Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто откуда?, дружить на расстоянии не оч. приятно
| Lesh' >>> |
#81, отправлено 23-08-2003, 3:16
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
в общем интересно мне узнать откуда вы все. если кто есть из Латвии - в приват!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Мелли Рыжая >>> |
#82, отправлено 23-08-2003, 6:11
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я из России. Город - Москва.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#83, отправлено 23-08-2003, 6:37
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
я из города который никто не знает Омск (г.Омск иногда особо весёлые без точки пишут хотя это не про нас)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#84, отправлено 24-08-2003, 1:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я вот не совсем заурядный кендер, у меня родители оба не совсем кендеры, Зато обитаю там где могу, а именно в Уфе, на одной из славных конюшень Акбузата
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lesh' >>> |
#85, отправлено 24-08-2003, 1:52
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
кстати, для такого вопроса лучше бы подошел бы опрос. перечислить страны - и пусть отвечают. а то так нужно просмотреть все сообщения, посчитать скоко народу откуда...только модераторам эта моя затея не плнравилась
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ДзирриТ >>> |
#86, отправлено 24-08-2003, 10:39
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
На то я и кендер, что то тут то там.
То в Москву загляну да на рубиновую звезду глаз положу А так из Черновиц -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Лоранталаса >>> |
#87, отправлено 24-08-2003, 14:23
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Эльфийка из города мостов,дворцов,сверкающих на солнце шпилей и белых ночей...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Alaric >>> |
#88, отправлено 24-08-2003, 14:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Evil Lesh'
Во-первых, все страны не перечислишь. А опрос пропал в результате объединения тем. Две одинаковые темы здесь заводить не принято. Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| ХиЩи >>> |
#89, отправлено 24-08-2003, 19:16
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А я вот из Сарова...*грустная ухмылка* Закрытый ядерный центр. И никто ко мне поэтому приехать не может. Гррр...
Вот Путин тут недавно появлялся с Алексием на пару... -------------------- Why am I me?
|
| higf >>> |
#90, отправлено 24-08-2003, 23:30
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Да, ко мне даже близко никого нет. Симферополь, Крым
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Drow >>> |
#91, отправлено 25-08-2003, 0:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я из Москвы. Банально правдо звучит. Вот если я жил гдето в Пеньдюкино, во это название
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| graf Leverin >>> |
#92, отправлено 25-08-2003, 3:02
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Башкирия,Уфа!Родовой замок посреди города!
-------------------- |
| Druid >>> |
#93, отправлено 25-08-2003, 17:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Класс... Уже почти целый год форум цветет и пахнет. И больше ни одного сусчества из родного НиНо тут так и не появилось...
Какая то странная и нелепая закономерность -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Simoren >>> |
#94, отправлено 25-08-2003, 21:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А из Уфы *тьфу-тьфу* вроде наоборот, появляются! Аз есьм полуэльфийка из отсюда, то есть из этой самой Уфы)
|
| Мит >>> |
#95, отправлено 25-08-2003, 23:20
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Из Уфы народу много. Я вот из Москвы.
|
| Гвенвивар >>> |
#96, отправлено 28-08-2003, 1:09
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Большая кошка из Москвы.....вполне, причем, человеческого вида....))))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Stainless >>> |
#97, отправлено 28-08-2003, 2:09
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Москва.
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Witch >>> |
#98, отправлено 28-08-2003, 14:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
Сибирская глушь. про нашу деревню вы навернека никогда не слышали поэтому я ее называть вам не буду. поражаюсь,как нам сюда вообще интернет провели, спасибо дочке, приезжала,научила пользоваться и книг привезла. и Сагу в том числе, теперь я поклонница этих книг и всем нашим хочу дать почитать
|
| Такхизис >>> |
#99, отправлено 28-08-2003, 14:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Не буду оригинальна - Москва.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ChaosDaughter >>> |
#100, отправлено 29-08-2003, 3:23
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я бы предпочла, чтобы кто-нибудь соригинальничал - Люберцы. Потому что почти Москва, а ни с кем из "земляков" ещё не встречала в инете.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||