Сон Лорака, А что бы увидели вы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сон Лорака, А что бы увидели вы?
| Лана >>> |
#1, отправлено 8-01-2004, 11:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Ну, кто готов поделиться своими кошмарчиками?
Лично я увидела бы одну из этих вещей: 1. Рейстлина в Белых одеждах. 2. Рейстлина в костюмчике СейлорМун (спасибо анекдотчикам) 3. Рейстлина, целующегося с Даламаром (огр-р-р-ромное спасибо яойщикам) 4. Мою зачетку после сессии. 5. Уси-муси-пуси Драко Малфоя, влюбившегося в гермиону Грейнджер 6. И еще несколько мелочей -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| Shaida >>> |
#2, отправлено 8-01-2004, 15:33
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Мне и в реале-то зачастую такие кошмары снятся - никакими кроликами не отмашешься... А если еще и Глаз Дракона в руки сунуть - точно Циан мультяшкой покажется. Но сюжеты в основном на нашем мире...а на Кринне, наверное, сны бы мне снились милые и приятные
Но если все-таки пофантазировать, то кошмары представляются такие: драконид в белой мантии Астинус в черной мантии кендер в мантии любого цвета Рейстлин открывает Врата с помощью Бупу Палин, побеждающий Хаос с помощью Великой кендерской Ложки Перемен Стурм, завязывающий шеи Такхизис узлом с воплем:"Я Повелитель прошлого и настоящего!!" Крисания и Даламар, разбивающие клумбу вокруг Палантасской Башни ("а этих гадких скелетов чтобы я здесь больше не видела!") Тика выходит замуж за Рейстлина и рожает ему пять детей Танис наконец побрился....но не бороду, а налысо Лорана с Китиарой подружились, объединили армии и захватили весь Кринн Паладайн Плутониевый Дракон (и соответственно медальоны у жрецов) Все приключенцы гибнут еще в Драконах Осенних Сумерек, утонув при переправе через озеро Кристалмир Вот такие славные кошмарики..... -------------------- cuique suum
|
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 8-01-2004, 15:34
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
вечность.
-------------------- счастье есть :)
|
| Kzan >>> |
#4, отправлено 8-01-2004, 19:12
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Ну, то что приснилось бы мне в нашем мире, я оставлю при себе, а вот то, что я бы видела на Крине, а точнее в Сильванести:
1) Себя саму, которая скована один наручником с Танисов и при этом мы оба бессмертны, и я не имею возможности спастись от его нытья. 2) то же самое, но в компании Таса вместо Таниса. 3) сильванести сделали филиалом дур-дома для кендеров, и теперь они весело прыгают по деревьям. 4) Вся кампания приключенцев из первой трилогии сходит с ума и отправляется в Сильванести на каникулы. 5) Кендеры решили создать МЭЛ (магическо-эксперементальная лаборатория) на территории Сильванести, и теперь там проводят опыты над заклинаниями. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Hordesling >>> |
#5, отправлено 13-01-2004, 16:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Цитата кендер в мантии любого цвета Согласен полностью - этот даже не кошмар, это УЖАС!!! Помимо этого мне бы привиделись : Отважные дварфовские мореходы и лихие наездники пегасов той же расы Лорд Сот верхом на Пирите Овражные гномы среди Эстетиков Танцующие хобгоблины Гном с целью жизни - изучение ядерного чемоданчика Кролики, кролики... Кролики!!! Смотри, Рейст - КРОЛИКИ!!!! Такхизис в облике пятиглавого дракона, но с металлическими головами Квентин Тарантино Жан Рено Николай Караченцев Крис да Бург Все четверо вышеперечисленных в ролях хоббитов -------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Соуль >>> |
#6, отправлено 13-01-2004, 16:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тика с посохом.
