Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто откуда?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сеа
Типичная adaneth из Новгорода Великого wink.gif
Gray Jester
А я Рыцарь Смерти из Краснодара, учусь в политехе, на Компьютерных технологиях
nmelessone
Я Последний Уфимский Рыцарь...
KOLDUN
А я кендер из Минска!Все кто может заходите в гости!
Темный_Омут
а я вот... просто наемная убийца... из Санкт-Петербурга.
KOLDUN
Из Питера?Не хочешь с хоббитом познакомится?
Атана
У нас, на Сахалине то бишь, проживают следующие народы: ороки (то есть орки), айны (то есть айнуры), люди ит.д........ Может мы и есть Заокраинный Запад?.....
KOLDUN
Вес возможно!
Атана
Тогда я срочно бегу в Средиземье. На материк, то бишь. А вообще я сейчас еще попутно проживаю в Парлиосе (это город такой в моей книге), в качестве местного Демиурга. У моего героя там ба-альшие заморочки...
Tas
Если позволите я кендер из Харьковского лесопарка biggrin.gif так,что будем знаком biggrin.gif ! И сразу прошу несчитать мой ник за плагиат,потому как мы себе имеа невыбераем и зовут меня не Тассельхоф а просто Тас так меня местные эльфы прозвали и сказали поделом мне laugh.gif
Kan
Если никто не против, то представлюсь и я: Кан из Крепости Москау(есть такая крепость...)
Haras
Человек из Питера!
Mentri Castel
- Я из Южного.
Атана
Ты бы посодержательнее писал,а то Модерам не понравится...
Радость! Тут уже аж четыре Сахалинца!!! Нет, даже пять!!!! УРА!
Hidalgo
Я из Санкт-Петербурга!!!
Gared
Подмосковный город Королев - вот он дом мой родной smile.gif
Улисс
Я в Москве. Начиная с осени и на неопределенный срок. Возможно, на всю жизнь.
Мит
Я тоже из Москвы.
Akkaru
хех.... всем наискреннеёшие хайльз!! завидую господам с Сахалина и огромный привет питерцам!- время проведенное в этом прекрасном городе, наверно так и останется лучшим в моей жизни ))))))))

ну а аз есмь полубард с берегов холодного северного моря ))))))))
Пандора
А я вампир из Уфы... Ладно хоть уфимцы тут обретаются!
Эх, Уфа город мой,
Я горжусь твоей судьбой!
Вот как! wink.gif
SerCo
А из Читы, то никого окромя меня sad.gif
Альен
Эльфийка. Подземная. Из Киевских катакомб. tongue.gif
KOLDUN
Волшебник из Минска. smile.gif
Атана
Колдун, ты бы Адской письмецо натсрочил.... Она уже в Минске, ей там скучно. А ты как раз вернулся! smile.gif
KOLDUN
Она уже в Минске?Круто!!!Увижу кого то с форума в живую! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Rowenna
Из города Москвы, пыль и копоть, копоть и пыль....
Dtr
Из Череповца. Уверен, что никто из присутствующих о нем и не слышал sad.gif Правда вот 2/3 города - это заводы sad.gif - самый большой - Северсталь - для тех, кто в танке может это имя хоть что-нить да скажет. Но ничего - живем и процветаем.
Hidalgo
Dtr, как не слышал? Я там каждый год бываю... проездом, правда... хороший город!
ChaosDaughter
Rowenna , что да, то да. Это не город для жизни *вздох*. Ни зимой, ни летом, ни осенью, ни весной...
Атана
Эхе.... Я тут ТАКИЕ фоты Сахалина накопала... а они не грузются... обидно. Но это - нечто! Вот разберусь в чем там дело - закину!
Lesh'
в общем интересно мне узнать откуда вы все. если кто есть из Латвии - в приват! smile.gif
Мелли Рыжая
Я из России. Город - Москва.
asd
я из города который никто не знает Омск (г.Омск иногда особо весёлые без точки пишут хотя это не про нас)
Тасси
А я вот не совсем заурядный кендер, у меня родители оба не совсем кендеры, Зато обитаю там где могу, а именно в Уфе, на одной из славных конюшень Акбузатаsmile.gif
Lesh'
кстати, для такого вопроса лучше бы подошел бы опрос. перечислить страны - и пусть отвечают. а то так нужно просмотреть все сообщения, посчитать скоко народу откуда...только модераторам эта моя затея не плнравилась smile.gif убрали мой опросник smile.gif
ДзирриТ
На то я и кендер, что то тут то там.
То в Москву загляну да на рубиновую звезду глаз положу smile.gif
А так из Черновиц
Лоранталаса
Эльфийка из города мостов,дворцов,сверкающих на солнце шпилей и белых ночей...
Alaric
Evil Lesh'
Во-первых, все страны не перечислишь. smile.gif Во-вторых, подавляющее большинство тут из России и более важной информацией является не страна, а город.
А опрос пропал в результате объединения тем. Две одинаковые темы здесь заводить не принято.

Модератор
ХиЩи
А я вот из Сарова...*грустная ухмылка* Закрытый ядерный центр. И никто ко мне поэтому приехать не может. Гррр...
Вот Путин тут недавно появлялся с Алексием на пару...
higf
Да, ко мне даже близко никого нет. Симферополь, Крым
Drow
Я из Москвы. Банально правдо звучит. Вот если я жил гдето в Пеньдюкино, во это название tongue.gif .
graf Leverin
Башкирия,Уфа!Родовой замок посреди города!
Druid
Класс... Уже почти целый год форум цветет и пахнет. И больше ни одного сусчества из родного НиНо тут так и не появилось...
Какая то странная и нелепая закономерностьsad.gif
Simoren
А из Уфы *тьфу-тьфу* вроде наоборот, появляются! Аз есьм полуэльфийка из отсюда, то есть из этой самой Уфы)
Мит
Из Уфы народу много. Я вот из Москвы.
Гвенвивар
Большая кошка из Москвы.....вполне, причем, человеческого вида....))))
Stainless
Москва.
Witch
Сибирская глушь. про нашу деревню вы навернека никогда не слышали поэтому я ее называть вам не буду. поражаюсь,как нам сюда вообще интернет провели, спасибо дочке, приезжала,научила пользоваться и книг привезла. и Сагу в том числе, теперь я поклонница этих книг и всем нашим хочу дать почитать
Такхизис
Не буду оригинальна - Москва.
ChaosDaughter
Я бы предпочла, чтобы кто-нибудь соригинальничал - Люберцы. Потому что почти Москва, а ни с кем из "земляков" ещё не встречала в инете. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.