Дракониды, на самом деле не такие уж плохие:(
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дракониды, на самом деле не такие уж плохие:(
| Shalafi |
#41, отправлено 16-03-2004, 19:11
|
|
Unregistered |
Цитата(Eddi`s child @ 16-03-2004, 2:17) хм....6 страниц это мало сам главное говорил, что тебе не нравятся подобные соц. соревнования и сам все время подначиваешь Уважаемый Eddi`s child. Я был бы очень признателен если вы вышлите мне ту Инфу которая есть по драконидам у вас.(желательно не свои наработки, а официЯльную инфу.) |
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#42, отправлено 16-03-2004, 20:19
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Всю официЯльную инфу можно найти здесь
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| EIN >>> |
#43, отправлено 22-03-2004, 12:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Сейчас читаю "Рассвет Новой Эры", и там действительно упоминается участие танар'ри в создании драконидов. Написано, что Такхизис вселяет души этих демонов в тела драконидов, как и говорил Eddi`s child .
М-да... Что-то авторы книг между собой никак не могут сойтись в вопросе создания драконидов: одни пишут одно, другие - другое. Цитата начал поиск. Пока что поиск дал вот что - новые или непонятно какие дракониды - Venom drakonian. Делаются из яиц черных драконов. по материалам Bestiary of Krynn. конкретной инфы пока не предоставлю - не перевел еще Кстати, сдаётся мне, что эти venom drakonians - это так называемые dragonspawn - существа-перевёртыши, созданные Великими Драконами после Войны Хаоса. Dragonspawn создаются Великими Драконами из гумонойдных существ (людей, эльфов, гномов, гоблинов и т.д.), путём извращения сознания и души с помошью тотемной магии. Получившийся dragonspawn получает какие-то способности в зависимости от того, какой из Великих Драконов его создал. В данном случае, venom daronians происходят от Онисаблет Чёрной. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Severina |
#44, отправлено 23-03-2004, 18:21
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Star_Wiking >>> |
#45, отправлено 6-08-2004, 4:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Чувашия |
Только закончил читать "Бригада Обреченных"
У меня вот какой вопрос: В "летописи" (библиография и хронология книг) я обнаружил еще одну книгу "Честь драконида" но никаких ссылок к аннотациям и т.п. я необнаружил: эта книга выйдет когданить или нет? -------------------- Через тернии к звездам. Да будет так! ОДИН!
|
| Элеэр >>> |
#46, отправлено 7-08-2004, 21:33
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Да, в Бригаде Обречённых дракониды уже не кажутся просто злобными и тупыми убийцами-мясниками. Их становится жалко. Они оказались просто заложниками хитроумных планов Такхизис. Их даже лишили самок, а соответственно, возможности любить и производить потомство.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Рейстлин Маджере >>> |
#47, отправлено 8-08-2004, 0:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
А они и небыли тупыми мясниками , там были маги , а магами просто так не становятся
-------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Star_Wiking >>> |
#48, отправлено 8-08-2004, 1:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Чувашия |
Ну так что слышно о книге "Честь драконида"?
-------------------- Через тернии к звездам. Да будет так! ОДИН!
|
| EIN >>> |
#49, отправлено 8-08-2004, 10:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Star_Wiking
Если вы имеете в виду книгу «Кодекс Драконида» (продолжение «Бригады обречённых»), то её выход обещают уже в августе. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| lfml >>> |
#50, отправлено 3-11-2004, 14:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Тут был разговор что делание драконидов хорошими - плевок на концепцию мира дл . Так вот это не так .
Прежде всего потому что драконидам появился противовес - потомки . Уже сейчас можно предположить что дракониды будут сражаться на стороне добра . Ну а технология создания потомков наверняка перейдёт в руки какому нибудь злому чародею . Ну хотя тут появляется несколько аспектов . Вообще этого может не случится , тогда у драконидов действительно не будет противовеса . Второй момент - стремление цветных драконов к добру . Как вы помните в ДИЛ они проявили резкое нежелание служить Владычице тьмы и воевать против своих добрых собратьев (и не потому что они боялись проиграть , а потому что посчитали что итак уже изза великих драконов погибло слишком много криннских) - я конечно совершенно не против этого , если быть честным меня даже пронизала некая радость , когда я об этом прочитал . Как хорошо что злых драконов наконец перестанут убивать рыцари и это перестанет быть благим делом , - но снова же получился слишком сильный противовес сил добра перед злом . Однако стоит предполагать , что на сторону тьмы перейдёт какая нибудь ещё новая расса и тогда баланс будет восстановлен . Ну а то что дракониды стали добрыми , меня лично тоже очень порадовало , добрые такие ребята |
| Blazer >>> |
#51, отправлено 3-11-2004, 21:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Я вообще непонимаю, как можно драконидов считать хорошими. Они были созданы как оружие зла. Тьма - их природа и от этого никуда не денешься. Они такие же как и воины Хаоса, созданные из осколков звезды и имеющие лишь одну мысль - причинять зло жителям Кринна.
