Сон Лорака, А что бы увидели вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сон Лорака, А что бы увидели вы?
| Лейна >>> |
#21, отправлено 9-08-2004, 1:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Увижу, верно, следующее:
1 - своего любимого младшего братца 2 - не менее любимую бабушку в костюме Карамона 3 - уже классический пример мага-кендера 4 - я проснусь, и увижу, что я не на Кринне, а вэтом мире никто не знает про ДЛ!!!! Сообщение отредактировал Leina Silver Sever - 9-08-2004, 1:13 |
| Оборотень >>> |
#22, отправлено 9-08-2004, 21:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Наверное мой чёрный сон являл бы собой следующее...
1) Мир без рока 2) Мир без пива 3) Мир без мотоцикла 4) Написание ДЛ Перувомым (не в обиду будет его обожателям и поклонникам, но согласитесь, что из Фолко был сделан Терминатор х.з.3500... Ну не правдоподобно!) 5) Отсутствие ролевых игр 6) Незнание таких прекрасных вещей как книги серии Равенлофт, Забытые королевства и бумажного изделия типа "Туалетная бумага" Я думаю это как раз то, что приснившись мне ночью заставит поднятся меня в холодном поту... Не судите строго -------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 13-08-2004, 2:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
УУУУУУ, увидела бы мир в стиле хай-тек, без единого дереца, где все люди ходили только в одежде серого цвета, а фантазия приравнивалась бы к преступлению, так же как и музыка, и рисование. А ещё в этом мире нельзя было бы иметь детей. Их бы создавали искуственно и раздавали в порядке очереди, строго по два на семью. А ещё там нельзя было бы любить.
Бррррр, жуть какая! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Serg >>> |
#24, отправлено 16-08-2004, 0:19
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я увидел бы, что на самом деле все мы живем в Матрице!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Суета >>> |
#25, отправлено 3-09-2004, 22:30
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Кендера на танке...
А если серьёзно, то Колокол. Я ничего в жизни не боюсь, кроме Набата. Набат гремит по моей чёрной порочной душе, пути назад нет, а впереди - тьма колодца бездонных льдисто-голубых глаз. Нет! Дальше не могу писать, я убегаю, как вода сквозь пальцы! -------------------- |
| Orlik >>> |
#26, отправлено 10-09-2004, 0:17
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Полностью согласна с некоторыми,... давненько так не смеялась...
а если серьезно, то я бы увидела то, чего больше всего боюсь на свете (и наверняка не я одна) а больше всего насвете я боюсь, что близкие мне люди начнут погибать вокруг меня и я ничего не смогу сделать, что бы их спасти.... я боюсь, что все пойдет наперекосяк, и то, чего я большего всего опасаюсь (то есть того события, которое я в данный момент опасаюсь) может произойти и опять же таки я ничего не смогу поделать... ведь наверняка самое страшное для нас, это когда что-то случаеться (что являеться важным в нашей жизни), а мы не в силах что либо изменить... т.е. самое страшное - это наше бессилие и безвыходность.. Ведь именно это приснилось героям копья... усе... Извиняюсь, если вдруг что не так... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Оборотень >>> |
#27, отправлено 11-09-2004, 18:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Спрошу не в тему. А кто нить по AD&D 2 игры водит? Я просто поиграть хотел, а тут тема такая... Могли бы отыграть, я думаю прелестно бы вышло. Сон Лорака
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Sateer >>> |
#28, отправлено 14-09-2004, 4:09
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Я столького боюсь, что мое пребывание во сне было бы вечным...
Позвольте отшутиться? 1) Первый кошмар - это Карамон, роющийся в моем холодильнике. 2) Второй - кендер за моим компьютером 3) Такхизис, пробудившая меня щекотанием под подбородком. 4) Китиара, проделавшая то же самое. 5)А если еще и Рейстлин... 6) Из моего дома устроили Последний Приют... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Спирит >>> |
#29, отправлено 2-01-2005, 23:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
Я бы увидел страх. Страх-самое сильное и древнее из человеческих чуств, а самый сильный и древний страх-страх неведомого. (Г.Ф.Лавкрафт)
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Nightcat >>> |
#30, отправлено 4-01-2005, 17:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Мои кошмары:
1 - Стурм и Рейстлин пришедшие к полному взаимопониманию. 2 - Рейстлин, ставший на Кринне аналогом Л.Н. Толстого и написавший глубокомысленные книги о доброте, совести и морали. 3 - иду по Сильванести, сражаюсь с неупокоенными эльфами, все как положено, прихожу наконец к Циану... а он превращается в мою учительницу литературы! 4 - оказавшись на Кринне, я стала женой Таниса - что уж хуже, не знаю. 5 - просыпаюсь в холодном поту после последнего из кошмаров, и обнаруживаю, что маг-кендер, снившийся многим из вас, - реальнось и находится не где-нибудь, а в моей квартире! -------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Хирсах >>> |
#31, отправлено 4-01-2005, 19:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Я бы проснулся и обнаружил, что
а) Сон Лорака-это и есть Жизнь и я просто уснул, и б) после пробуждения я не обнаруживаю драконов, магии, эльфов( в особенности эльфиек -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Суета >>> |
#32, отправлено 4-01-2005, 20:42
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А чем тебе пятый вариант не угодил? Вот мне тут приснился один "сон Лорака" - выпила пол пузыря водки, всё забыла и отрубилась, а наутро мне сказали, что я побывала на Кринне. Вот было бы обломно! -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#33, отправлено 5-01-2005, 3:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
1) Целующихся Рейста и Крисанию.
