Подводим итоги уходящего года, Бай-бай, mister уходящий год!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подводим итоги уходящего года, Бай-бай, mister уходящий год!
| Anthony |
#1, отправлено 31-12-2003, 13:49
|
|
Unregistered |
В конце года мы сознательно или нет, но подводим итоги, вспоминаем то что было, зацениваем. Так давайте вспомним вместе прошедший год, вспомним все то хорошее, что он нам принес, вспомним все те достижения, которых мы добились в этом году, вспомним тех новых друзей, с которыми мы познакомились в этом году и уже не смыслим без них жизнь...
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#2, отправлено 31-12-2003, 14:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ааааа, можно я не буду вспоминать этот год, единственную радость он мне принес, это этот форум. Просто я за этот год столько успела накуролесить.... уж такие мне уроки жизнь преподнесла..... Хех надеюсь, что впредь буду умнее... Но плохое быстро забывается, и поэтому я очень рада что есть интернет, в который можно занырнуть и отвлечся от реала.
А вообще здесь на форуме многие стали родными, даже те с которыми не общаюсь, заходишь и сразу смотришь, таак как там продвигается прикл , кто умер, кто женился, у кого то харизма все продолжает туда сюда носится.... Такая нормальная человеческая жизнь -------------------- |
| The dark one >>> |
#3, отправлено 31-12-2003, 14:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Год был прогрессивным: Американцы нашли Саддама Хуссейна и теперь все будут спать спокойно(кроме Хуссейна и его захвативших). Я пришёл в этом году на форум и пополнил свою коллекцию холодного оружия.
У меня появились чувства реальности (реального мира) и индивидуальности. Сообщение отредактировал The dark one - 31-12-2003, 15:41 -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Agrainel >>> |
#4, отправлено 31-12-2003, 14:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В этом году я закончила 9 классов с золотым аттестатом, также закончила обучение Web-дизайну на 5-ки(что-то сплошная учёба), встретила много хороших людей, съездила, наконец-то, в Питер, несомненно были и огорчения, но их я даже не помню, и это хорошо!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элвис >>> |
#5, отправлено 31-12-2003, 16:43
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Что ж, этот год был в моей жизни пожалуй самым насыщенным, разнообразным и интересным из всех, что мне доводилось видеть :)
В этом году практически распалась наша группа, вновь собралась, и теперь опять на грани расспада - но это все мелочи, это для нас нормальное состояние :) В этом гору я первый раз в жизни по-настоящему полюбил и был любим. Был. И первый раз в жизни сердце мое было разбито. В этом году я по-настоящему познал красоту природы: этим летом впервые за долгие годы удалось выбраться из своего города и съездить к родственникам на Север - за Полярный Круг - непередоваемые ощущения и впечатления! В этом году я основательно поселился в сети :) И счастлив, что оказался на этом форуме:) Наконец, произошло событие, которое в корне изменило мою жизнь, и в некоторой степени - мое мирововоззрение (да чего уж тут - меня самого!), но это долгая история :) Короче, отличный был год! -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| StainlessKnight >>> |
#6, отправлено 31-12-2003, 18:38
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Этот год...
Сказать, что он был противоречивым для меня - это не сказать ничего: 1.С одной стороны - я расстался с девушкой, с которой встречался больше года. Но с другой стороны - я с ней помирился через полтора месяца "отдыха" 2. С одной стороны - я совсем забил на учебу, Но с другой стороны - каким-то чудом получил два экзамена "автоматом" 3. С одной стороны - я потерял _очень_ высокооплачиваемую работу, Но с другой стороны - нашел работу с сааавсем халявным Интернетом. Важная приписка: я нашел ЭТОТ форум и его обитателей. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 31-12-2003, 19:10 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#7, отправлено 31-12-2003, 18:49
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Единственное, что я могу сказать хорошего про уходящий год...Я встретил вас... И всё...
А ещё услышал замечательную группу Evanescence! Всё.. Больше ничего хорошего немогу сказать про этот год... |
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 31-12-2003, 19:11
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хм...какие-то кардинальные перемены в моей жизни произошли именно в конце этого года. Перемены, которых я подспудно хотела, но и страшилась одновременно. Но они произошли. И я рада этому. И уж что-то, а с нового года моя жизнь кардинально изменится. Это не пожелание - это реальность. Но реальность эта весьма оптимистична.
