Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: неГолубой огонёк
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
kхмер
Посмотрел вот. По RenTV.
Давно не получал такого удовольствия от просмотра телевизора.

Вели: Шнур и Инна Гомес. Шутили смешные шутки, номера мобильников рассказывали: БГ, Макаревич, Земфира :-)))
Шнур во фраке и с фингалом - именины сердца.

Гарик Сукачёв с Филей Киркоровым зажгли, как напалмом: Дайте свободу Анжеле Девис! дайте свободу, суки!.."

Просто праздник души.

Земфира с Инной Чуриковой спели, да... Нет слов. И вообще вся сэйшн-атмосфера - куда там силиконовому первому каналу!

Интересные тандемы:

Блестящие + Смысловые галлюцинации
Макаревич + Премьер-министр
ets...

Юля Чичерина с Боярским спели "Ветер перемен" - душевно так, ласково.
А песня про Диму Маликова - вообще раз услышать и умереть!!!
Лашана
А я смотрела урывками, но меня просто убила "Агата Кристи" с песней Наташи Королевой "Маленькая страна" smile.gif Тааак спеть можно было только изрядно накурившисьsmile.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Лашана @ 1-01-2004, 18:54)
А я смотрела урывками, но меня просто убила "Агата Кристи" с песней Наташи Королевой "Маленькая страна"  smile.gif Тааак спеть можно было только изрядно накурившисьsmile.gif

да,"агата Кристи"была на высоте!
а шнур молодец!в своём репертуаре-с фиником и слегка пьяный!
Атана
А я ничего не смотрела biggrin.gif Вернее смотрела, но на монитор компа) Там вроде не транслировали)
Еилларио
Да, глядел я урывками все это действо... Так себе на самомо деле. Хотя, конечно, Шнур молодчина, да и Гомез тоже ничего, но... Но прославленные тандемы иперепевки меня нисколько не взбодрили, за исключением правда Михаила Боярского и Юльки Чичериной - приятно их было послушать...
А так, был рад бы разбить этот ящик, кабы мой был...
GolerGkA
Я вот немного поглядел, а потом где-то в три (или а четыре?) велючаю - нет уже ничего... sad.gif. А по "нащему" ещё такой ролик был - " неизвестно, закончим ли". Гады, не могди побольше сделать sad.gif sad.gif sad.gif mad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.