Anthony
31-12-2003, 13:49
В конце года мы сознательно или нет, но подводим итоги, вспоминаем то что было, зацениваем. Так давайте вспомним вместе прошедший год, вспомним все то хорошее, что он нам принес, вспомним все те достижения, которых мы добились в этом году, вспомним тех новых друзей, с которыми мы познакомились в этом году и уже не смыслим без них жизнь...
Ааааа, можно я не буду вспоминать этот год, единственную радость он мне принес, это этот форум. Просто я за этот год столько успела накуролесить.... уж такие мне уроки жизнь преподнесла..... Хех надеюсь, что впредь буду умнее... Но плохое быстро забывается, и поэтому я очень рада что есть интернет, в который можно занырнуть и отвлечся от реала.
А вообще здесь на форуме многие стали родными, даже те с которыми не общаюсь, заходишь и сразу смотришь, таак как там продвигается прикл , кто умер, кто женился, у кого то харизма все продолжает туда сюда носится.... Такая нормальная человеческая жизнь
The dark one
31-12-2003, 14:14
Год был прогрессивным: Американцы нашли Саддама Хуссейна и теперь все будут спать спокойно(кроме Хуссейна и его захвативших). Я пришёл в этом году на форум и пополнил свою коллекцию холодного оружия.
У меня появились чувства реальности (реального мира) и индивидуальности.
Agrainel
31-12-2003, 14:45
В этом году я закончила 9 классов с золотым аттестатом, также закончила обучение Web-дизайну на 5-ки(что-то сплошная учёба), встретила много хороших людей, съездила, наконец-то, в Питер, несомненно были и огорчения, но их я даже не помню, и это хорошо!
Что ж, этот год был в моей жизни пожалуй самым насыщенным, разнообразным и интересным из всех, что мне доводилось видеть :)
В этом году практически распалась наша группа, вновь собралась, и теперь опять на грани расспада - но это все мелочи, это для нас нормальное состояние :)
В этом гору я первый раз в жизни по-настоящему полюбил и был любим. Был. И первый раз в жизни сердце мое было разбито.
В этом году я по-настоящему познал красоту природы: этим летом впервые за долгие годы удалось выбраться из своего города и съездить к родственникам на Север - за Полярный Круг - непередоваемые ощущения и впечатления!
В этом году я основательно поселился в сети :) И счастлив, что оказался на этом форуме:)
Наконец, произошло событие, которое в корне изменило мою жизнь, и в некоторой степени - мое мирововоззрение (да чего уж тут - меня самого!), но это долгая история :)
Короче, отличный был год!
StainlessKnight
31-12-2003, 18:38
Этот год...
Сказать, что он был противоречивым для меня - это не сказать ничего:
1.С одной стороны - я расстался с девушкой, с которой встречался больше года.
Но с другой стороны - я с ней помирился через полтора месяца "отдыха"
2. С одной стороны - я совсем забил на учебу,
Но с другой стороны - каким-то чудом получил два экзамена "автоматом"
3. С одной стороны - я потерял _очень_ высокооплачиваемую работу,
Но с другой стороны - нашел работу с сааавсем халявным Интернетом.
Важная приписка: я нашел ЭТОТ форум и его обитателей.
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 18:49
Единственное, что я могу сказать хорошего про уходящий год...Я встретил вас... И всё...
А ещё услышал замечательную группу Evanescence!
Всё.. Больше ничего хорошего немогу сказать про этот год...
Гвенвивар
31-12-2003, 19:11
Хм...какие-то кардинальные перемены в моей жизни произошли именно в конце этого года. Перемены, которых я подспудно хотела, но и страшилась одновременно. Но они произошли. И я рада этому. И уж что-то, а с нового года моя жизнь кардинально изменится. Это не пожелание - это реальность. Но реальность эта весьма оптимистична.
Ну и, конечно же, познакомилась с замечательными людьми здесь. Спасибо вам, что есть вы у меня!
Вот я вспоминаю что было в этом году и мне жаль! Такой год отличный был, у меня в этом году был мой подъём в жизни! Я только в этом году начал "жить", действительно жить и брать от жизни всё! Я скорее всего запомню этот год навсегда как лучший в моей жизни.
А для меня этот год был просто замечательным, так как я наконец-то обрела душевный покой, которого у меня не было аж самого детства...
Как странно, вот подошел к концу и 2003 год.. и ты понимаешь: Как все таки быстро летит время, ведь только вчера был еще 2000, а теперь уже 2004... Почему время не хочет остановиться, или идти помедленнее, хотя бы летом...
Agrainel
Поздравляю с получением золотого атестата... молодец!! так держать!!
The dark one
Ты что правда веришь в то, что они нашли настоящего Хусейна??
Пожалуй, в этом году не было ничего необычного, как и впрочем и прошлые 17 лет моей жизни... Чуть развития, горы прочитанных книг, куча прослушанной музыки, начало учебы игре на гитаре... Первая половина 11ого класса... Как обычно...
Хотя я набрел на этот форум... Он мне очень понравился.
Цитата
Ты что правда веришь в то, что они нашли настоящего Хусейна??
Забейте)
Я открыла для себя этот форум, придумала кучу книжек, которые никогда не напишу, открыла для себя неизвестные мне ранее муз группы и почти отучилась от телека... Приучила к DL пару одноклассниц, перестала участвовать в жизни класса и стала наглее и хамовитее... Вообщем, не так плохо, как могло бы быть

