Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
| Lesh' >>> |
#101, отправлено 29-08-2003, 3:54
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
А кто тут кроме меня и Аккару из Риги есть?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Черный Ворон >>> |
#102, отправлено 30-08-2003, 1:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Днепропетровск.......
Сообщение отредактировал Черный Ворон - 31-08-2003, 15:36 -------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Frakir |
#103, отправлено 30-08-2003, 23:34
|
|
Unregistered |
Полу -эльф из Питера.
|
|
|
|
| Тёмный Эльф >>> |
#104, отправлено 31-08-2003, 1:19
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Из Днепропетровска (родился и вырос) и Киева (сейчас живу).
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Mayflower >>> |
#105, отправлено 31-08-2003, 16:10
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Поуэльфийка из Москвы
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Stern >>> |
#106, отправлено 31-08-2003, 16:14
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
я полуэльф-вампир из столицы России Москвы.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Elentari >>> |
#107, отправлено 31-08-2003, 16:41
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Сколько полуэльфов развелось!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Лиссандра >>> |
#108, отправлено 31-08-2003, 16:45
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Человечинка московская. Я смотрю, человечков-то немного, а москвичей хоть отбавляй. Земляки, респект.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лесь >>> |
#109, отправлено 31-08-2003, 17:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну я не с лишком оригинальна: полуэльф( вторая половина от кендера) из града Москвы...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#110, отправлено 1-09-2003, 7:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Точно, полуэльфы из Москвы затоптали всех...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тёмный Эльф >>> |
#111, отправлено 1-09-2003, 7:44
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я в шоке от количества москвичей
Хотя, чем больше народу - тем прикольней общение -------------------- Смерть - это только начало...
|
| KOLDUN >>> |
#112, отправлено 2-09-2003, 23:49
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Москвичи,приезжайте в Минск!Скрасте мое одиночество.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#113, отправлено 3-09-2003, 9:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Полуэльфы из москвы - приезжайте к магам с Сахалина!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#114, отправлено 3-09-2003, 14:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Нее!!Народ, лучше ко мне в Новороссийк-у меня пока что ещё тепло..
Сначала питерцы едут в Новогород, забирают новгородцев, потом в МСК, забирают москвичей. потом в Киев, забирают там всех, потмо в Казянь-хватают за шкирятник Лестата, потом на Сахалин-Атану и всех-всех-всех подмышку..Потом остальных забирают(все города лень перечислять) и все едут ко мне на море!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лесь >>> |
#115, отправлено 3-09-2003, 17:41
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Нееет, москвичей - большинство, так что все едут в Москву
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Alasta >>> |
#116, отправлено 3-09-2003, 17:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Нимфа из Уфы!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мурзик >>> |
#117, отправлено 5-09-2003, 4:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Сама в Москве, душа в Торопце Тверской области (Родина блин)
-------------------- Мяв?
|
| asd >>> |
#118, отправлено 5-09-2003, 7:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
г.Омск (можно без точки) Эльф, болотный. А я тут один на сибирь?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#119, отправлено 5-09-2003, 12:28
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
г. Москва, столица млин, хотя раньше жил в г. Усинск (Коми Республика) (северное Предуралье)
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Элин >>> |
#120, отправлено 5-09-2003, 15:47
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Если логично поразмыслить, можно зделать вывод, что такой город, как Челябинск не пораждает таких людей как вы! Повидимому я исключение...
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||