Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
| KOLDUN >>> |
#141, отправлено 20-09-2003, 1:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Люди,а давайте и в правду соберемся и устроим один большой офф!Ну,кто за?Только бы с местом определиться.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Simoren >>> |
#142, отправлено 20-09-2003, 15:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
KOLDUN, идея гениальная, но, боюсь, трудновоплотимая...
|
| KOLDUN >>> |
#143, отправлено 20-09-2003, 15:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Точнее сказать,почти невыполнимая.
Хотя как было бы круто,собраться всем вместе! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Simoren >>> |
#144, отправлено 20-09-2003, 20:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
И не говори...
|
| Skiminok >>> |
#145, отправлено 20-09-2003, 20:25
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я - смесь хоббита и Эльфа(люблю природу, лучшее оружие - лук), /пьющая как гном
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#146, отправлено 21-09-2003, 13:20
|
Может все таки попытаемся эту идею осуществить?
Я вот себе представил:Я подхожу к месту встречи(ну мы уже типа все обговорили и договорились встретиться)и вижу толпу народа.И я понимаю,что это dragonlance.olmer.ru/forum,только в жизни. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Лесь >>> |
#147, отправлено 21-09-2003, 20:45
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Это, конечно, было бы здорово, но как ты себе это представляешь? Многие учатся, другие работают
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Simoren >>> |
#148, отправлено 21-09-2003, 21:36
|
Ну, более-менее реально было бы на Зиланте встретиться...но все равно, ДАЛЕКО не все... я-то сама в полном пролете...
|
| Helga >>> |
#149, отправлено 21-09-2003, 21:54
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Идея насчет общего сбора потдерживаю. К себе не зову: далеко, граница, визы и все такое. Я из Таллинна, Эстония. Мой респект Питерцам
Лесь: Так можно же и на летних, так, по-моему и будет проше всего. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| higf >>> |
#150, отправлено 21-09-2003, 22:19
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Цитата(KOLDUN @ 16-09-2003, 22:57) Ничего,самый крутой офлайн будет у Минчан!На нем будут я и Адская! Могу предложить круче! Когда я утром смотрюсь в зеркало, это симферопольский офф! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лумбер >>> |
#151, отправлено 22-09-2003, 12:44
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Simoren @ 19-09-2003, 20:02) а шо ж тя не видно? На оффах? Может, буду когда-нибудь -------------------- мы идем на юг
|
| Alasta >>> |
#152, отправлено 22-09-2003, 16:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
А я тожа из УФЫ!!!!!!
УРА!!!!!!!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| KOLDUN >>> |
#153, отправлено 22-09-2003, 22:36
|
Э-э-э!Так нечестно!!!
ну где справедливость?Почему здесь одни уфимцы,а минчан так мало? :cry: -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Alasta >>> |
#154, отправлено 23-09-2003, 16:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
KOLDUN Говорим же: переезжай к нам, будем рады!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alevara >>> |
#155, отправлено 25-09-2003, 17:58
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(higf @ 21-09-2003, 22:19) Могу предложить круче! Когда я утром смотрюсь в зеркало, это симферопольский офф! Счастливый -------------------- |
| Ivor >>> |
#156, отправлено 1-10-2003, 22:46
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
А я темный эльф из Сарова,но пьющий пиво как гном.Вот так.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Haradrim >>> |
#157, отправлено 2-10-2003, 23:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Четвёртый Саровчанин!!! Тихо офигеваю...
|
| Akkaru >>> |
#158, отправлено 3-10-2003, 2:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А есть предложение.... следующий симфо-сарово-уфимский устроить где-нить в прибалтике.... удобно ведь как!! А?
Пиво, махание флажками, надувание шариков и сочинение лозунгов в честь гостей, так и быть обеспечивают горячие прибалты -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#159, отправлено 3-10-2003, 9:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Они же и дорогу оплачивают, да? Предлагаю про большой офф всем собраться на Чёрном море, летом, там вроде бы как-бы можно и отдохнуть, и пообщаться друг с другом, а ехать (сахалинцы заткните уши) не так уж и далеко.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Сумеречный волк >>> |
#160, отправлено 3-10-2003, 10:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Лучше у нас, в краю старых гор, чистейших озер и гостеприимнейших людей.
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||