PainKiller, или небесам требуется охотник )))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
PainKiller, или небесам требуется охотник )))
Sulla >>> |
![]() ![]() |
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 36 ![]() |
(перевод вроде похож на правду ))
ктонить уже достал/играл/а может прошёл ??? (хотя третье врядли но чего тока не бывает в жизни) игруха просто руль!! ![]() ![]() ![]() мне очень понравилось .. в особенности охота за замби с арбалетом стреляющим колами ![]() ![]() если кто ещё не брал очень советую ... правда у неё системные требования .. хм .... она зараза всё на Хай ставит ))) а я то ка и могу что на медиуме играть ))) (графа , детализация... ) да и ещё не берите на двух СД ... там уж очень прикольные ролики ... оан в оригинале на 3 Сд ))) , иначе много теряете ) вообщем руль))) ктонить ещё играл ??? и скипшотик боса с третьего уровня )) "я на него потратил весь поезопас а можно былогрохнуть одним выстрелом ))), потом пришлось переиграть" Присоединённые файлы ![]() -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Купил игру на 2-х дисках и почти что всю прошел,ну очень интересная,а музыка,так вообще супер!!!!А роликов по-моему вообще нет !!!а если они там есть, то я вообще не видел не одного!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Sulla >>> |
![]() |
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 36 ![]() |
![]() ![]() ![]() хм .. ндя .... чёрт застаял на этом здоровом товарище на кладбище который (((.. переигрывал уже раза 3 (чтож делать Найтмэр ))) завтра наверно пройду ![]() -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
это первый который???
А игруха супер,особенно когда откроешь серебрянные карты!!! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Sulla >>> |
![]() |
первый , это который в первой главе ещё )))
А игруха супер,особенно когда откроешь серебрянные карты!!! ---угу ... продление лежвния душ ... или круче , когда души притягиваються как магнитом ))) ![]() -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
Tassadar >>> |
![]() |
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол:мужской Вероятности: 102 Замечаний: 1 ![]() |
и все забыли, про дополнение?
не верю!!! Ах, какие в дополнении медсестры! и не только, графика стала лучше, оружия больше, играть приятнее ... -------------------- |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Прошла два раза, но....эээ..в общем, почти что прошла. Не верите, но, заходя в ад, не могу найти Люцифера)) Один раз нашла, а замочить никак...даже с кодами. Хм.
|
Ronin >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Painkiller - игрушка замечательная. Со времен Крутого Сэма, подобной резни мир еще не встречал.
Очень красивые уровни, враги - урилы еще те, кромсать - одно удовольствие. Арсенал, стандартный..... неплохой. Лично мне нравится "арбалет", тот что коломет. Сюжетец, библейский... Но, главный герой, с моей колокольне, "немного" не дорос умственно до столь ответственной миссии: большинство из его диалогов в видео вставках - детский лепет. Остроумие, смекалка, оригинальность... отсутствуют напрочь. Ну да ладно, его выбрали на роль защитника мира, простим. Дойдя до ада, попутно открыв минимум бонусных карт, я встретился с Люцифером. Кстати, играю на "Кошмаре" Сражение с ним проходит в режиме "Бога" (по сюжету игры, в режиме "дьявола"). Ни оружия, ни фига, только сила мысли, да и у этой сволочи, Люцифера, арсенал не велик: меч, да и метеоритный дождь. Не трудно догадаться, что с помощью "пси-волны" можно изменять траекторию полета "камня" в сторону демона. Но, (вопрос) как долго играть с ним в теннис? По земному времяисчислению у меня на это ушло около 2-2,5 часов, а ему хоть бы что... Я все правильно делаю? -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
Ronin >>> |
![]() |
||||
Поверь мне, Люцифер сам тебя найдет. Нужно всего лишь продержаться некоторое время, отбиваясь от орд призраков... Добавлено в [mergetime]1109159089[/mergetime]:
Роликов нет, тк неполная версия игрушки. У меня на 3-х. Акелловская. Без видео, ты... немногое потерял... Добавлено в [mergetime]1109159253[/mergetime]: Кто-нибудь, замочил Люцифера? Сколько не отражай в него метеориты, ему все по барабану... -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
||||
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Ronin да его лекго мочить. Я его наша - с первого раз убила, без кодов. )
