День-ночь, день-ночь мы идем по Африке, походы... туриизм...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День-ночь, день-ночь мы идем по Африке, походы... туриизм...
| Светлый Циник >>> |
#21, отправлено 10-02-2004, 13:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
B]Сorvus [/B] да, страшно...
А вот мы с друзьями лазали по сахалинскому заповеднику... Хм, весело было... -------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#22, отправлено 10-02-2004, 14:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 10-02-2004, 12:59) B]Сorvus [/B] да, страшно... А вот мы с друзьями лазали по сахалинскому заповеднику... Хм, весело было... Ну вы даете экспериментаторы. Смешно аж живот сводит -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#23, отправлено 10-02-2004, 14:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Dark warior вот и мне... СМЕШНО...
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#24, отправлено 10-02-2004, 14:23
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 10-02-2004, 13:20) Dark warior вот и мне... СМЕШНО... Да ладно не надувай свои губки, которые так мне нравятся. Одно из правил, когда путешествуешь, не превращай закуску в еду И сколько не бери все равно мало -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Kaeron >>> |
#25, отправлено 10-02-2004, 14:39
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Обожаю походы. Ходил обычно в Крыму, летом. Еще пару раз по России, но давно это было, к сожалению не помню куда. Ни на какие сходки не собирался, просто с друганом созванивались и уже на следую
Не люблю ходить большими группами 4-6 человек самое оно, больше уже перебор, меньше 4-х опастно, особенно в пещеры. К сожалению в последние время, самого времени-то и нехватает. Но ничего будем искать время - туризм - это супер, а от походов от компьютера к холодильнику мозги и тело гниёт. Путешествия, лучший отдых, как для тела, так и для духа. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Corvus >>> |
#26, отправлено 10-02-2004, 22:13
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Слушай, а как это вы собирались, что все закончилось?! На второй день?
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Лесь >>> |
#27, отправлено 11-02-2004, 0:38
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Хех, Каринка, респект за замечательную тему.
Я в свой первый поход отправилась у мамы в кенгурятнике... С тех пор и хожу, одно время правда был длительный перерыв, но потом я поехала в один замечательный лагерь ("Робинзонада№ от фонда "Логрус"), потом еще в один такого же типа, а еще с классом теперь иногда ходим. Как ни странно, я тоже скоро пойду в поход в Крым -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 11-02-2004, 1:31
|
Цитата(Corvus @ 10-02-2004, 21:13) Слушай, а как это вы собирались, что все закончилось?! На второй день? Хех, собирались-то нормально, но КУШАЛИ там слишком часто.... -------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#29, отправлено 11-02-2004, 1:58
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Мои одногрупники просто маниаки ждо всяких походов.А мне нравится ночью в лесу, но я ненавижу спать в мокром спальнике на земле и есть едку с муравями...
Не романтик я, наверноа. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Smok >>> |
#30, отправлено 3-08-2004, 20:13
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я не люблю ходить в "походы", я люблю в "поплавы"
И лучше мест я не видел. Жаль, работа и увлечения (голуби) не дают снова вернуться туда -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Denlookh >>> |
#31, отправлено 3-08-2004, 22:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Жутко люблю ходить в походы в любое время года, а летом дома почти и не бываю. Ну, ночёвку на трассе и полигонки к походам я не отнесу, но большая часть лета на шарахания с рюкзаком уходит.
Были темы про альпинизм и экстремалов, но повторюсь. Занимаюсь альпинизмом (2 взр. р.), водой немного, больше на каяке люблю. Пешки по Уралу. На Таганай скоро пойду. Мечтаю на какой-нить из восьмитысячников сходить. В странствия меня несёт романтика дороги, желание оторваться от надоевшей цивилизации и тяга к экстриму, которого всегда хватает. Туризм это здорово!!!!! -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Fanfan >>> |
#32, отправлено 3-08-2004, 22:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Две недели назад ходил с друзьями на Усу.
На следующей неделе собрались на острова на Волге. Жил бы там почти все лето если б не работа. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||