2) Тоже самое с Даламаром. 3) Паладайна в плавках и с бутылкой пива. 4) Тассельхоф, управляющий атомными ракетами. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Taneko >>> |
#34, отправлено 5-01-2005, 4:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
О-о не-е-ет!!! (стучу по дереву, плюю через плечо и цепляю булавку на внутреннюю сторону
свитера). Я сразу помру от самого факта, если попаду в такой сон. Что со мной сделают все мои демоны, оборотни и прочая нечисть, которая пока живет только в моей голове и на бумаге. И самая страшная это птица Сирин. Ужасное существо с черными лохматыми огромнющими крыльями и саблевидными когтями. Пока ее не нарисовала, в покое не оставляла. Даже иногда было слышно, как стучит когтями по паркету. О боги, бред наяву. Не-е-ет уж, такого сна не на-адо-о-о!!!! |
| skiph >>> |
#35, отправлено 8-01-2005, 3:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Сон... мой кошмар:
Я, лишённый воли, но не разума, в состоянии вечной смерти, без надежды, без веры, окружённый мелочностью, монотонностью и ограниченностью. Вечно... "Убейте, дайте мне тишину" (Д'р) Ну а если, как большинство, прикалываясь, то: Мир, без книг и муз инструментов, Гендальфа, присвоевшего кольцо, Стурма, спившегося и перешедшего под власть Такхизис, Гномы всех фентезийных миров, выбритые наголо (и все маги тоже). Вокруг меня одни гопы, все одетые в одинаковые спортивные куртки, заправленные в спортивные же штаны, в характерных кепках с 3-мя полосками и лакированых туфлях. Ну и если, напоследок, всё пиво будет горячим и испорченым, то картина будет полной. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| Quelleerin >>> |
#36, отправлено 10-01-2005, 1:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Весело!! Грустно, но все же весело
Орландо Блума вместо Стурма Брэда Питта вместо Рейста Китиару в розовой миниюбке на шпильках Крисанию в виде терменаторши из 3-й части а еще цЫвилов море, во главе с Пугачевой, Киркоровым и фабрикой "звезд". тема про наручники понравилась... только это будет не Танис (это цветочки). С одной стороны препод по социологии, а с другой - по менеджменту и напоследок, что там не будет ни одного дракона -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| MadKing >>> |
#37, отправлено 18-05-2005, 20:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
1) Мой дом на дереве
2) Рейстлин - президент США 3)Кендеры в госдуме (хотя это реальность) 4)Стурм Светлый Меч принимающий у меня экзамен по психологии 5) Фисбен у моей газовой плиты 6)Ватага овражных гномов у меня на кухне 7)Гарри Поттер, Гендальф и Рейстлин играющие в подкидного дурака на раздевание |
| Tailami >>> |
#38, отправлено 19-05-2005, 7:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Если серьёзно, то самое страшное видение для меня - это наблюдение за гибелью мира, богов, когда я абсолютно беспомощна. Видеть гибель Хаоса с последующим воцарением абсолютного Ничто, причём не умереть вместе со всем миром, а остаться в безвременьи, без возможности что-то делать, видеть, слышать, чувствовать, без возможности умереть.
|
| SilverAngel >>> |
#39, отправлено 26-05-2005, 9:54
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Серьезно - одиночество и беспомощность...как эмоциональную, так и физическую...боюсь, когда от меня ничего не зависит...
А если так...хм... Обнаруживаю, что стою в толпе кендеров...а по карманам у мя зарплата за год... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Anor >>> |
#40, отправлено 1-06-2005, 15:16
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Нащет нашего мира незнаю, а нащет крина вот что.
Я в Шойкановой роще( в роли мертвого) Я окружен сотнями кендеров, а в моей сумке полно важных мне вещей. Таса который стал богом Тьмы. И самое главное - Флинта, который учавствует в олимпийских играх по плаванию.(для тех кто не понял - Флинт ненавидит воду) -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||