Гороскопы, Их так много....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Гороскопы, Их так много....
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 3-01-2004, 2:48
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Лиссандра @ 3-01-2004, 0:37) Оп-па! А меня на солененькое тут та-а-а-а-а-ак потянуло!!!! оба-на,еще одна!!! у меня есть одна книга,которую я мало кому даю,потому что там такое про меня написано и самое что интересное -почти правда. книга называется"тайна имени". -------------------- ![]() |
| Иванесса >>> |
#22, отправлено 3-01-2004, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Если рассматривать гороскоп по знаку зодиака - так характер как будто с меня писали
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Dark >>> |
#23, отправлено 5-01-2004, 4:42
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Читаю всегда, когда попадаються, но не запоминаю совсем, поэтому и не могу сказать - сбываються или нет...
Хотя так же как и с 13-м числом - когдато мне очень повезло в этот день, а какойто раз весьма не повезло - все остальные никак...И что теперь? А вот характеристики тельца - точь в точь я -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#24, отправлено 5-01-2004, 6:56
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Верю только тем, которые составляю лично при помощи профессиональной программы для астрологов. Вот они то как раз и сбываются.
А общие гороскопы которые продают - это ерунда полная, сбывается что-то по случайности раз в месяц. -------------------- |
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 6-01-2004, 12:38
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А вот проводили такой эксперимент: у одной группы человек спросили знаки зодиака, а у другой нет. Первой дали те описания характеров, которые соответствуют их знакам, другой тоже дали только различные не соответствующие их знакам. И обе группы сказали, что да это именно они(хотя ведь может Львам попались козероги и т.д.) Отсюда вывод: мы просто преписываем к своему характеру те черты, о которых узнаем из гороскопов!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 6-01-2004, 12:44
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А может вывод другой: это был бракованый гороскоп, описывающий самые общие качества. ))
Хотя я и согласен- верить гороскопам занятие еще худшее чем верить календарям :-) Но каждый ведь выбирает свой метод сходить с ума, а посему, астрологи все еще пока имеют право на сществование. Сообщение отредактировал Akkaru - 6-01-2004, 12:46 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Agrainel >>> |
#27, отправлено 12-01-2004, 17:07
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я вот и мой брат-драконы! Про них сказано, что они обладают прекрасным здоровьем, но у нас с братом не просто плохое здоровье, его вообще нет! Ещё мы оба львы-вот тут да, действительно похожи на свои знаки, потверждение того, что мама постоянно говорит:"У, противные львы! Как же вы похожи на свой знак!"
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| asd >>> |
#28, отправлено 12-01-2004, 18:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Если брать описания стихи, то под воздух я подхожу, а дальше от гороскопа к гороскопу, последний, мной изученный первый раз сказал мне про меня правду. Моя и весы, описанные там совпали (о чудо). А вообще ежедневны гороскоп составлять нудно и тяжело и редко кто составляет его полностью правильно, большая часть выдумывается людьми с ампутированным в самом глубоком детстве воображением и оставшейся в чреве матери фантазией
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лашана >>> |
#29, отправлено 12-01-2004, 21:04
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
К гороскопам написаным для всех отношусь не очень. Ну нельзя всех под одну гребенку. Может и есть общие пару черт, но все равно все разные. Если точно хочешь узнать о себе, то нужно составлять свой личный гороскоп.
Но что меня поразило! Я никогда не обращала внимание на гороскопы по имени. Тут я прочла"Тайну имени" и поразилась, насколько же там все мне подходит, приблизительно на 70% -------------------- |
| Тасси >>> |
#30, отправлено 13-01-2004, 0:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
верю, сильно и всему))) и значит последний вариант)))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| nitsaras >>> |
#31, отправлено 13-01-2004, 3:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: извечно в вечности... |
На мой взгляд, над ними можно хорошо посмеяться, только и всего.
Если говорить о гороскопе на каждый день или неделю, тоже ничиго примичательного. Напишут к примеру :"вам на бошку свалится кирпич", что, теперь, все люди этого знака, должны быть уверенны, что так и будет? Гороскоп по знакам никакой точности не дает, и вообще разве можно с увененностью сказать, что будет завтра или сегодня? Лучше уж полагаться на внутреннюю интуицию, чем на слова неизвестных людей. События, часто, развиваються независимо от нашего желания. -------------------- иллюзии бывают такими интересными...
|
| Agrainel >>> |
#32, отправлено 13-01-2004, 14:03
|
Достоверно знаю как делаются календари с "хорошими" днями и "плохими": сидит человек в редакции и говорит:Та-ак, значит львы, 13 у них будет счастливый день, а когда же будет неблагоприятный?" С этими словами он берёт ручку и тыкает её по какому-нибудь числу. Вот так, а вы как думали?
| Nifelheim >>> |
#33, отправлено 14-01-2004, 1:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Звезды, увлечение астрологией это конечно интересно, но хорошее ли это направление и учение в жизни?
По-поводу гороскопов, можно сказать, что в них написано почти всегда одинаково хорошо и психологически-грамотно подобранно, просто скорее все они рассчитаны на более обобщенный смысл, и я ни стану отрицать, что это не правильно, пусть пишут, ведь иногда и посмеяться тоже можно =) -------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Светлый Циник >>> |
#34, отправлено 16-01-2004, 10:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Гороскопы - фигня!
-------------------- just for me... just with me
|
| Лакримар >>> |
#35, отправлено 16-01-2004, 19:38
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Лично я читаю их только в том случае, если попадаются под руку и внимания особого не придаю. Иногда оказывается, что там была написана всякая чушь (если я к тому времени помню, что там было написано), хотя бывают и совпадения. Но это, ИМХО, только совпадения.
Цитата иногда порывшись, можно и себя найти в этом.... Это потому, что тебе хочется себя там найти. Нам хочется быть уверенным, что мы не просто так принадлежим к тому или ином знаку зодиака. Действительно, астрология - очень интересная наука, ничего против нее я не имею, но это то же самое, что верить в судьбу: что-то с тобой случилось плохое, кого-то же надо обвинить, и самое простое - посетовать на судьбу, мол, значит, судьба такая...Себя-то винить никто не хочет. Точно также приятно в какой-то мере ощущать, что по звездам уже все нагадали, уже известно, когда и с кем что произойдет, для кого будет счастливый год, а для кого - нет, и что от него ожидать. Приятно это потому, что мы в какой-то мере снимаем с себя ответственность за свои поступки. Будущее лучше не знать. Будущее лучше строить самому. P.S. И последнее - как бы я там ни относился к гороскопам, я рад, что у меня такой знак Зодиака. Какой - догадаться несложно -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||