Подводим итоги уходящего года, Бай-бай, mister уходящий год!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подводим итоги уходящего года, Бай-бай, mister уходящий год!
| Мит >>> |
#21, отправлено 1-01-2004, 5:15
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Прошедший год - на сей день худший в моей жизни. Действительно, козлиный год. Я серьезно заболела. Умерла одна из семейных собак. Не считая всего того, о чем тут писать не хочется. так что остается только надеяться, что 2004 будет лучше.
|
| Валдек Скиба >>> |
#22, отправлено 1-01-2004, 11:12
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я в этом году разменял второй десяток
Мой брат - третий Школа - четвёртый Папа - пятый А город родной - третью сотню.... кончился безумный год юбилеев... -------------------- |
| Elentari >>> |
#23, отправлено 1-01-2004, 18:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эх, а для меня счастливый год был... Форум, оффлайны, лето отличное... Много ещё чего хорошего
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 1-01-2004, 18:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Elentari @ 1-01-2004, 17:24) Эх, а для меня счастливый год был... Форум, оффлайны, лето отличное... Много ещё чего хорошего не боись,поступишь!!! тем более,зачем судить новый год только по одному поступлению,ведь будет еще много хорошего! так что,землячка,все будет хорошо! -------------------- ![]() |
| Elentari >>> |
#25, отправлено 1-01-2004, 18:34
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мне бы твою уверенность, земляк
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Лэйт >>> |
#26, отправлено 1-01-2004, 22:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Год был переломным.
Я окончил универ и понял, что вряд ли буду работать по специальности, так как это не совсем мое. Я осознал, что если буду пить - мне настанет крышка и, можно сказать, практически перестал это делать... Я обрел друзей в лице некоторых форумчан и понял, что еще могу любить... В целом год положительный, несмотря на некоторые моменты... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лоранталаса >>> |
#27, отправлено 1-01-2004, 22:56
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Мне хочется сказать спасибо ушедшему году.Хотя бы за то,что был для меня разнообразным.
Встречи,расставания,улыбки слезы..он смешал и подарил все,всего понемногу.Я нашла новых друзей и не растеряла старых,а это важно.Я,наконец то,почувствовала.что значит быть окруженной друзьями,теми,кто не предаст,не обманет,поддержит...даже если никогда в реале не знал тебя. Ушедший год...закончила 9 классов с красным дипломом,но не главное это.Во всяком случае,я не считаю это главным. Пусть в том году были слезы,но они показали мне истинных друзей,помогли разобраться... Интересный был год, и жаль,что нельзя прожить его дважды...Пусть же новый год будет хотя бы не хуже.а возможно и лучше -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Filimon >>> |
#28, отправлено 2-01-2004, 3:00
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Вот и завершился год.
Плохой он был или хороший, еще говорить слишком рано. Наверное, прошло еще слишком мало времени, хотя потом плохое забудется, а хорошее останется. В целом я доволен прожитым годом. Ничего особо жутко плохого не случалось, конечно, были напряги, без этого никуда, но все были успешно пройдены и жизнь идет дальше. Зато теперь должно быть попроще. Самый сложный предмет в инсте был успешно сдан, пошел учиться на второе высшее образование, начал зарабатывать более-менее серьездные деньги. Со старыми друзьями нискем не поссорились, никто не предал, со школы контакты с одноклассниками постепенно теряются, но с друзьями связь держим, хотя встречаться получается далеко не так часто, как хотелось бы. Повстречал много новых интересных людей, как в реале так и в нете. Сий форум очень понравился, прежде всего царящей здесь атмосферой дружелюбия. Думаю, Год Наступивший, станет еще лучше, чем прошедший. Если все будет идти спокойно, без особых потрясений, то именно так и должно быть. Жизнь более-менее предопределена и идет сейчас довольно таки спокойно, будем надеятся, что и дальше так будет продолжаться. Есть определенные планы, надеюсь они все сбудутся. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Drow >>> |
#29, отправлено 2-01-2004, 4:00
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Может кому-то покажеться странным, но я не хочу этого года
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#30, отправлено 2-01-2004, 4:18
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Drow @ 2-01-2004, 3:00) Может кому-то покажеться странным, но я не хочу этого года я очень хотел в своё время закончить школу,но закончив её,я понял,как мне её не хватает. эх,школа,школа... -------------------- ![]() |
| Йоджи Кудоу >>> |
#31, отправлено 2-01-2004, 4:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Drow @ 2-01-2004, 3:00) Может кому-то покажеться странным, но я не хочу этого года Как я тебя понимаю. Я тоже нехочу этого года. Хотя и в старый год возвращаться тоже не хочу. эх вернуться бы в 2001-й год... А ещё лучше в 1994-й. Но увы это невозможно. Что-ж посмотрим какие сюрпризики приподнесёт нам наша голубая обезянка... |
| Ларинквэ >>> |
#32, отправлено 2-01-2004, 14:53
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Итоги...хм...
