Путешествие во времени., помечтаем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Путешествие во времени., помечтаем...
| Alita >>> |
#1, отправлено 6-11-2003, 16:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Вот представте
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 6-11-2003, 17:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Во Францию времен Людовика Четырнадцатого. Красота и романтика...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 6-11-2003, 18:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Два варианта - в Японию 10-11 веков или в доисторические времена, то есть в моем понимании в америку 3-4 веков н.э. Или совсем в доисторические на прогулку на полдня и желательно невидимкой...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лашана >>> |
#4, отправлено 6-11-2003, 18:59
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Если бы была возможность...... я бы отправилась в путешествие по всему времени, начиная с сотворения, что бы своими глазами посмотреть, как все складывалось. Например был ли потоп, так ли уж романтично было жить в средневековье, была ли в действительности Куликовская битва, увидеть своими глазами "Титаник" . Просто побывать в каждом периоде времени, в значимые для человечества моменты. Но только как незаметный наблюдатель, не дай бог вляпаться во что нибудь и изменить ход истории.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#5, отправлено 6-11-2003, 19:30
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
В позапрошлую весну в один славный лес над Тетеревом... И в осень, следующую за ней - туда же... Только обязательно с правом менять события - иначе это просто не имеет смысла...
Сообщение отредактировал Lomelind - 6-11-2003, 19:32 -------------------- |
| Wild Lynx >>> |
#6, отправлено 6-11-2003, 19:49
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Древняя Русь, задооооооолго до крещения....
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Sarten >>> |
#7, отправлено 7-11-2003, 0:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Как сказал один мой друг в одной из наших бесед по асе:
" - Ранне средневековье это конечно здорово, тихо, спокойно, лес под боком, речка... Грязно, голод, болезни, а из леса, который под боком, выезжают нехорошие люди на лошадях с мечами и факелами... Романтика однако..." Сам не знаю... Может быть в неосвоенную Аляску... С уважением, -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#8, отправлено 7-11-2003, 0:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Отправился бы только наблюдателем. Посмотреть, что на самом деле происходило.
В качестве места для жизни меня никакое место в прошлом не устраивает. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| asd >>> |
#9, отправлено 7-11-2003, 0:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
везде и всюду, а если точнее, то Япония годов 2150-2250, может позднее, это только от НТП зависит
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Without Names >>> |
#10, отправлено 7-11-2003, 0:59
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Мне в Шотландию хотелось бы, да и Британию всю посмотреть. Так гдето в столетие 12-14н.э. Многие говорят что их шотландские волынки раздражают, противный звук. А мне нравятся очень!
Сообщение отредактировал Nameless One - 7-11-2003, 1:00 -------------------- |
| Толик >>> |
#11, отправлено 7-11-2003, 1:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Вариантов очень много - Япония времён Сёнгоку Джидаи или "Страны в войне" когда куча даймио дралась за сёгунство; Китай времён Опиумных войн; Индия эпохи английской колонизации; Великобритания и Ирландия 14-15-го веков; Центральная и Южная Америка во время Эрнана Кортеса; Северная Америка во время Дикого Запада, Линкольна и позднее - в Великую Депрессию; СССР в 1917-м, в 30-е,60-е и 80-е годы; и ещё Древние Рим, Греция и Египет.
Скорее всего я предпочёл остаться навсегда в какое-нибудь время, из перечисленных. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Alita >>> |
#12, отправлено 7-11-2003, 1:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А в будущее махнуть, как вижу, нет желающих.
| Толик >>> |
#13, отправлено 7-11-2003, 2:01
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alita А вдруг в будущем Катаклизм какой
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#14, отправлено 7-11-2003, 2:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Как я писал один раз в анкете:
Если бы была возможность я бы многое изменил. А вообще хотел бы вернуться в начало 90-х для меня это были счастилвые годы. Хотя если чесно и не очень. |
| Alita >>> |
#15, отправлено 7-11-2003, 2:44
|
А я бы в рааннее средневековье на недельку махнула.
| Winter >>> |
#16, отправлено 7-11-2003, 2:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Русь, до крещения...наверное, Америка...во времена расцвета индейской культуры...
и Индия во времена зарождения Буддизма... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ведьм >>> |
#17, отправлено 7-11-2003, 2:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
А яб с удовольствием в будущее махнул.. так, посмотреть (а может и не только посмотреть
А вообще, если в любое время и место - в один из нравящихся мне фэнтезийных миров. Или придумал бы свой -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гадюка >>> |
#18, отправлено 7-11-2003, 3:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Во времена расцвета парусного флота, а потом в Великую Отечественную...
Насчет будущего. Меня каждый раз мороз продирает, когда посмотрю на небо ночью и подумаю, что через много веков, может быть люди полетят к звездам, откроют новые миры, а я всего этого не увижу и даже не узнаю об этом... -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#19, отправлено 7-11-2003, 9:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
С чего это вы все взяли что не увидите будущего? Ещё как увидите, все увидим, мы ещё посмотрим чего они там натворят через тыщу лет, посмеёмся, ..сидя на небесах
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Керридуэн >>> |
#20, отправлено 7-11-2003, 10:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Мда... А я бы хотела в Шотландию или в Ирландию в средневековье!... Красота, наверное...
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||