Рождество и его традици..., гадания и таму подобное...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Рождество и его традици..., гадания и таму подобное...
| Тасси >>> |
#1, отправлено 7-01-2004, 0:34
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот уж не знаю, кто как я люблюгадать на рождество, только не так как на Руси, а по своему)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лоранталаса >>> |
#2, отправлено 7-01-2004, 0:58
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Тась,а как,расскажи
я знаю несколько гаданий,но не старорусских.Старорусские гадания в основном были страшными..Вспомни "Светлану" Жуковского.. сегодня решила погадать,но кроме двух-трех гаданий ничего не припоминается -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Agrainel >>> |
#3, отправлено 7-01-2004, 11:16
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Нет, не особо люблю, хотя дома книжек завались(а ведь когда-то любила), но если уж гадать, то во время святок, а в ночь перед Рождеством как-то боязно!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 7-01-2004, 12:46
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня знакомые на свадьбу гадали.куда-то там ботинок кидаешь,а потом смотришь-куда его нос указывает.я в это ничего не смыслю и не вдавался в подробности,но видимо очень весёлое гадание1
-------------------- ![]() |
| Whale >>> |
#5, отправлено 7-01-2004, 13:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
гадала на свечке сегодня... ну ниче... выпало то. что я и ожидала... любовь и друзья... в принципе, иногда гадания бывабт верными... несколько раз уже сьывалось
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Spectre28 >>> |
#6, отправлено 7-01-2004, 13:49
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
" иногда гадания бывают верными" - ага, точно. Говорят, раз в сто лет и палка стреляет ) Если гадать часто и помногу, то есественно что-то да сбудется. Особенно если учесть, что результаты гаданий обычно ну крайне расплывчаты, споря в этом даже с формулировками "пророчеств" )
-------------------- счастье есть :)
|
| Whale >>> |
#7, отправлено 7-01-2004, 20:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Spectre28 нет, нужно просто правильно!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Spectre28 >>> |
#8, отправлено 7-01-2004, 20:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Whale
Правильно - это как? -------------------- счастье есть :)
|
| Дриада >>> |
#9, отправлено 7-01-2004, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я никогда не стану гадать на зеркале...Стремно.Моя прабабушка рассказывала мне,что когда ей было 18 лет, она решила в сочельник погадать на суженного.Все приготовления были сделаны, и в зеркале она увидела крест и медаль. Вскоре она вышла замуж за офицера, который погиб на войне и ему посмертно была вручена медаль.Совпадение? Может быть...Только я думаю по-другому.
Лучше пусть уж мой муж станет мне сюрпризом))) А вот Таро- другое дело.Мои старые,любимые и верные карты) -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Kzan >>> |
#10, отправлено 8-01-2004, 2:26
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата А вот Таро- другое дело.Мои старые,любимые и верные карты Н-дя... У меня сестрица Таро увлекается, гадает уже елт пять и тоже называет свои карты любимыми. А я гадаю, но не только на Рождество и не всегда на него. Но в отличии от сестры отдаю предпочтение Ицзину. Старые добрые монетки никогда не обманут! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Spectre28 >>> |
#11, отправлено 8-01-2004, 2:35
|
а я никогда не гадаю ) Даже если бы и верил в это - ведь НЕ знать, что тебя ждёт, куда интереснее, ne?
-------------------- счастье есть :)
|
| Аэлли |
#12, отправлено 8-01-2004, 10:07
|
|
Unregistered |
Гадаю, и не только на Рождество. Странно, но часто сбываеться.
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#13, отправлено 8-01-2004, 13:29
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
не гадаю. ваапсче.
:::вот, в связи с темой вспомнились детские заморочки в пионерлагере - как мы кого-то вызывали ночью...ну, там, Пушкина...или еще кого, а ребята из соседней палаты нас пугали...визги...злая пионервожатая.... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тасси >>> |
#14, отправлено 8-01-2004, 15:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Лоранталаса @ 6-01-2004, 23:58) Тась,а как,расскажи Эх, ну на таро 2 расклада знаю это максимум)), потом табло Матиссы на гд. Прикольно. Тока надо разобраться. И расклад рун. Руны это свято. Ну самое основное конечно говорят карты. если надо могу прислать) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Suu >>> |
#15, отправлено 8-01-2004, 16:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Tasselxoffa
что-нибудь сбывалось из гаданий? Я вот не верю в гадания, да и традиции сего праздника для меня далеки. Кто гадает скажите, что самое интересное у вас сбылось из того, что предсказали карты, и т.п.? |
| Тасси >>> |
#16, отправлено 8-01-2004, 16:20
|
ой да.. сбывается, много чего кстати,.
Не давно выпал новый друг. Появился новый друг)) хороооший друг)) потом, болезнь на новый го... ага 1 января я заболела))) диски куплю(ну это сон вещий) купила))) нет правда, сбывается) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лиссандра >>> |
#17, отправлено 8-01-2004, 21:58
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Уже 5 лет гадаю на Святки, всегда сбывалось. При этом обычно это гадания с помощью зеркала или зеркал или так называемые заговоры на вещий сон. Поверьте, это не страшно.
В этом году гадать не буду, ибо отныне я хочу не знать, что со мной будет, а строить свою судьбу, как я сама того пожелаю. P.S. Кому интересны святочные гадания, велкам в РМ или асю. Знаю много, могу рассказать, что работает, а что нет. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||