Ну и, конечно же, познакомилась с замечательными людьми здесь. Спасибо вам, что есть вы у меня! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Drow >>> |
#9, отправлено 31-12-2003, 19:15
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот я вспоминаю что было в этом году и мне жаль! Такой год отличный был, у меня в этом году был мой подъём в жизни! Я только в этом году начал "жить", действительно жить и брать от жизни всё! Я скорее всего запомню этот год навсегда как лучший в моей жизни.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Orlik >>> |
#10, отправлено 31-12-2003, 21:29
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А для меня этот год был просто замечательным, так как я наконец-то обрела душевный покой, которого у меня не было аж самого детства...
Как странно, вот подошел к концу и 2003 год.. и ты понимаешь: Как все таки быстро летит время, ведь только вчера был еще 2000, а теперь уже 2004... Почему время не хочет остановиться, или идти помедленнее, хотя бы летом... Agrainel Поздравляю с получением золотого атестата... молодец!! так держать!! The dark one Ты что правда веришь в то, что они нашли настоящего Хусейна?? -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Скель >>> |
#11, отправлено 31-12-2003, 21:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Пожалуй, в этом году не было ничего необычного, как и впрочем и прошлые 17 лет моей жизни... Чуть развития, горы прочитанных книг, куча прослушанной музыки, начало учебы игре на гитаре... Первая половина 11ого класса... Как обычно...
Хотя я набрел на этот форум... Он мне очень понравился. Цитата Ты что правда веришь в то, что они нашли настоящего Хусейна?? Забейте) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Taxa >>> |
#12, отправлено 31-12-2003, 21:47
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я открыла для себя этот форум, придумала кучу книжек, которые никогда не напишу, открыла для себя неизвестные мне ранее муз группы и почти отучилась от телека... Приучила к DL пару одноклассниц, перестала участвовать в жизни класса и стала наглее и хамовитее... Вообщем, не так плохо, как могло бы быть
А, ещё я завела второй дневник в сети, приобрела устойчивое раздвоение личности и сочинила ещё пару десятков стихов. Это радует. Сообщение отредактировал Taxa - 31-12-2003, 22:00 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#13, отправлено 31-12-2003, 22:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я познакомился с обитателями форума и нашел в нем хороших друзей и подруг!!!
ну и коечно свою виртуальную семью! за вас,мои дорогие форумчани!!! -------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#14, отправлено 31-12-2003, 23:25
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Этот год....Я устала=)
Но спасибо ему за то что именно в этом году я пришла СЮДА,нашла ТАКИХ людей,от которых я просто балдею=)))Этот год принёс мне возвращение к жизни,писанию прозы и стихов,возвратил меня к рисованию и активности в жизни. Спасибо этому,Старому Году.Но я уверена - в Новом - будет ещё лучше=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Атана >>> |
#15, отправлено 31-12-2003, 23:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой... откровенно говоря странный был год. Великая радсть и великая печаль... он принес много... прекраснного... но куда больше ужасного. Пожалуй, еще одного такого года я не переживу... очень тяжело было... не дай Бог снова. но теперь новый год. Я верю - он будет хорошим
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kizu >>> |
#16, отправлено 31-12-2003, 23:58
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Итоги.. Ничего хорошего
Что радует: Следующий будет только лучше, т.к. хуже некуда Хотя.. Есть что-то что останется с приходом нового года. Из хорошего - этот форум.. да в общем-то и всё -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Аглая >>> |
#17, отправлено 1-01-2004, 0:06
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
В этом году впервые оказалась в интернете
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| ДЖОРИАН >>> |
#18, отправлено 1-01-2004, 0:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Атана @ 31-12-2003, 22:52) Ой... откровенно говоря странный был год. Великая радсть и великая печаль... он принес много... прекраснного... но куда больше ужасного. Пожалуй, еще одного такого года я не переживу... очень тяжело было... не дай Бог снова. но теперь новый год. Я верю - он будет хорошим следующий год будет для тебя самым лучшим!!! я уверен! чмок в носик! -------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#19, отправлено 1-01-2004, 1:39
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Согласна с многими ораторами, выступившими ранее: самое хорошее-это форум, хотя я набрела на него только в конце года, но это ни чуть не портит всей картины. Благодаря ему я "встретила" много людей схожих со мной во вкусах, с которыми, я надеюсь, я ещё долго не расстанусь!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Sonic >>> |
#20, отправлено 1-01-2004, 2:49
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
В этом году я встретил людей, которые мне сейчас очень дороги...
Нэльдор, Мэлиан, Пандора. Остальных нет на форуме, но всё равно... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||