Типичная adaneth из Новгорода Великого
Gray Jester
24-04-2003, 19:23
А я Рыцарь Смерти из Краснодара, учусь в политехе, на Компьютерных технологиях
nmelessone
24-04-2003, 23:22
Я Последний Уфимский Рыцарь...
А я кендер из Минска!Все кто может заходите в гости!
Темный_Омут
1-05-2003, 19:08
а я вот... просто наемная убийца... из Санкт-Петербурга.
Из Питера?Не хочешь с хоббитом познакомится?
У нас, на Сахалине то бишь, проживают следующие народы: ороки (то есть орки), айны (то есть айнуры), люди ит.д........ Может мы и есть Заокраинный Запад?.....
Тогда я срочно бегу в Средиземье. На материк, то бишь. А вообще я сейчас еще попутно проживаю в Парлиосе (это город такой в моей книге), в качестве местного Демиурга. У моего героя там ба-альшие заморочки...
Если позволите я кендер из Харьковского лесопарка

так,что будем знаком

! И сразу прошу несчитать мой ник за плагиат,потому как мы себе имеа невыбераем и зовут меня не Тассельхоф а просто Тас так меня местные эльфы прозвали и сказали поделом мне
Если никто не против, то представлюсь и я: Кан из Крепости Москау(есть такая крепость...)
Mentri Castel
16-07-2003, 18:24
- Я из Южного.
Ты бы посодержательнее писал,а то Модерам не понравится...
Радость! Тут уже аж четыре Сахалинца!!! Нет, даже пять!!!! УРА!
Hidalgo
16-07-2003, 18:53
Я из Санкт-Петербурга!!!
Подмосковный город Королев - вот он дом мой родной
Я в Москве. Начиная с осени и на неопределенный срок. Возможно, на всю жизнь.
хех.... всем наискреннеёшие хайльз!! завидую господам с Сахалина и огромный привет питерцам!- время проведенное в этом прекрасном городе, наверно так и останется лучшим в моей жизни ))))))))
ну а аз есмь полубард с берегов холодного северного моря ))))))))
А я вампир из Уфы... Ладно хоть уфимцы тут обретаются!
Эх, Уфа город мой,
Я горжусь твоей судьбой!
Вот как!
А из Читы, то никого окромя меня
Эльфийка. Подземная. Из Киевских катакомб.
Волшебник из Минска.
Колдун, ты бы Адской письмецо натсрочил.... Она уже в Минске, ей там скучно. А ты как раз вернулся!
Rowenna
21-07-2003, 11:53
Из города Москвы, пыль и копоть, копоть и пыль....
Из Череповца. Уверен, что никто из присутствующих о нем и не слышал

Правда вот 2/3 города - это заводы

- самый большой - Северсталь - для тех, кто в танке может это имя хоть что-нить да скажет. Но ничего - живем и процветаем.
Hidalgo
21-07-2003, 18:22
Dtr, как не слышал? Я там каждый год бываю... проездом, правда... хороший город!
ChaosDaughter
21-07-2003, 18:49
Rowenna , что да, то да. Это не город для жизни *вздох*. Ни зимой, ни летом, ни осенью, ни весной...
Эхе.... Я тут ТАКИЕ фоты Сахалина накопала... а они не грузются... обидно. Но это - нечто! Вот разберусь в чем там дело - закину!
в общем интересно мне узнать откуда вы все. если кто есть из Латвии - в приват!
Мелли Рыжая
23-08-2003, 6:11
Я из России. Город - Москва.
я из города который никто не знает Омск (г.Омск иногда особо весёлые без точки пишут хотя это не про нас)
А я вот не совсем заурядный кендер, у меня родители оба не совсем кендеры, Зато обитаю там где могу, а именно в Уфе, на одной из славных конюшень Акбузата
кстати, для такого вопроса лучше бы подошел бы опрос. перечислить страны - и пусть отвечают. а то так нужно просмотреть все сообщения, посчитать скоко народу откуда...только модераторам эта моя затея не плнравилась

убрали мой опросник
ДзирриТ
24-08-2003, 10:39
На то я и кендер, что то тут то там.
То в Москву загляну да на рубиновую звезду глаз положу
А так из Черновиц
Лоранталаса
24-08-2003, 14:23
Эльфийка из города мостов,дворцов,сверкающих на солнце шпилей и белых ночей...
Evil Lesh'Во-первых, все страны не перечислишь.

Во-вторых, подавляющее большинство тут из России и более важной информацией является не страна, а город.
А опрос пропал в результате объединения тем. Две одинаковые темы здесь заводить не принято.
Модератор
А я вот из Сарова...*грустная ухмылка* Закрытый ядерный центр. И никто ко мне поэтому приехать не может. Гррр...
Вот Путин тут недавно появлялся с Алексием на пару...
Да, ко мне даже близко никого нет. Симферополь, Крым
Я из Москвы. Банально правдо звучит. Вот если я жил гдето в Пеньдюкино, во это название

.
graf Leverin
25-08-2003, 3:02
Башкирия,Уфа!Родовой замок посреди города!
Класс... Уже почти целый год форум цветет и пахнет. И больше ни одного сусчества из родного НиНо тут так и не появилось...
Какая то странная и нелепая закономерность
Simoren
25-08-2003, 21:16
А из Уфы *тьфу-тьфу* вроде наоборот, появляются! Аз есьм полуэльфийка из отсюда, то есть из этой самой Уфы)
Из Уфы народу много. Я вот из Москвы.
Гвенвивар
28-08-2003, 1:09
Большая кошка из Москвы.....вполне, причем, человеческого вида....))))
Stainless
28-08-2003, 2:09
Москва.
Сибирская глушь. про нашу деревню вы навернека никогда не слышали поэтому я ее называть вам не буду. поражаюсь,как нам сюда вообще интернет провели, спасибо дочке, приезжала,научила пользоваться и книг привезла. и Сагу в том числе, теперь я поклонница этих книг и всем нашим хочу дать почитать
Такхизис
28-08-2003, 14:53
Не буду оригинальна - Москва.
ChaosDaughter
29-08-2003, 3:23
Я бы предпочла, чтобы кто-нибудь соригинальничал - Люберцы. Потому что почти Москва, а ни с кем из "земляков" ещё не встречала в инете.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.