неГолубой огонёк, рекомендую
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
неГолубой огонёк, рекомендую
| kхмер >>> |
#1, отправлено 1-01-2004, 19:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Посмотрел вот. По RenTV.
Давно не получал такого удовольствия от просмотра телевизора. Вели: Шнур и Инна Гомес. Шутили смешные шутки, номера мобильников рассказывали: БГ, Макаревич, Земфира :-))) Шнур во фраке и с фингалом - именины сердца. Гарик Сукачёв с Филей Киркоровым зажгли, как напалмом: Дайте свободу Анжеле Девис! дайте свободу, суки!.." Просто праздник души. Земфира с Инной Чуриковой спели, да... Нет слов. И вообще вся сэйшн-атмосфера - куда там силиконовому первому каналу! Интересные тандемы: Блестящие + Смысловые галлюцинации Макаревич + Премьер-министр ets... Юля Чичерина с Боярским спели "Ветер перемен" - душевно так, ласково. А песня про Диму Маликова - вообще раз услышать и умереть!!! Сообщение отредактировал kхмер - 1-01-2004, 19:45 |
| Лашана >>> |
#2, отправлено 1-01-2004, 19:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А я смотрела урывками, но меня просто убила "Агата Кристи" с песней Наташи Королевой "Маленькая страна"
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 1-01-2004, 20:12
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лашана @ 1-01-2004, 18:54) А я смотрела урывками, но меня просто убила "Агата Кристи" с песней Наташи Королевой "Маленькая страна" да,"агата Кристи"была на высоте! а шнур молодец!в своём репертуаре-с фиником и слегка пьяный! -------------------- ![]() |
| Атана >>> |
#4, отправлено 1-01-2004, 20:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я ничего не смотрела
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Еилларио >>> |
#5, отправлено 1-01-2004, 21:25
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Да, глядел я урывками все это действо... Так себе на самомо деле. Хотя, конечно, Шнур молодчина, да и Гомез тоже ничего, но... Но прославленные тандемы иперепевки меня нисколько не взбодрили, за исключением правда Михаила Боярского и Юльки Чичериной - приятно их было послушать...
А так, был рад бы разбить этот ящик, кабы мой был... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| GolerGkA >>> |
#6, отправлено 1-01-2004, 23:26
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я вот немного поглядел, а потом где-то в три (или а четыре?) велючаю - нет уже ничего...
Сообщение отредактировал GolerGkA - 1-01-2004, 23:26 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||