А, ещё я завела второй дневник в сети, приобрела устойчивое раздвоение личности и сочинила ещё пару десятков стихов. Это радует.
ДЖОРИАН
31-12-2003, 22:03
я познакомился с обитателями форума и нашел в нем хороших друзей и подруг!!!
ну и коечно свою виртуальную семью!
за вас,мои дорогие форумчани!!!
Этот год....Я устала=)
Но спасибо ему за то что именно в этом году я пришла СЮДА,нашла ТАКИХ людей,от которых я просто балдею=)))Этот год принёс мне возвращение к жизни,писанию прозы и стихов,возвратил меня к рисованию и активности в жизни.
Спасибо этому,Старому Году.Но я уверена - в Новом - будет ещё лучше=)
Ой... откровенно говоря странный был год. Великая радсть и великая печаль... он принес много... прекраснного... но куда больше ужасного. Пожалуй, еще одного такого года я не переживу... очень тяжело было... не дай Бог снова. но теперь новый год. Я верю - он будет хорошим
Итоги.. Ничего хорошего

Самый отвратительный для меня год из тех, что были.
Что радует: Следующий будет только лучше, т.к. хуже некуда

Хотя.. Есть что-то что останется с приходом нового года.
Из хорошего - этот форум.. да в общем-то и всё
В этом году впервые оказалась в интернете

И на этом форуме, где мне очень нравится! В плане реальной жизни скорее был регресс - возвращение некоторых крайне неприятных личностей... Но в будущем году, надеюсь, эта проблема решится, все таки год обезьяны, которая очень хитрая!
Цитата(Атана @ 31-12-2003, 22:52)
Ой... откровенно говоря странный был год. Великая радсть и великая печаль... он принес много... прекраснного... но куда больше ужасного. Пожалуй, еще одного такого года я не переживу... очень тяжело было... не дай Бог снова. но теперь новый год. Я верю - он будет хорошим
следующий год будет для тебя самым лучшим!!!
я уверен!
чмок в носик!
Согласна с многими ораторами, выступившими ранее: самое хорошее-это форум, хотя я набрела на него только в конце года, но это ни чуть не портит всей картины. Благодаря ему я "встретила" много людей схожих со мной во вкусах, с которыми, я надеюсь, я ещё долго не расстанусь!
В этом году я встретил людей, которые мне сейчас очень дороги...
Нэльдор, Мэлиан, Пандора. Остальных нет на форуме, но всё равно...
Прошедший год - на сей день худший в моей жизни. Действительно, козлиный год. Я серьезно заболела. Умерла одна из семейных собак. Не считая всего того, о чем тут писать не хочется. так что остается только надеяться, что 2004 будет лучше.
Валдек Скиба
1-01-2004, 11:12
Я в этом году разменял второй десяток
Мой брат - третий
Школа - четвёртый
Папа - пятый
А город родной - третью сотню.... кончился безумный год юбилеев...
Elentari
1-01-2004, 18:24
Эх, а для меня счастливый год был... Форум, оффлайны, лето отличное... Много ещё чего хорошего

