Самое ценное в человеке?, ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое ценное в человеке?, ???
| Соуль >>> |
#1, отправлено 5-04-2003, 23:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Самое ценное для вас в человеке? ....
Мораль..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#2, отправлено 5-04-2003, 23:13
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
неуже ли в нем есть что-то ценное?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 5-04-2003, 23:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нууу, смотря в ком....не знаю..тоесть не могу сейчас сказать..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#4, отправлено 5-04-2003, 23:45
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
В людях я ценю многое, смотя в ком.. ценю мысли, ценю выбранный путь, ценю хзнания, способности.. А что ценю в людях как рассе - смелость, отзывчивость, дух, важны убеждения...
потом выскажусь подробнее и точнее.. не могу с мыслями собраться -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Alaric >>> |
#5, отправлено 6-04-2003, 0:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
А можно глупый вопрос: в каком человеке?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Elentari >>> |
#6, отправлено 6-04-2003, 11:31
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Э... трудный вопрос... Во многом человека отличает от других рас стремление жить, и выжить... не знаю, хорошо это или плохо, но я это действительно ценю
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#7, отправлено 6-04-2003, 11:47
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я больше всего ценю живую душу, когда человек рвется ввысь!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 6-04-2003, 11:51
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Alaric @ 5-04-2003, 23:14) А можно глупый вопрос: в каком человеке? В людях в целом. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#9, отправлено 6-04-2003, 20:54
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
человечнось, способность понимать и сострадать, уважать другог человека.....и .....быть не зависимым
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Рейстлин >>> |
#10, отправлено 6-04-2003, 22:37
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
все люди - моральные уроды.
В них нет ничего ценного. Или, даже если и есть что-то в каких-то в отедльности, то оно будет перевешено недостатками. |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 6-04-2003, 22:47
|
Человеческая мораль невосприимчива к внешним раздражителям другого общества, находясь в ему противоположном. Следовательно, устои одного, способны приниматься как уродство другим, и наоборот.
Сообщение отредактировал Soul - 6-04-2003, 22:55 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Alaric >>> |
#12, отправлено 6-04-2003, 23:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Рейстлин @ 6-04-2003, 22:37) все люди - моральные уроды. . нет, не все Ответ на изначальный вопрос: Все люди разные, а ценных качеств у них (всех вместе -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Estel >>> |
#13, отправлено 7-04-2003, 14:10
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
да,Рейст.....говори за себя........
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Crys >>> |
#14, отправлено 7-04-2003, 15:29
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Рейстлин @ 6-04-2003, 21:37) все люди - моральные уроды. В них нет ничего ценного. Или, даже если и есть что-то в каких-то в отедльности, то оно будет перевешено недостатками. Ну спасибочки!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Elentari >>> |
#15, отправлено 7-04-2003, 18:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Действительно... Так говорить просто нельзя... В каждом человеке есть что-то плохое и хорошее... В каждом
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 7-04-2003, 20:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А есть разница, в человеке, в эльфе, в кендере, в гноме и тд
А вообще, в существе главное - это душа. Желание жить, развиваться......... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#17, отправлено 8-04-2003, 12:11
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Рейст, я собираюсь приехать к вам в питер, чтобы познакомиться с теми людьми, которые стали мне даже дороги за эти недолгие пару месяцев, и ты заявляешь такое? ты кого0нибудь здесь ценишь?
В людях я ценю свойство оставаться ЧЕЛОВЕКОМ даже тогда, когда зверем выжить легче... мораль, добропорядочность, силу, красоту... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 8-04-2003, 14:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейст, не ужто ты тоже считаешь себя уродом..моральным.....НЕ ВЕРЮ!!!понимаешь, просто не верю.....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#19, отправлено 8-04-2003, 18:19
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
-А он добился чего хотел, сколько возмущенных откликов.
Лестат громко хлопает Рейсту в ладоши. -Ты умен не по годам братишка |
| Alevara >>> |
#20, отправлено 8-04-2003, 19:59
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Lestat @ 8-04-2003, 18:19) -Ты умен не по годам братишка Только не говори про возраст -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||