Я пришла на этот форум! Нашла много много друзей! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 2-01-2004, 14:54 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Kzan >>> |
#33, отправлено 2-01-2004, 15:47
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата Действительно, козлиный год. Согласна! Но если учесть, что я по гороскопу - коза, то год был на редкость замечательным! И потом, последним подарочком туходящего года родственнице по духу было первое посещение этого форума, так что мне как-то даже и не хочется 2004 года! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Der Kannibal >>> |
#34, отправлено 2-01-2004, 15:48
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
ТАк себе прошел год.
Во первых, обострились семейные проблемы с мамой. Во-вторых, потерпел два романтических фиаско. Один в реале, другой в нете. В-третьих, жить тяжело... А хорошего - нашел этот форум и хороших людей... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#35, отправлено 2-01-2004, 22:26
|
что-то как-то мрачно год у многих закончился.главное,что он закончился и больше нет повода к грусти.ребята,будьте более оптимистичны!
-------------------- ![]() |
| Рыжик >>> |
#36, отправлено 3-01-2004, 1:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Год был неплохой, хотя и нелёгкий...
Я закончила медучилище, начала работать в хирургии, прошла курс молодого бойца, и похоронила семейный бизнес. Таааак... Уже неплохо.. Серьёзно увлеклась аниме, нашла этот замечательный форум, познакомилась с кучей людей, испытала муки ревности.... В этом году из-за неразделённой любви ко мне отравился человек (хорошо, не насмерть). Я нашла кучу новых интересных сайтов в интернете, прочитала кучу книг, переболела всеми возможными болезнями (ну, почти всеми Надеюсь, что в следующем году я всё же стану жить отдельно, переберусь в Хайфу, заведу кота и продолжу самосовершенствоваться! Всем удачи и великолепного года ! -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Skiminok >>> |
#37, отправлено 3-01-2004, 5:16
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Было Хорошо... Будет Много Хорошо (с)
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Такхизис >>> |
#38, отправлено 3-01-2004, 13:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Паршивый был год, паршивый... Меня и еще кучу народа чуть из института не поперли (новый ректор - козел!), и еще куча семейных проблем...
О хорошем - хорошего то, что у меня появился дома Инет, и я нашла этот форум, спасибо за то, что он есть. Надеюсь, что в 2004 все будет лучше... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alita >>> |
#39, отправлено 3-01-2004, 17:42
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У кого как, а у меня этот год был отвратительным! Куча неприятностей, в основном в личной жизни. Старые друзья почти все от меня отвернулись, а новых нет(Только на форуме)... С предками проблемы. Да и еще куча всяких неприятностей, о которых я предпочту не говорить. Надеюсь, что год 2004 будет удачнее!
И еще такая примета есть, как новый год встретишь, так его и проведешь. Так вот, прошлый год я встретила паршиво, так он у меня и прошел, а этот...просто замечателно!И надеюсь, что он принесет счастье! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Dark >>> |
#40, отправлено 5-01-2004, 4:55
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Ой, дурной год был...Год потерь и пропаж...Правда и находила кое-что - но оно же потом ещё и терялось или мне доставалось...
Да, форум тоже в конце года - но зато я так активно ни один сайт так раньше не посещала... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||