Сон Лорака, А что бы увидели вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сон Лорака, А что бы увидели вы?
| Razor >>> |
#41, отправлено 1-06-2005, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd |
1)Тас и Циан Кровавый Губитель поменялись разумом=(
2)Карамон с фирминой электрогитарой и с колонками маршал ( думаю барабанные перепонки начнут лопаца за 10 км 3)Тика со сковародкой 4)Лорана в 7 летнем возрасте 5)Рейстлин, читающий следующие заклинание: "#include<FireMagic.h> #include<conio.h> void FIREBALL(int mishen[3]){ std::firedamage mishen[1],mishen[2],mishen[3] } int aim(){ a=pojmat_suroviy_vzglad_reystlina;return a; } void main(){ Razor=aim; FIREBALL(Razor); getch() } -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
| Дзетерис >>> |
#42, отправлено 6-06-2005, 16:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
А я бы увидела:
1. Дарт Вейдер дерется с Рейстлином. Пытается задушить мага, тот шипит мол проваливай с моего Крина. Дарт Вейдер смачно плюет и с воплем: "Однажды в далекой, далекой галактике!" Сносит все головы Такхизис, промахнувшись мимо Рейстлина, котрый вовремя пригнулся. 2. Крисания выходит замуж. Просто выходит замуж. По храму Паладайна носятся маленькие дети и клянчат погулять в шойкановой роще. 3. Шойканова роща - Лунопарк. 4. Сэр Джуффин Халли с шутками и прибаутками открывает Врата, Такхизис правда уже подохла и теперь в бездне вечеринка Паладайна с Гилеаном, они пьют водку. 5.Хаос танцует нижний брейк. Кендеров плющит. 6.Фисбен с Даламаром и Йенной устраивает цирковое представление. В финале, зрителей сжигают огненным шаром. 7. Рейстлин сменил пол и вышел замуж за Паладайна. На Крине новые боги - вроде бы добрые и справеливые, но если их пробесить... 8.Танис и Карамон устраивают дуэль из-за Золотой луны, дуэль заканчивается пьянокой. 9.Гарри Поттер против Тассельхофа. Один колдует другой ворует. 10. Карамона избирают президентом Крина. -------------------- Возлюбленная дочь Нуитари.
|
| Anor >>> |
#43, отправлено 15-06-2005, 22:34
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить вреди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то к меня бы просто ненавидели всем нутром.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Dwalin >>> |
#44, отправлено 15-07-2005, 21:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А я бы наверное увидел:
1)Объединенную армию кендеров, овражных гномов и гномов-механиков. Верховным главнокомандующим назначается Фисбен. 2)Гнимша, поливающего Рейстлина очередями из собственноручно изготовленного автомата Калашникова 3)Тассельхофа, обучающего Рейстлина, Такхизис и Циана Кровавого Губителя исскусству карманных краж. 4)Верховного Блопа Пфаджа Первого Великого, назначенного новым Повелителем Драконов 5)Ская, закусывающего Китиарой Сообщение отредактировал Dwalin - 16-07-2005, 2:34 |
| Леди Эа Ярд >>> |
#45, отправлено 21-07-2005, 2:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Ансалон |
1)Фисбена и себя в куриных перьях!
2)Себя жрецом Паладайна! 3)Такхизис в старческом маразме. 4)Бездну в оформлении Краснова. 5) Палантасскую башню Высшего Волшебства в жёлтом цвете с огромной буквой М наверху. -------------------- А там, на Тёмной Стороне,
Опять горит фонарь костра, И пусть во сне приснится мне Моя мечта.... |
| Rogneda >>> |
#46, отправлено 22-07-2005, 22:45
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мм...Ну сплю я значит рядом с Оком дракона и вижу......
1)Карамон сломал ногу и Рейстлин таскал его на себе весь DragonLance 2)Танис подрался с Элистаном из-за Лораны 3)Лорана ушла во всеэльфийский монастырь замаливать грехи Таниса 4)В ответ на очередную полупросьбу-полуприказ Рейстлина"Братец,мне пора пить мой отвар"карамон вылил отвар Рейстлину на голову!(честное слово,мечтала об этом все три книги!не сбылось....... 5)Китиара и Стурм поженились 6)себя главой ложи Алых мантий! 7)мы с Тассельхофом поженились и у нас родилось много симпатичных детей,имена которых потрясли весь Кринн сверху донизу! 8)Тика стала крупнейшим производителем сковородок на Кринне 9)Фисбен удалился от дел и теперь помогает авторам клепать очередное продолжение Саги(и получает неплохие гонорары!) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#47, отправлено 23-07-2005, 0:51
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
1. Рейстлина на обложке эротического журнала
2. Званный вечер в честь победы наших над ненашими. Организаторы - овражные гномы. 3. Стурм, воскресший в 158 томе с требованием поднять всех павших в бою рыцарей, начиная с первой книги. И, наконец, самое страшное: просыпаюсь я посреди ночью, иду к холодильнику.... открываю.... а он пустой!!!! даже завалявшегося пирожного и того нет..... Смерть этой вселенной, обошедшейся со мной столь несправедливо! -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Лилиана >>> |
#48, отправлено 27-07-2005, 19:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
Себя в мире Dragonlance .
Сообщение отредактировал Лилиана - 2-08-2005, 20:39 |
| Anor >>> |
#49, отправлено 30-07-2005, 1:02
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
) Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить среди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то меня бы просто ненавидели всем нутром.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Лилиана >>> |
#50, отправлено 30-07-2005, 23:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
А разве ты не дракон?
|
| Горецвет >>> |
#51, отправлено 3-07-2006, 0:11
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Овражный гном - повар в нашей столовке
Проходить практику в Палантасской Башне Лечиться у Бупу Быть запертой в малом пространстве со Стурмом, иным рыцарем или не-темным эльфом Герои Копья разом сменившие ориентацию Кроме шуток - лягушки. Мои подруги подавшиеся в гламур (вместе со мной) -------------------- |
| Вестник Смерти >>> |
#52, отправлено 6-07-2006, 13:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Замечаний: 1 |
1)Фисбин научил кендэров пользоваться магией и они захватили мир.
2)Рейстлин сменил цвет Палантасской башни на розовый. 3) Тас стал Верховным магом ложи тёмных одежд. 4)А Стурм белых. 5)Такхизис переродилась в кендера(ХАНА КРИННУ.). -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
| Горецвет >>> |
#53, отправлено 6-07-2006, 13:56
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата 2)Рейстлин сменил цвет Палантасской башни на розовый. А, своих и Даламара одежд на голубой и основал соответсвующую ложу. Етественно, вследствии того, что на небе возникла ноавая луна. -------------------- |
| Е.Хидный >>> |
#54, отправлено 8-07-2006, 5:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Оказаться на Кринне и увидеть все ваши кошмары в реали...
-------------------- Обьединяя в целое,
Черное и белое. Силу и власть Любовь нежность и страсть твою... |
| DiVert >>> |
#55, отправлено 8-07-2006, 13:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я смею самонадеянно предположить, что если бы мне в руки попался Глаз Дракона...
Не могу даже прелдставить... Что бы я назвала ужасным?.. Постоянный хаос, пожалуй. Вот так вот философски =))) Сообщение отредактировал DiVert - 8-07-2006, 13:34 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Varga Blackwind >>> |
#56, отправлено 8-07-2006, 20:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(Shaida @ 15-01-2004, 16:49) Вместо бабушки - Рейстлина (орёт "дайте воды", я в восторге -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Alaric >>> |
#57, отправлено 8-07-2006, 21:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта в силу зафлуженности и нарастающей бредовости.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||