 2)Алхимик (Фильм такой был с Депардье) 3)Китиара (DragonLance) |
| Raitex >>> |
#71, отправлено 19-03-2005, 23:40
|
||||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Тогда уж Экзар Кан...
По моему Кит ни разу не дралась, или я не помню... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||||
| Кайран >>> |
#72, отправлено 20-03-2005, 14:33
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А с Даламаром? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#73, отправлено 21-03-2005, 17:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Конан вар-вар-вар, без сомнений
Но если бы Конан встретился с Фессом или Дзиртом, то проиграл бы, я думаю. А если бы сразились Фесс и Дзирт, то проиграл бы, наверно, Дзирт -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Аглая >>> |
#74, отправлено 21-03-2005, 19:50
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Tsi-Tsi , Конан сражается голышом только на иллюстрациях.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ординатор >>> |
#75, отправлено 22-03-2005, 5:15
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну а если бы Дриззт встретился с Мастером Йодой... Бедный Дриззт. Но на самом деле самый крутой - это Давид, который НЕ плюсовой пращой замочил великана-Голиафа. (не подумайте, что исповедую иудаизм).
-------------------- One small step for man
|
| Raitex >>> |
#76, отправлено 22-03-2005, 13:55
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Пардон запамятовал, но это же драка м/у воином и магом, немного неправильно, как-никак Кит свое мастерство полностью не показала... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Haldir >>> |
#77, отправлено 22-03-2005, 16:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
...Хурин
|
| Кайран >>> |
#78, отправлено 22-03-2005, 23:26
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Даламар - тоже, так что все по-честному. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ledigor >>> |
#79, отправлено 23-03-2005, 22:01
|
||
Точно-точно, я его тоже упоминала. Только он крутым стал после того, как научился держать меч, да, когда на горемке катался и под танки лез -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
||
| Old Fisben >>> |
#80, отправлено 5-12-2008, 12:52
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Любимая тема неофитов!)
Эревис Кейл крутой воин. Драсек Ривен крутой воин! ЗЫ да, занимаюсь гробокопательством старых тем -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||