Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
| Эльфина >>> |
#121, отправлено 5-09-2003, 15:53
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я из сибири...Кемерово,правда учусь в Москве...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Kaeron >>> |
#122, отправлено 10-09-2003, 10:41
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я из большого, грязного, холодного города, где живут злые люди, где слова чистая и экология несовместимы, из города нищих и олигархов... я из Москвы
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Akkaru >>> |
#123, отправлено 10-09-2003, 11:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Kaeron79
Сразу видно- патриот!! Любовь к родному городу так и светит, затмевая блеск рубиновой звезды на спасской башне -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#124, отправлено 11-09-2003, 1:34
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Kaeron79 @ 10-09-2003, 10:41) Я из большого, грязного, холодного города, где живут злые люди, где слова чистая и экология несовместимы, из города нищих и олигархов... я из Москвы Вот после такого высказывания начинаешь всерьез задумываться над вопросом: Почему 10 миллионов человек предпочитают мучиться в таком жутком месте, а не перезжают в чистые города Сибири и Дальнего Востока? И почему жуткое количество народу стремиться сделать это ужасное место еще более заселенным за счет себя? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Glova >>> |
#125, отправлено 11-09-2003, 1:59
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Из Москвы, но не в Москве
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Айри >>> |
#126, отправлено 11-09-2003, 7:25
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я с Урала, из страны вечнозеленых помидоров и железных(по характеру и духу) людей
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Эльфина >>> |
#127, отправлено 11-09-2003, 12:24
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я из далекого города...обычно москвичи даже и не знают такого города(не в обиду, я тоже не гений географии),Кемерово, но сейчас "мучаюсь " в москве
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Haradrim >>> |
#128, отправлено 16-09-2003, 23:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Цитата(ХиЩи @ 24-08-2003, 15:16) А я вот из Сарова...*грустная ухмылка* Закрытый ядерный центр. И никто ко мне поэтому приехать не может. Гррр... Вот Путин тут недавно появлялся с Алексием на пару... Круто, нас уже трое как минимум(ты, я и NRider). Хоть оффлайн устраивай |
| KOLDUN >>> |
#129, отправлено 16-09-2003, 23:57
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ничего,самый рутой офлайн будет у Минчан!На нем будут я и Адская!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Мотсогнир >>> |
#130, отправлено 17-09-2003, 1:52
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
что ж, судя по всему земель здесь много, тады до встречи на оффе.....
с Москвы буду...))))) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лумбер >>> |
#131, отправлено 18-09-2003, 14:02
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Уфа...
-------------------- мы идем на юг
|
| Simoren >>> |
#132, отправлено 18-09-2003, 14:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Aranel Surion, да?? Сурьезно?
|
| Alasta >>> |
#133, отправлено 18-09-2003, 16:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Я из Уфы!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Единорог >>> |
#134, отправлено 18-09-2003, 16:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Лесь @ 3-09-2003, 17:41) Нееет, москвичей - большинство, так что все едут в Москву Точно, давайте все к нам! Устроим один большой офф на весь мир! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Пандора >>> |
#135, отправлено 18-09-2003, 16:59
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Неее, Москва - как примитивно!!! и не романтично совсем!
Давайте к нам, в Уфу! У нас природа, мед, кумыс, буза! Причем самые лучшие! Горный воздух, леса, реки... Ккрррасотота! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#136, отправлено 18-09-2003, 20:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ага, "вот тропинка, вот я сам, вот я топаю в леса"...
А что, мы народ гостеприимный, разместим вас как-нибудь, уж не бросим! ЗЫ. А еще ж у нас пещеры есть! Я, как эльф, их не особо жалую, но гномам - принять на заметку! Сообщение отредактировал Simoren - 18-09-2003, 20:33 |
| Лумбер >>> |
#137, отправлено 19-09-2003, 15:11
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Simoren @ 18-09-2003, 13:56) Aranel Surion, да?? Сурьезно? Ага, причём с самым умным выражением лица -------------------- мы идем на юг
|
| Тимон >>> |
#138, отправлено 19-09-2003, 15:17
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Кстати, ребят, случайно никто, кто живёт в Москве не учится в МИРЭА? Просто видел в своём институте ребят, из разговора которых я построил ряд догадок о том что может быть они одни из вас... то бишь из Нас!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Simoren >>> |
#139, отправлено 19-09-2003, 21:02
|
Aranel Surion,
Цитата Ага, причём с самым умным выражением лица ваша, ваша ,а шо ж тя не видно? |
| Тасси >>> |
#140, отправлено 20-09-2003, 0:49
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Скоко нас УФИМЦЕВ!!!!!!!!!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||