-------------------- No pain - no gain
|
| lfml >>> |
#52, отправлено 1-12-2004, 18:59
|
|
Так ведь это же неправда . Возможно в дл как всегда победил принцип "из добрых рождаются добрые" . Дракониды сотворены из яиц добрых драконов . Вот тебе и итог. Они возненавидели Такхизис , поняв что та их использовала лишь как орудие зла , которое потом выбросила , да и ещё и прихлопнуть решила , чтоб больше не шевелилось . В конце концов дракониды перешли на светлую сторону и пришли на помощь соламнийцам и остроухим в битве под Оплотом . Даже поприветствовали .
|
| EIN >>> |
#53, отправлено 1-12-2004, 21:45
|
||
На сторону света дракониды уж точно не переходили. Как максиуму - на сторону нейтралитета. Ну а помощь Соламнийским рыцарям - акт мести Такхизис, как вы и заметили. Добрыми дракониды не станут хотя бы потому, что родились с помощью тёмной магии, однако они тоже живые существа и имеют собственную волю, ум, сообразительность. Не в пример гоблинам. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| lfml >>> |
#54, отправлено 6-12-2004, 20:30
|
|
Они могут воевать по крайней мере на стороне добра и в будущем , если на тёмной стороне окажутся противовесы им , вроде потомков или там тех придурковатых драконидов сделаных с помощью того артефакта . Судьба их пока всё таки ещё непонятна . Я думаю они всё таки перейдут на светлую сторону . Кстати где "братья по оружию" ? Они ж должны были уже выйти .
Сообщение отредактировал lfml - 6-12-2004, 20:31 |
| Мечник >>> |
#55, отправлено 8-12-2004, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Скажем так,до Бригады Обречённых и Кодекса Драконида дракониды
мне представлялись тупыми существами,а Кен классный драконид. ЗЫ в кодексе драконида были не только инженеры но и солдаты которые в конце книги всё поняли и стали нормальными ребятами. |
| Тень Луны >>> |
#56, отправлено 13-12-2004, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
EIN, затесьняете вы как то тёмных существ, я например - тёмноё существо.А тёмные маги,
их вроде нигде не затирают, так что же это получается, расовая нетерпимость? Добавлено в [mergetime]1102953126[/mergetime]: ЕЩЁ Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА, ЧТО ИСТИННЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ДОБРА И СВЕТА, ЯВЛЯЕТСЯ УМЕНИЕ ВИДЕТЬ ДОБРО, ТАМ ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАЮТ ЛИШЬ ЗЛО Blazer, А ВЫ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОСУЖДАТЬ ЗЛО, В КАЖДОМ СУЩЕСТВЕ, ЛЮБОЙ РАСЫ ЗАЛОЖЕНА ЕГО МАЛАЯ ЧАСТЬ, ИЛИ ВЫ СВЕТЛЕЙШИЙ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ? Я В ЭТОМ НЕУВЕРЕНА, У СВЕТА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ИСТИНА, А У ИСТИННОЙ ТЬМЫ ПРЕД ГЛАЗАМИ ТОЛЬКО ТЬМА. Добавлено в 19:03: Blazer, К ТОМУ ЖЕ СВЕТЛУЮ ИЛИ ДОБРУЮ ПРИРОДУ СУЩЕСТВА ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, ТОЕСТЬ НЕВАЖНО КЕМ ТЫ РОДИЛСЯ, ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ ДУША. ДУШИ НЕ РАЗДЕЛЯЮТСЯ НА РАСЫ, У НИХ НЕТ ПОЛА, КАК МОЖНО ОСУЖДАТЬ ЦЕЛУЮ РАСУ ПО ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЮ? mad.gif -------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| EIN >>> |
#57, отправлено 13-12-2004, 20:13
|
||
Тень Луны
Я никого не затеснял, я лишь констатировал тот факт, что Кэн и его бригада уже не злые дракониды, а вполне нейтральные. Кстати, не стоит оставлять несколько сообщений подряд. Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "Редактировать". Также настоятельно рекомендую постить сообщения в нижнем регистре, верхний регистр воспринимается на форуме как крик, а кричать у нас не разрешается. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Тень Луны >>> |
#58, отправлено 13-12-2004, 21:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Так и есть, дракониды они не злые, а нейтральные. Но всё же не стоит превращать их в ангелочков, такими как есть они мне нравяться больше
-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Паштет >>> |
#59, отправлено 15-12-2004, 1:25
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Дракониды-не хорошие и не плохие. Именно поэтому они- Народ Кринна,а не слуги Такхизис.
Сообщение отредактировал Паштет - 15-12-2004, 1:36 -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Nightcat >>> |
#60, отправлено 19-12-2004, 12:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Если уж задавать вопрос, хорош кто-то или плох, надо уточнить, по отношению к кому...
-------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||