kammargo
26-03-2003, 19:10
[FONT=Courier] Проверить географии поклонников фэнтази не мешает, а то вдруг соседка - лесной эльф, а я и не знала. Или, что хуже - кендер, хе-хе. Тем более, что столицам хорошо, а вот маленьким городам как-то не очень. И пообщаться не с кем, да и вообще, охота на родственные души полюбоваться. Очень!!!
Adelaide
26-03-2003, 20:42
Опаньки.. сначала злостная критика - те, кто хотят говорить, откуда они - указывают в профиле, те, кто не хотят - не указывают.. а кто-то говорит лично.. вот.. и еще.. мне кажется (только кажется) что эта тема не в тему.. вот.. и мож она скорее из встреч в офлайне.. ну да ладно...
еще злостнее - дружить на расстоянии ПРИЯТНО.. смотря с кем... надо выбирать друзей уметь... все...
Теперь доброе - я из Питера.. эльф
Вампир из Казани, воть
Единорог
26-03-2003, 21:10
Единорог из подмосковных лесов.
Telkontari
26-03-2003, 22:41
Странное созданьице - смесь эльфа по Сапковскому, кендера и еще неведомо чего из Киева

А вообще - Следопыт, Рейнджер

Не пугаетесь? Тогда будем знакомы
Так.... присоединяется мертвый алхимик из города В. Новогорода.
Charmer
26-03-2003, 23:38
Московский Вампир, а точнее Charmer:)
Золотая Луна
26-03-2003, 23:40
Жрица Мишакаль из Кирова...ну если это кому -то больше будет понятно,то из Вятки...
Ух ти, да неужелиж с Вятских Полян сестренка???* хватается за сердце и медленно оседает на пол* У меняж там куча друзей, да и в Кирове тоже сослуживцев моих море.
Vorlock Tasha
26-03-2003, 23:54
Маг и воин из В. Новгорода.
Я тоже что-то непонятное из Южно-Сахалинска,но скоро уже буду из Минска.
Elentari
27-03-2003, 10:20
Полуэльфийка из Питера
Lomelind
27-03-2003, 15:17
Полуэльфка из Киева
СКРОМНАЯ эльфийка из В.Новгорода
Darkness
27-03-2003, 20:41
оборотень-псих из Новороссийска
Shingiro
28-03-2003, 5:49
Северная деревня
... ЗмеЙя из Екатеринбурга...
Darth_leha
31-03-2003, 7:31
Кендер (так тест показал) из Владивостока.
Лизарды мы града, что на Волге стоит, Москву водой снабжает! И град завётся наш Дубна!
Кхм, что-то неповторимое, единственная в своем роде, но по внешнему виду человек, но это только вид... А так я из Питера
Ronald Emery
5-04-2003, 20:36
Вампир- из Киева...(В прошлом был эльфом.... Но это было давно и не правда...

)
С ув Рон
Denlookh
12-04-2003, 20:22
Ну а я злобный орк из Уфы можно сказать.
Остров Сахалин, город Южно-Сахалинск. Кодовое название острова - Южный Эргот. Если кто у нас был, то знает, что у нас грязно и немыто, но зато прекрасные горы. Не хуже Альпийских (издалека). Эти самые горы видно с запада и востока из моего окна. Ну где вы в Москве такое увидите?
А у нас тоже горы не плохие

К тому же не так холодно,
Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень... Да не, у нас довольно тепло. Если конечно в конце сентября тебя не застигнет на вершине пика Чехова снежный буран (у меня такое было, не дай вам Бог, но весело...)
Атана,Когда это в конце сентября у нас буран был??Не припоминаю...
Буран был на пике Чехова, ты этого помнить не можешь (расскажу потом, на оффлайне

). Но наш отряд чувствовал себя тогда, как хоббиты на Карадрасе...
Буду ждать подробнейшего рассказа!:) Хочу на пик Чехова,в конце сентября.
Пойдем вместе. Как на Ородруин. Уничтожать Кольцо Всевластия.
...нелепое существо из Питера =))
Страшный демон-некромант поклоняющийся Шар, да еще в качестве хобби собираю истории по всему Ансалону и весь этот ужас из пригорода Питера
Инопланетная шпионка с магическим уклоном, базирующаяся в Москве.
BondarЬ
20-04-2003, 19:11
ШУТ из Геленджика
Рыцарь Смерти (Рыцарь Чёрной Розы) .... Из Эфирного Плана, временно перебрался в Москву! .... (интересно, кто этого ещё не знает?) .....
Механист из Мурманска! Все колдуны у нас повымерзали

, а мы кое-как живем и даже вроде работаем помаленьку...
Farlara
22-04-2003, 13:10
Перворожденная из древней столицы- Киева
Farlara мое имя
Сумасшедшая из Южно-Сахалинска, где холодно и все маги, кроме меня да Адской, похоже, вымерли... Адская, у меня проблемы с ИЗОшей, проверь почту!
А я варяг из северной столицы. Хорошая духовная атмосфера царит здесь, но погода меняется настолько часто и резко, что порою выводит из себя.
Это у вас-то частая смена погоды?! Неужели бывает что-то более странное, чем холод утром, жара днем и непонятный ветер с дождем вечером? Или снег... в июле... (Было как-то раз, было...)
Lomelind
22-04-2003, 16:56
Бывает. Отапливаемое здание с -5 внутри при +5 снаружи - мех-мат родной...
Знакомо. Зимой не топим, зато топим летом... А угля нету... Ну-ну... Эх, родной Сахалин! Хорошо в краю родном... Ой! Дальше не будем, не так все.
Lomelind
22-04-2003, 17:00
Мистика, не зависящая от температуры батарей - обжигают...
Цитата(Lomelind @ 22-04-2003, 15:56)
мех-мат родной...
??? Маг с МЕХМАТА? Сколько ж вас таких?
Маги-технари... Гном-механик-маг!

Никому не обижаться - шютка.
Цитата(Telkontary @ 26-03-2003, 21:41)
Странное созданьице - смесь эльфа по Сапковскому, кендера и еще неведомо чего из Киева

А вообще - Следопыт, Рейнджер

Не пугаетесь? Тогда будем знакомы
Если кто не читал Сапковского, знайте - Я не нифгаардец, Я - из Виковаро и терпеть не могу когда разные злобные личности зовут меня нильфгаардцем, а тем более нильфом!!!
Lomelind
23-04-2003, 16:20
Цитата(Sedwyn @ 22-04-2003, 18:30)
??? Маг с МЕХМАТА? Сколько ж вас таких?
Тех, кто гордо именовался бы магом, больше не знаю... А вообще ролевики вроде есть...
Telkontari
23-04-2003, 19:16
2 Кагыр - а жаль, что не нильфгаардец, они личности весьма интересные.... Ну все равно интересно будет пообщатся
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.