Посох Рейстлина в быту, Применим артефакт не по назначению?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Посох Рейстлина в быту, Применим артефакт не по назначению?
| Аларос Аране >>> |
#61, отправлено 9-12-2005, 1:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Если сломался пульт от телевизора, можно придвинуть кресло поближе и кончиком посоха переключать кнопки каналов.
Можно доставать из под дивана завалявшиеся там вещи Можно выбивать пыть из ковров Стучать по батарее, когда соседи шумят Проверять глубину на озере -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Алхимик >>> |
#62, отправлено 9-12-2005, 5:30
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Можно в шахтеры податься... Бесконечная батарейка...
Можно ночью людей пугать... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Гай-до >>> |
#63, отправлено 9-12-2005, 9:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Не-а... Не то это все! Во славу эльфов, его надо воткнуть в землю,полить живой водой и ждать пока из него не вырастет денежное дерево!.. Ну, или финиковая пальма... Или ограмная лапа дракона, на которой, извиваясь, будут корчиться человеческие пальцы, уши, языки, глаза и еще что-то...
Добавлено: ...а еще можно из него суп сварить=) Варил же солдат суп из топора, чем посох хуже? ага... |
| Nyarlathotep >>> |
#64, отправлено 8-01-2006, 0:17
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
К нему можно привязать кучу прутиков - получится классная метла! Метла - это ведь очень важный в хозяйстве инструмент. Спросите любого дворника, желательно с высшим образованием и знанием компьютера - обязательно подтвердит.
Это я вам как дворник со стажем говорю (3 года работы). Правда, по этой специальности давно уже не работаю... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Aniri >>> |
#65, отправлено 8-01-2006, 0:54
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ладно... Я со своими, невесть откуда взявшимися пошлыми мыслями, помолчу.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||