А вот этот... Боюсь, он не будет таким удачным... Поступать однако
Цитата(Elentari @ 1-01-2004, 17:24)
Эх, а для меня счастливый год был... Форум, оффлайны, лето отличное... Много ещё чего хорошего

А вот этот... Боюсь, он не будет таким удачным... Поступать однако
не боись,поступишь!!!
тем более,зачем судить новый год только по одному поступлению,ведь будет еще много хорошего!
так что,землячка,все будет хорошо!
Elentari
1-01-2004, 18:34
Мне бы твою уверенность, земляк

Ну, такого как в этом году не будет. Летом не отдохнуть, всё на нервах, так что судить можно вполне... И даже когда поступишь особо легче не станет...
Год был переломным.
Я окончил универ и понял, что вряд ли буду работать по специальности, так как это не совсем мое.
Я осознал, что если буду пить - мне настанет крышка и, можно сказать, практически перестал это делать...
Я обрел друзей в лице некоторых форумчан и понял, что еще могу любить... В целом год положительный, несмотря на некоторые моменты...
Лоранталаса
1-01-2004, 22:56
Мне хочется сказать спасибо ушедшему году.Хотя бы за то,что был для меня разнообразным.
Встречи,расставания,улыбки слезы..он смешал и подарил все,всего понемногу.Я нашла новых друзей и не растеряла старых,а это важно.Я,наконец то,почувствовала.что значит быть окруженной друзьями,теми,кто не предаст,не обманет,поддержит...даже если никогда в реале не знал тебя.
Ушедший год...закончила 9 классов с красным дипломом,но не главное это.Во всяком случае,я не считаю это главным.
Пусть в том году были слезы,но они показали мне истинных друзей,помогли разобраться...
Интересный был год, и жаль,что нельзя прожить его дважды...Пусть же новый год будет хотя бы не хуже.а возможно и лучше
Вот и завершился год.
Плохой он был или хороший, еще говорить слишком рано. Наверное, прошло еще слишком мало времени, хотя потом плохое забудется, а хорошее останется.
В целом я доволен прожитым годом.
Ничего особо жутко плохого не случалось, конечно, были напряги, без этого никуда, но все были успешно пройдены и жизнь идет дальше. Зато теперь должно быть попроще. Самый сложный предмет в инсте был успешно сдан, пошел учиться на второе высшее образование, начал зарабатывать более-менее серьездные деньги.
Со старыми друзьями нискем не поссорились, никто не предал, со школы контакты с одноклассниками постепенно теряются, но с друзьями связь держим, хотя встречаться получается далеко не так часто, как хотелось бы.
Повстречал много новых интересных людей, как в реале так и в нете. Сий форум очень понравился, прежде всего царящей здесь атмосферой дружелюбия.
Думаю, Год Наступивший, станет еще лучше, чем прошедший. Если все будет идти спокойно, без особых потрясений, то именно так и должно быть. Жизнь более-менее предопределена и идет сейчас довольно таки спокойно, будем надеятся, что и дальше так будет продолжаться. Есть определенные планы, надеюсь они все сбудутся.
Может кому-то покажеться странным, но я не хочу этого года

... во-первых я так тоскую по тому году, я так хочу чтобы он повторился; во-вторых этот год перемен, год трудностей и т.п., ведь мне в этом году заканчивать школу, поступать в институт и расстоваться со школьными друзьями; и в-третьих я не хочу заканчивать школу!!!
Цитата(Drow @ 2-01-2004, 3:00)

