Цитата(Simoren @ 19-09-2003, 20:02)
а шо ж тя не видно?
На оффах? Может, буду когда-нибудь

вообще с удовольствием!!!
А я тожа из УФЫ!!!!!!
УРА!!!!!!!!
Э-э-э!Так нечестно!!!
ну где справедливость?Почему здесь одни уфимцы,а минчан так мало? :cry:
KOLDUN Говорим же: переезжай к нам, будем рады!
Alevara
25-09-2003, 17:58
Цитата(higf @ 21-09-2003, 22:19)
Могу предложить круче! Когда я утром смотрюсь в зеркало, это симферопольский офф!
Счастливый

ты можешь устроить офф когда захочешь, где захочешь и придут все
А я темный эльф из Сарова,но пьющий пиво как гном.Вот так.
Haradrim
2-10-2003, 23:09
Четвёртый Саровчанин!!! Тихо офигеваю...
А есть предложение.... следующий симфо-сарово-уфимский устроить где-нить в прибалтике.... удобно ведь как!! А?
Пиво, махание флажками, надувание шариков и сочинение лозунгов в честь гостей, так и быть обеспечивают горячие прибалты

)))
Они же и дорогу оплачивают, да? Предлагаю про большой офф всем собраться на Чёрном море, летом, там вроде бы как-бы можно и отдохнуть, и пообщаться друг с другом, а ехать (сахалинцы заткните уши) не так уж и далеко.
Сумеречный волк
3-10-2003, 10:22
Лучше у нас, в краю старых гор, чистейших озер и гостеприимнейших людей.
Волк так ты тоже...(растроганно улыбается), родной, уралец
Откуда если не секрет?
А тут есть народ из Сарова? Ядерный центр, колючая проволока, храм Серафима Саровского, святая вода... И вобще, люди из закрытых городов встречаются?
Гадюка, так ХиЩи вроде как из Сарова?)
Драгомир
3-10-2003, 21:35

Приглашаю всех в Кызыл! Вы сразу поймете, как уютны и чисты ваши города!
Simoren Да ты что?! Я валяюсь... Странно, что я впервые об этом слышу. Это здорово! Саров форевер!
Цитата(Haradrim @ 2-10-2003, 22:09)
Четвёртый Саровчанин!!! Тихо офигеваю...
А ты случаем не из 7 школы?
to Ivor: Я из 10(11-ый класс), но первые семь лет в 7-ой проучился, потом ещё два года в 3-ей.
to Гадюка: люди из Сарова, которые были обнаружены: NRider, ХиЩи, Ivor и я. Может и ещё есть, а я их не замечал?
А может кто из Тюмени (город есть такой) сдесь найдется??? Хотя наверно врятли...
NRider, ХиЩи, Ivor, Haradrim, вас уже на оффлайн народу набирается)))
Ну а я выпуск 2003 года,11 б.
Эльфийка из Бердянска (Украина).
Как нас, однако, много.
Новосибиржец я...
Есть еще Leddhaed, но мы родные братья...
Может еще кто-то?
2ValkirinЯ там была в далеком детстве. Помню только природу красивую - мы по роще гуляли. А еще была под Новосибирском в городе Тогучин.
Elnor the Elf
5-10-2003, 0:22
Харьков, Украина.
Смотрю наших тут не шибко много...
to ХиЩи и Ivor: а может и впрямь оффлайн устроим(NRider вряд ли пойдёт, разница в возрасте слишком велика).
А наших и подавно нет.Латфия...фе...ненавижу...
to Haradrim:вообще-то можно.
NightRaider
5-10-2003, 11:49
2 Гадюка:
Собственно, а почему тебя Саров интересует? Я за пределами города не так много людей встречал, способных описать наш город таким набором терминов.
2 Haradrim:
Спасибо на добром слове
Вот уже и в старики записали...
Из вредности приду

(если время будет)
NightRaider Ну не знаю, я встречала. По крайней мере, после воспроизведения этого "набора терминов" в устном виде у многих людей начинается серьезная умственная деятельность, судя по степени наморщенности лба.
Everlander
5-10-2003, 18:50
Привет из российской Москвы!
NightRaider
5-10-2003, 21:46
Гадюка Я собственно спрашивал, откуда ты сама, и почему так Саровом интересуешься?
Haradrim
5-10-2003, 22:00
to NightRider: Тогда теперь не отвертишься! Пойдёшь

.
Кстати завёл топик насчёт саровского оффлайна так что всех желающих прошу туда.
NightRaider Так я из Сарова, ты что, до сих пор не понял????
еееейййй кто есть изОМСКА (или недалеко от туда)отзовитесь (просьба asd небеспокоить)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.