Вот уж не знаю, кто как я люблюгадать на рождество, только не так как на Руси, а по своему)
Лоранталаса
7-01-2004, 0:58
Тась,а как,расскажи

?
я знаю несколько гаданий,но не старорусских.Старорусские гадания в основном были страшными..Вспомни "Светлану" Жуковского..
сегодня решила погадать,но кроме двух-трех гаданий ничего не припоминается
Agrainel
7-01-2004, 11:16
Нет, не особо люблю, хотя дома книжек завались(а ведь когда-то любила), но если уж гадать, то во время святок, а в ночь перед Рождеством как-то боязно!
у меня знакомые на свадьбу гадали.куда-то там ботинок кидаешь,а потом смотришь-куда его нос указывает.я в это ничего не смыслю и не вдавался в подробности,но видимо очень весёлое гадание1
гадала на свечке сегодня... ну ниче... выпало то. что я и ожидала... любовь и друзья... в принципе, иногда гадания бывабт верными... несколько раз уже сьывалось
Spectre28
7-01-2004, 13:49
" иногда гадания бывают верными" - ага, точно. Говорят, раз в сто лет и палка стреляет ) Если гадать часто и помногу, то есественно что-то да сбудется. Особенно если учесть, что результаты гаданий обычно ну крайне расплывчаты, споря в этом даже с формулировками "пророчеств" )
Spectre28 нет, нужно просто правильно!!!
Spectre28
7-01-2004, 20:14
Whale
Правильно - это как?
Я никогда не стану гадать на зеркале...Стремно.Моя прабабушка рассказывала мне,что когда ей было 18 лет, она решила в сочельник погадать на суженного.Все приготовления были сделаны, и в зеркале она увидела крест и медаль. Вскоре она вышла замуж за офицера, который погиб на войне и ему посмертно была вручена медаль.Совпадение? Может быть...Только я думаю по-другому.
Лучше пусть уж мой муж станет мне сюрпризом)))
А вот Таро- другое дело.Мои старые,любимые и верные карты)
Цитата
А вот Таро- другое дело.Мои старые,любимые и верные карты
Н-дя... У меня сестрица Таро увлекается, гадает уже елт пять и тоже называет свои карты любимыми.
А я гадаю, но не только на Рождество и не всегда на него. Но в отличии от сестры отдаю предпочтение Ицзину. Старые добрые монетки никогда не обманут!
Spectre28
8-01-2004, 2:35
а я никогда не гадаю ) Даже если бы и верил в это - ведь НЕ знать, что тебя ждёт, куда интереснее, ne?
Гадаю, и не только на Рождество. Странно, но часто сбываеться.
Гвенвивар
8-01-2004, 13:29
не гадаю. ваапсче.
:::вот, в связи с темой вспомнились детские заморочки в пионерлагере - как мы кого-то вызывали ночью...ну, там, Пушкина...или еще кого, а ребята из соседней палаты нас пугали...визги...злая пионервожатая....

:::
Цитата(Лоранталаса @ 6-01-2004, 23:58)
Тась,а как,расскажи

?
Эх, ну на таро 2 расклада знаю это максимум)), потом табло Матиссы на гд. Прикольно. Тока надо разобраться. И расклад рун. Руны это свято.
Ну самое основное конечно говорят карты.
если надо могу прислать)
Tasselxoffa что-нибудь сбывалось из гаданий?
Я вот не верю в гадания, да и традиции сего праздника для меня далеки.
Кто гадает скажите, что самое интересное у вас сбылось из того, что предсказали карты, и т.п.?
ой да.. сбывается, много чего кстати,.
Не давно выпал новый друг. Появился новый друг)) хороооший друг))
потом, болезнь на новый го...
ага 1 января я заболела)))
диски куплю(ну это сон вещий) купила))) нет правда, сбывается)
Лиссандра
8-01-2004, 21:58
Уже 5 лет гадаю на Святки, всегда сбывалось. При этом обычно это гадания с помощью зеркала или зеркал или так называемые заговоры на вещий сон. Поверьте, это не страшно.
В этом году гадать не буду, ибо отныне я хочу не знать, что со мной будет, а строить свою судьбу, как я сама того пожелаю.
P.S. Кому интересны святочные гадания, велкам в РМ или асю. Знаю много, могу рассказать, что работает, а что нет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.