... во-первых я так тоскую по тому году, я так хочу чтобы он повторился; во-вторых этот год перемен, год трудностей и т.п., ведь мне в этом году заканчивать школу, поступать в институт и расстоваться со школьными друзьями; и в-третьих я не хочу заканчивать школу!!!
я очень хотел в своё время закончить школу,но закончив её,я понял,как мне её не хватает.
эх,школа,школа...
Йоджи Кудоу
2-01-2004, 4:39
Цитата(Drow @ 2-01-2004, 3:00)

Как я тебя понимаю.
Я тоже нехочу этого года.
Хотя и в старый год возвращаться тоже не хочу.
эх вернуться бы в 2001-й год...
А ещё лучше в 1994-й.
Но увы это невозможно.
Что-ж посмотрим какие сюрпризики приподнесёт нам наша голубая обезянка...
Ларинквэ
2-01-2004, 14:53
Итоги...хм...
Я пришла на этот форум! Нашла много много друзей!

По-моему отличный итог)))
Цитата
Действительно, козлиный год.
Согласна! Но если учесть, что я по гороскопу - коза, то год был на редкость замечательным! И потом, последним подарочком туходящего года родственнице по духу было первое посещение этого форума, так что мне как-то даже и не хочется 2004 года!
Der Kannibal
2-01-2004, 15:48
ТАк себе прошел год.
Во первых, обострились семейные проблемы с мамой.
Во-вторых, потерпел два романтических фиаско. Один в реале, другой в нете.
В-третьих, жить тяжело...
А хорошего - нашел этот форум и хороших людей...
что-то как-то мрачно год у многих закончился.главное,что он закончился и больше нет повода к грусти.ребята,будьте более оптимистичны!
Год был неплохой, хотя и нелёгкий...
Я закончила медучилище, начала работать в хирургии, прошла курс молодого бойца, и похоронила семейный бизнес.
Таааак... Уже неплохо.. Серьёзно увлеклась аниме, нашла этот
замечательный форум, познакомилась с кучей людей, испытала муки ревности....
В этом году из-за неразделённой любви ко мне отравился человек (хорошо, не насмерть).
Я нашла кучу новых интересных сайтов в интернете, прочитала кучу книг, переболела всеми возможными болезнями (ну, почти всеми

) и т.д. и т.п.
Надеюсь, что в следующем году я всё же стану жить отдельно, переберусь в Хайфу, заведу кота и продолжу самосовершенствоваться!
Всем удачи и великолепного года !
Было Хорошо... Будет Много Хорошо (с)
Такхизис
3-01-2004, 13:36
Паршивый был год, паршивый... Меня и еще кучу народа чуть из института не поперли (новый ректор - козел!), и еще куча семейных проблем...
О хорошем - хорошего то, что у меня появился дома Инет, и я нашла этот форум, спасибо за то, что он есть.
Надеюсь, что в 2004 все будет лучше...
У кого как, а у меня этот год был отвратительным! Куча неприятностей, в основном в личной жизни. Старые друзья почти все от меня отвернулись, а новых нет(Только на форуме)... С предками проблемы. Да и еще куча всяких неприятностей, о которых я предпочту не говорить. Надеюсь, что год 2004 будет удачнее!
И еще такая примета есть, как новый год встретишь, так его и проведешь. Так вот, прошлый год я встретила паршиво, так он у меня и прошел, а этот...просто замечателно!И надеюсь, что он принесет счастье!
Ой, дурной год был...Год потерь и пропаж...Правда и находила кое-что - но оно же потом ещё и терялось или мне доставалось...
Да, форум тоже в конце года - но зато я так активно ни один сайт так раньше не посещала...
Довольно неплохой год.
Начнем по порядку:
Удачное начало года много всякой приятной мелочи с января по май месяц.
Июнь - переход на бюджетную форму обучения.
Июль - много общения с друзьями.
Август-сентябрь - неплохой апгрейд компа.
Октябрь - что-то было.
Ноябрь - знакомство с девушкой.
Декабрь - месяц проведен с любимой изо дня в день. Плюс мобилка, работа и еще много всего.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.