Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> PainKiller, или небесам требуется охотник )))

Sulla >>>
post #1, отправлено 18-04-2004, 2:51

Серый Святой

Харизма: 36

(перевод вроде похож на правду ))

ктонить уже достал/играл/а может прошёл ??? (хотя третье врядли но чего тока не бывает в жизни)

игруха просто руль!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif чтото потипу Серьёзднго сэма и Дума 3 ...
мне очень понравилось .. в особенности охота за замби с арбалетом стреляющим колами biggrin.gif biggrin.gif

если кто ещё не брал очень советую ... правда у неё системные требования .. хм .... она зараза всё на Хай ставит ))) а я то ка и могу что на медиуме играть ))) (графа , детализация... )
да и ещё не берите на двух СД ... там уж очень прикольные ролики ... оан в оригинале на 3 Сд ))) , иначе много теряете )

вообщем руль))) ктонить ещё играл ???

и скипшотик боса с третьего уровня ))
"я на него потратил весь поезопас а можно былогрохнуть одним выстрелом ))), потом пришлось переиграть"

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Shot0004.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 429

--------------------
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ниакрит >>>
post #2, отправлено 18-04-2004, 10:45

Полуэльф

Убитые орки: 99

Купил игру на 2-х дисках и почти что всю прошел,ну очень интересная,а музыка,так вообще супер!!!!А роликов по-моему вообще нет !!!а если они там есть, то я вообще не видел не одного!!

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Sulla >>>
post #3, отправлено 19-04-2004, 2:43

Серый Святой

sad.gif huh.gif dry.gif плёхо.. а ролики там зашибись .. сделаны очень прикольно )))

хм .. ндя .... чёрт застаял на этом здоровом товарище на кладбище который (((.. переигрывал уже раза 3 (чтож делать Найтмэр ))) завтра наверно пройду biggrin.gif

--------------------
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
Ниакрит >>>
post #4, отправлено 19-04-2004, 12:56

Полуэльф

Убитые орки: 99

это первый который???
А игруха супер,особенно когда откроешь серебрянные карты!!!

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Sulla >>>
post #5, отправлено 20-04-2004, 2:58

Серый Святой

первый , это который в первой главе ещё )))

А игруха супер,особенно когда откроешь серебрянные карты!!!
---угу ... продление лежвния душ ... или круче , когда души притягиваються как магнитом ))) biggrin.gif

--------------------
Tassadar >>>
post #6, отправлено 29-01-2005, 3:50

Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи.

Вероятности: 102
Замечаний: 1

и все забыли, про дополнение?
не верю!!!
Ах, какие в дополнении медсестры! и не только, графика стала лучше, оружия больше, играть приятнее ...

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Хмм ...
Джэя >>>
post #7, отправлено 7-02-2005, 20:54

Младшее Божество

Кавайность: 1321

Прошла два раза, но....эээ..в общем, почти что прошла. Не верите, но, заходя в ад, не могу найти Люцифера)) Один раз нашла, а замочить никак...даже с кодами. Хм.
Ronin >>>
post #8, отправлено 23-02-2005, 15:02

Приключенец
*

Харизма: 1

Painkiller - игрушка замечательная. Со времен Крутого Сэма, подобной резни мир еще не встречал.
Очень красивые уровни, враги - урилы еще те, кромсать - одно удовольствие. Арсенал, стандартный..... неплохой. Лично мне нравится "арбалет", тот что коломет.
Сюжетец, библейский... Но, главный герой, с моей колокольне, "немного" не дорос умственно до столь ответственной миссии: большинство из его диалогов в видео вставках - детский лепет. Остроумие, смекалка, оригинальность... отсутствуют напрочь.
Ну да ладно, его выбрали на роль защитника мира, простим.
Дойдя до ада, попутно открыв минимум бонусных карт, я встретился с Люцифером. Кстати, играю на "Кошмаре" Сражение с ним проходит в режиме "Бога" (по сюжету игры, в режиме "дьявола"). Ни оружия, ни фига, только сила мысли, да и у этой сволочи, Люцифера, арсенал не велик: меч, да и метеоритный дождь. Не трудно догадаться, что с помощью "пси-волны" можно изменять траекторию полета "камня" в сторону демона. Но, (вопрос) как долго играть с ним в теннис? По земному времяисчислению у меня на это ушло около 2-2,5 часов, а ему хоть бы что...
Я все правильно делаю?

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Ronin >>>
post #9, отправлено 23-02-2005, 15:42

Приключенец
*

Цитата (Джэя @ 7-02-2005, 19:54)
Прошла два раза, но....эээ..в общем, почти что прошла. Не верите, но, заходя в ад, не могу найти Люцифера)) Один раз нашла, а замочить никак...даже с кодами. Хм.

Поверь мне, Люцифер сам тебя найдет. Нужно всего лишь продержаться некоторое время, отбиваясь от орд призраков...

Добавлено в [mergetime]1109159089[/mergetime]:
Цитата (Ниакрит @ 18-04-2004, 9:45)
Купил игру на 2-х дисках и почти что всю прошел,ну очень интересная,а музыка,так вообще супер!!!!А роликов по-моему вообще нет !!!а если они там есть, то я вообще не видел не одного!!

Роликов нет, тк неполная версия игрушки. У меня на 3-х. Акелловская. Без видео, ты... немногое потерял...

Добавлено в [mergetime]1109159253[/mergetime]:
Кто-нибудь, замочил Люцифера? Сколько не отражай в него метеориты, ему все по барабану...

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Джэя >>>
post #10, отправлено 23-02-2005, 16:39

Младшее Божество

Ronin да его лекго мочить. Я его наша - с первого раз убила, без кодов. )
Короче, три раза он тебя так швырять будет к призркам, когда ты Люцика побьешь дождиком из метеорита. А потом он как-то странно и быстро подыхает. Ты вообще смотри на кол-во убитых (там где счетчик) , вроде нечетное число определенное - и ты у него. В общем, терпение.

И вообще, игуршка - прелесть. Не поверите, но на она на втором месте в списке люб. игр. первая - Legacy of Kain.

А какие там саундтреки!
Переписала на CD, просто в восторге от "Foreast Fight" (хм, кто нашел этот уровень? Я вот-вот его открою, надеоло уже), "painkiller", "oriental castel figh"
да вообще куча чего.

Превосходня игра.
Ronin >>>
post #11, отправлено 23-02-2005, 19:17

Приключенец
*

Цитата (Джэя @ 23-02-2005, 15:39)
Ronin да его лекго мочить. Я его наша - с первого раз убила, без кодов. )
Короче, три раза он тебя так швырять будет к призркам, когда ты Люцика побьешь дождиком из метеорита. А потом он как-то странно и быстро подыхает. Ты вообще смотри на кол-во убитых (там где счетчик) , вроде нечетное число определенное - и ты у него. В общем, терпение.

И вообще, игуршка - прелесть. Не поверите, но на она на втором месте в списке люб. игр. первая - Legacy of Kain.

А какие там саундтреки!
Переписала на CD, просто в восторге от "Foreast Fight" (хм, кто нашел этот уровень? Я вот-вот его открою, надеоло уже), "painkiller", "oriental castel figh"
да вообще куча чего.

Превосходня игра.

Спасибо за предложенную тактику, учту.

На уровне "Замок", там где баллиста с катапультой, никаких аномалий с графикой не наблюдала? Типа, стена замка не касается земли, висит в воздухе, в некоторых местах, чаще, углах текстуры отсутствуют, вместо них - пустота... Такое ощущение, что на дорисовку уровня забили...
Или это только у меня такие глюки?
Видео: FX5700 256\128, драйвера последние...

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Джэя >>>
post #12, отправлено 23-02-2005, 19:49

Младшее Божество

Цитата
На уровне "Замок", там где баллиста с катапультой, никаких аномалий с графикой не наблюдала? Типа, стена замка не касается земли, висит в воздухе, в некоторых местах, чаще, углах текстуры отсутствуют, вместо них - пустота... Такое ощущение, что на дорисовку уровня забили...
Или это только у меня такие глюки?

Нет, с графикой - все лады, это сам замок, разве не заметил?, висит на воздухе просто. Специально так, вряд ли разработчики допустили такю глупую ошибку, нет конечно.
Я тоже шарахалась от углов, боялась, типа глюк, что сейчас зависнет - но туда только упасть можно, и подохнуть.
Не глюк.

Ты открывал все туры? Я прошла на Кошмаре, собрала почти все карты, разумеется "безумие" не октрывается. Жаль, я бы хотела Forest пройти.
Ronin >>>
post #13, отправлено 23-02-2005, 21:49

Приключенец
*

Цитата (Джэя @ 23-02-2005, 18:49)

Нет, с графикой - все лады, это сам замок, разве не заметил?, висит на воздухе просто. Специально так, вряд ли разработчики допустили такю глупую ошибку, нет конечно.
Я тоже шарахалась от углов, боялась, типа глюк, что сейчас зависнет - но туда только упасть можно, и подохнуть.
Не глюк.

Ты открывал все туры? Я прошла на Кошмаре, собрала почти все карты, разумеется "безумие" не октрывается. Жаль, я бы хотела Forest пройти.

Пока нет, проблема с Люцифером. Эта сволочь не хочет подыхать. 40 с лишнем минут его долбал - не подыхает.

Кстати, в том же "Замке" у меня был глюк в виде того что, убил всех монстров, но дальше уровень не продолжается, прыгаю как ненормальный с этажа на этаж, ища выход... Пришлось перезагружать левел и начинать заново.

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Alukard >>>
post #14, отправлено 23-02-2005, 21:57

Рыцарь

Харизма: 27

Игра- жуткий кошмар. Единственное хорошее- звуковая дорожка.
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма. На тебя валят толпы монстров которых ты мочишь. замочил всех- в след. зону где опять всех мочишь и т.д... В результате такое надоедает уже на уровне 3-4. Никакого разветвления. Идешь как по рельсам "только туды".
Конечно всё это ИМХО, но такие игры я просто не выношу. Это очень похоже на старые приставочные игры...

--------------------
Oh how I wish
For soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart
Lost in the dark
For hope I'd give my everything
Ronin >>>
post #15, отправлено 23-02-2005, 22:11

Приключенец
*

Цитата (Alukard @ 23-02-2005, 20:57)
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма. На тебя валят толпы монстров которых ты мочишь. замочил всех- в след. зону где опять всех мочишь и т.д... В результате такое надоедает уже на уровне 3-4. Никакого разветвления. Идешь как по рельсам "только туды".
Конечно всё это ИМХО, но такие игры я просто не выношу. Это очень похоже на старые приставочные игры...

До Сэмовской еле-еле дотягивает! Ты шутишь? В Пэйнкиллер движок на порядок, если не больше удачнее... Физика на ура реализована, с HL не сравнится конечно, но с Макс Пэном конкурировать в этом плане может удачно.

Хотя бы системные требования сравни, Киллерские и Сэмовские.
В Сэме графические настройки гибче, это +, единственный...

Это жанр такой KKND (Crash, Kill and Destroy), требования к умственной активности - минимальные.

Сообщение отредактировал Ronin - 23-02-2005, 22:12

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Shot0003.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 398

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Джэя >>>
post #16, отправлено 24-02-2005, 19:54

Младшее Божество

Цитата
Графика- да она не то что до Думовской, она до Сэмовской еле-еле дотягивает. Игровой процесс- неудачно слизан с Сэма.

Прошу прощения, но все уже ДОСТАЛИ СРАВНИВАТЬ СО СВОИМ ДРЕВНИМ и порядком СТАРОМ Сэмом (хоть и класс игра). smile.gif Сколько можно? Да Сэм - уже прошлый век, и хватит оглядываться в прошлое, да еще и с таким взглядом. У Сэма - просто довольно удачно вставленнй юмор, в Пене же - его как такого вообще не наблюдается. Тем более, Сэм - был первой такой игрой, далее с него просто взяли идею, но в пейне ее просто на просто удачно и красиво развили (графика и т.д)
А во всем остальном - игар класс Пейн.

Ronin ты старайся четче бить шариками, чтоб прям попало хорошенько, желательно по два и более раз. Мне он показался слишком легким (правда два раза сначала убивал потому что не врубалась, что за такое вообще)
И когда ты в него хорошенько попадешь - он в тебя меч свой кинет, крылышками закроется - и выкинет тебя в призракам. Так два раза, или 4, не помню.
Ronin >>>
post #17, отправлено 27-02-2005, 14:24

Приключенец
*

Цитата (Джэя @ 24-02-2005, 18:54)

Прошу прощения, но все уже ДОСТАЛИ СРАВНИВАТЬ СО СВОИМ ДРЕВНИМ и порядком СТАРОМ Сэмом (хоть и класс игра). smile.gif Сколько можно? Да Сэм - уже прошлый век, и хватит оглядываться в прошлое, да еще и с таким взглядом. У Сэма - просто довольно удачно вставленнй юмор, в Пене же - его как такого вообще не наблюдается. Тем более, Сэм - был первой такой игрой, далее с него просто взяли идею, но в пейне ее просто на просто удачно и красиво развили (графика и т.д)
А во всем остальном - игар класс Пейн.

Ronin ты старайся четче бить шариками, чтоб прям попало хорошенько, желательно по два и более раз. Мне он показался слишком легким (правда два раза сначала убивал потому что не врубалась, что за такое вообще)
И когда ты в него хорошенько попадешь - он в тебя меч свой кинет, крылышками закроется - и выкинет тебя в призракам. Так два раза, или 4, не помню.

Нет, пускай сравнивает. Многое познается только в сравнении. Сравнивать такие вещи - это нормально и не важно что Сэм уже порядком, постарел.

С Люцифером ничего не выходит. Пытаюсь завалить его 1 час, чистого земного времени. За раз, по 3-4 метеора в него, благодаря мне, стабильно попадают, ему же, хоть бы что...
Начинаю предполагать, что с игрушкой какой-то косяк...

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Джэя >>>
post #18, отправлено 27-02-2005, 14:31

Младшее Божество

Цитата
Начинаю предполагать, что с игрушкой какой-то косяк...

laugh.gif Мощно сказано. Да нет, может не что-либо делаешь, не знаю... Ну, попробуй еще раз.
Ronin >>>
post #19, отправлено 27-02-2005, 14:44

Приключенец
*

Цитата (Джэя @ 27-02-2005, 13:31)
laugh.gif Мощно сказано. Да нет, может не что-либо делаешь, не знаю... Ну, попробуй еще раз.

Есть вариант проще. Можешь дать мне свой сэйв?

--------------------
Мэрфи был оптимистом !
Джэя >>>
post #20, отправлено 1-03-2005, 13:12

Младшее Божество

Ronin хорошо, давай на мыло скину.