Короче, три раза он тебя так швырять будет к призркам, когда ты Люцика побьешь дождиком из метеорита. А потом он как-то странно и быстро подыхает. Ты вообще смотри на кол-во убитых (там где счетчик) , вроде нечетное число определенное - и ты у него. В общем, терпение. И вообще, игуршка - прелесть. Не поверите, но на она на втором месте в списке люб. игр. первая - Legacy of Kain. А какие там саундтреки! Переписала на CD, просто в восторге от "Foreast Fight" (хм, кто нашел этот уровень? Я вот-вот его открою, надеоло уже), "painkiller", "oriental castel figh" да вообще куча чего. Превосходня игра. |
Ronin >>> |
![]() |
||
Спасибо за предложенную тактику, учту. На уровне "Замок", там где баллиста с катапультой, никаких аномалий с графикой не наблюдала? Типа, стена замка не касается земли, висит в воздухе, в некоторых местах, чаще, углах текстуры отсутствуют, вместо них - пустота... Такое ощущение, что на дорисовку уровня забили... Или это только у меня такие глюки? Видео: FX5700 256\128, драйвера последние... -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
||
Джэя >>> |
![]() |
||
Нет, с графикой - все лады, это сам замок, разве не заметил?, висит на воздухе просто. Специально так, вряд ли разработчики допустили такю глупую ошибку, нет конечно. Я тоже шарахалась от углов, боялась, типа глюк, что сейчас зависнет - но туда только упасть можно, и подохнуть. Не глюк. Ты открывал все туры? Я прошла на Кошмаре, собрала почти все карты, разумеется "безумие" не октрывается. Жаль, я бы хотела Forest пройти. |
||
Ronin >>> |
![]() |
||
Пока нет, проблема с Люцифером. Эта сволочь не хочет подыхать. 40 с лишнем минут его долбал - не подыхает. Кстати, в том же "Замке" у меня был глюк в виде того что, убил всех монстров, но дальше уровень не продолжается, прыгаю как ненормальный с этажа на этаж, ища выход... Пришлось перезагружать левел и начинать заново. -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
||
Alukard >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Пол:мужской Харизма: 27 ![]() |
Игра- жуткий кошмар. Единственное хорошее- звуковая дорожка.
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма. На тебя валят толпы монстров которых ты мочишь. замочил всех- в след. зону где опять всех мочишь и т.д... В результате такое надоедает уже на уровне 3-4. Никакого разветвления. Идешь как по рельсам "только туды". Конечно всё это ИМХО, но такие игры я просто не выношу. Это очень похоже на старые приставочные игры... -------------------- Oh how I wish
For soothing rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I'd give my everything |
Ronin >>> |
![]() |
||
До Сэмовской еле-еле дотягивает! Ты шутишь? В Пэйнкиллер движок на порядок, если не больше удачнее... Физика на ура реализована, с HL не сравнится конечно, но с Макс Пэном конкурировать в этом плане может удачно. Хотя бы системные требования сравни, Киллерские и Сэмовские. В Сэме графические настройки гибче, это +, единственный... Это жанр такой KKND (Crash, Kill and Destroy), требования к умственной активности - минимальные. Сообщение отредактировал Ronin - 23-02-2005, 22:12 Присоединённые файлы ![]() -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
||
Джэя >>> |
![]() |
||
Прошу прощения, но все уже ДОСТАЛИ СРАВНИВАТЬ СО СВОИМ ДРЕВНИМ и порядком СТАРОМ Сэмом (хоть и класс игра). ![]() А во всем остальном - игар класс Пейн. Ronin ты старайся четче бить шариками, чтоб прям попало хорошенько, желательно по два и более раз. Мне он показался слишком легким (правда два раза сначала убивал потому что не врубалась, что за такое вообще) И когда ты в него хорошенько попадешь - он в тебя меч свой кинет, крылышками закроется - и выкинет тебя в призракам. Так два раза, или 4, не помню. |
||
Ronin >>> |
![]() |
||
Нет, пускай сравнивает. Многое познается только в сравнении. Сравнивать такие вещи - это нормально и не важно что Сэм уже порядком, постарел. С Люцифером ничего не выходит. Пытаюсь завалить его 1 час, чистого земного времени. За раз, по 3-4 метеора в него, благодаря мне, стабильно попадают, ему же, хоть бы что... Начинаю предполагать, что с игрушкой какой-то косяк... -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
||
Джэя >>> |
![]() |
||
![]() |
||
Ronin >>> |
![]() |
||
Есть вариант проще. Можешь дать мне свой сэйв? -------------------- Мэрфи был оптимистом !
|
||
Джэя >>> |
![]() |
Ronin хорошо, давай на мыло скину.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 0:10 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |