Посох Рейстлина в быту, Применим артефакт не по назначению?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Посох Рейстлина в быту, Применим артефакт не по назначению?
| Blazer >>> |
#41, отправлено 31-10-2004, 12:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Было бы неплохо шарик отодрать и в боулинг им погонять,палку - слепым, а лапу дракона в ванной прибить и полотенца вешать - солидно будет смотреться.
-------------------- No pain - no gain
|
| Тоги ди Драас |
#42, отправлено 1-11-2004, 4:33
|
|
Unregistered |
а ещё его можно подарить отцу... Верминарду...
|
|
|
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#43, отправлено 9-11-2004, 15:18
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
По-моему, посох нужен только старичкам, чтобы опираться. Если мне кто скажет, шо Рейст старик, помру от обиды за молодого мага. Как будто он без посоха не колдует. А лампочку, теоретически, можно в нос вкрутить - все равно светить будет. Или на худой конец, эльфу глаз подбить, фонарь еще тот будет
-------------------- |
| Лейна >>> |
#44, отправлено 9-11-2004, 22:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Нда, господа, ну и мысли... Я б себе такой зонтик завела - древко симпатичное, а капли магией отталкиваются
|
| Cyxapeff >>> |
#45, отправлено 22-11-2004, 15:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Первым делом я бы им Гуню убил. С такой властью, можно себе это позволить.
Можно лёжа на кровати открывать\закрывать форточку. Ящик включать\выключать если пульт найти не можешь. -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Скоффер >>> |
#46, отправлено 23-11-2004, 15:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Из похоса можно наделать столько зубочисток!!! А за счет магии они будут заодно придавать свежесть дыханию, нормализовывать кислотно-щелочной баланс и исцелять кариес!
-------------------- ![]() |
| Аррис >>> |
#47, отправлено 23-11-2004, 18:12
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
С его помощью можно наладить массовое производство детских игрушек( домашних животных)- живчиков( надо правда самому быть по меньшей мере равным Рейсту, но не суть важно..)...А потом с помощью них (живчиков) ЗАХВАТИТЬ МИР!!!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тоги ди Драас |
#48, отправлено 24-11-2004, 4:30
|
|
Unregistered |
Ну я теперь за три варианта:
1)Отдать отцу - Верминаарду 2)идея племашки - ... 3)вырезать из него финку... ну или пару ножей... так для спаринга... вот будет удивление, когда меч будет светится от магии... гы |
|
|
|
| Торин >>> |
#49, отправлено 28-11-2004, 15:54
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я сейчас кому-то действительно что-то куда-то засуну ... Не всем, но многим ... Два кандидата уже есть ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Tii'Mhut >>> |
#50, отправлено 28-11-2004, 18:40
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
о уже два человека загорелись моей идеей! ))) не говоря о том (а это был Дэморгиль, по секрету ;) кто мне это изначально предложил .
дурной пример заразителен +) хех -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Genevieve >>> |
#51, отправлено 31-01-2005, 23:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Удобно использовать как дубинку или лампочку.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| t.Tree >>> |
#52, отправлено 31-01-2005, 23:46
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
А приделать к нему пару веток и использовать как метлу никот еще не предлогал? По моему первое что приходит на ум
|
| No Name Man >>> |
#53, отправлено 3-02-2005, 3:18
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Подарить БОЛЬШОМУ дракону - пусть в зубах ковыряет...
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Nicke >>> |
#54, отправлено 19-02-2005, 2:11
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Можно стучать в потолок, если соседи сверху расшумелись.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Darra Revan >>> |
#55, отправлено 19-02-2005, 21:03
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
И от соседей останутся одни воспоминания...
Можно отвертеть шарик,изучить его устройство,наделать копий и раздать шахтерам. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Скоффер >>> |
#56, отправлено 22-02-2005, 15:22
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Только что пришло в голову: когда Рейст уединялся с Крисанией он наверняка подпирал посохом дверь, чтоб всякие не подглядывали
| Torja >>> |
#57, отправлено 6-04-2005, 16:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Можно скакать на посохе, как на игрушечной лошадке
|
| Atrian >>> |
#58, отправлено 8-04-2005, 17:55
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Ну я бы посохом комаров бы отпугивал и в доме вместо лифта поставил (взял посох прыгнул вниз, передай другому) или грова колол бы, подушки взбивал и если к нему линзу присобачить то можно фонарик сделать. А на самом деле заперся в большой тёмной комнате изучил бы свойства посоха и стал бы русским Гендальфом
|
| Torja >>> |
#59, отправлено 8-04-2005, 18:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ещё можно им выколачивать из подушек пыль и колоть орехи!
|
| Скоффер >>> |
#60, отправлено 13-04-2005, 14:50
|
Да, а еще можно на нем таскать добычу с охоты. Самого Рейста, например
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||