Кендр, читающий заклинание. Дракон в лаборатории Рейстлина. Кендр в хоббитской деревне. Такхизис, управляющая назгулами. Кендр и Кольцо. Кендр создающий эликсир в лаборатории Рейстлина. Деревня кендров в Бездне. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| KeyHof >>> |
#7, отправлено 13-01-2004, 17:12
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Соуль, лестно так о нас отзываешься... и везде-то мы присутствуем... *гордо задирает нос*
Что может присниться кендеру, угодившему в сон Лорака... дайте-как подумать... по списку как в постах выше: Демографический взрыв среди популяции кендеров... Тика с красным дипломом Палантасского Университета... Мое лицо в зеркале после жуткой пьянки... Тассельхоф с Даламаром играют в шахматы... (специально для Филимона с особым спасибом! Эстеты с криками "Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак!" жгут книги Астинуса на площади перед библиотекой... Эльфы Сильванести с бензопилами "Дружба" расчищают свою землю под коммерческие застройки. Карамон - председатель общества трезвости... Фисбен в мотоциклетном шлеме, намертво пристегнутом к голове... Рейстлин с Фистандантилусом на балконе Башни Высшего Волшебства сидят с литровыми кружками пива в руках и поют на два голоса "Dust in a Wind"... после этого я сама пойду в психдиспансер, наверна... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Nifelheim >>> |
#8, отправлено 14-01-2004, 17:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург |
Хм..
Лорак Лорак, что же натворил ты... Рейстлин - в костюме Рональда Макдональда.. Карамон - блудный сын Ив. Грозного (IV) Кендер- крестный отец Братьев Стругацких Танис - проснувшийся лунный бычок (из М. Фрая) Флинт - победитель конкурса 'похрустим' Дракон- великий и ужасный с микрофоном в руках.. __________________ присниться же такое... -------------------- Создает тот, кто жив.
|
| Kateon Korsso >>> |
#9, отправлено 14-01-2004, 19:00
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Тассельхоф , ставший злым , убивает Всех героев Копья
Постаревшие Даламар и Палин убивают друг друга в ДИЛ Нашествие кендеров , рвуших мои рисы и просиживающие мой НЭТ!!!!! И самое страшное....В ТРЕТЬЕЙ КНИГЕ ВЛАСТЬ НАД КРИННОМ ПЕРЕХОДИТ К ТЁМНОЙ КОРОЛЕВЕ! и полный ужас: ТСАРЬ НЕ ПЕРЕВОДИТ ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ КУЗНИЦЫ.... Сообщение отредактировал Kateon Korsso - 14-01-2004, 19:02 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Вьюнка >>> |
#10, отправлено 15-01-2004, 13:41
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
1. Рейстлин - герой-любовник и секс-символ Ансалона, очаровывающий всех личностей женского пола и ведущий беспорядочную половую жизнь;
2. Аша, Саша, Паша, Даша, Маша, Глаша и Наташа выстраиваются в очередь для получения нагрудного знака "Почетный(ая) Рейстлинов(а) сын(дочка)" от свои старших братьев и сестер; 3. Речной Ветер и Даламар организуют поп-проэкт "ТотТого", пользующийся огромным успехом у драконидов; 4. Золотая Луна зарабатывает на жизнь стриптизом в баре "Сладкие малышки Отика", открытом на месте снесенного "Последнего Приюта"; 5. Флинт и Тас восседают на спине только что убитого ими золотого дракона и рассуждают о пользе и преимуществах тяжелых наркотиков; 6. Танис сходит с ума и в качестве террориста-смертника подрывает Палантасскую Библиотеку; 7. Лорд Сот сделал операцию по смене пола и взял себе имя "Мариэлена"; 8. Тика, Китиара и Крисания организуют первую организацию феминисток на Кринне; 9. Хаос, гоняющийся по Бездне за Такхизис с криками: "Чем я тебя породил - тем я тебя и убью!"; 10. Бупу открывает Врата с помощью Короля-Жреца и под собственный боевой клич: "Я - чебурашка-нинзя!" вызавает на бой Паладайна, Гилеана и Такхизис разом; 11. Карамон принял ислам и женился на Мариэлене (бывш. Лорд Сот), Лоране и Сильваре. Уживается с ними вполне дружно; 12. После вскрытия Серой Драгоценности внутри нее был обнаружен странный порошок. Эрды (Ирда) опасаются, что это еще одна террористическая акция - по непроверенным данным в порошке содержаться споры сибирской язвы; 13. Стурм вместо Белого Оленя увидел Белого Кролика, который на бегу говорил:"Ах, боже мой! Я опаздываю", а затем, вынув часы из жилетного кармана, юркнул в нору под изгородью. 14. Все эльфы, которых я хоть раз назвала "остроухими" бросаются на меня с кинжалами, мечами и криками: "Мы покажем тебе, что у нас действительно острое!"... Тхе енд. -------------------- ^..^
|
| Лакримар >>> |
#11, отправлено 15-01-2004, 14:59
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Обнаруживается еще одна драгоценность, допустим не серая, а другого цвета, которую разбивают, и появляется еще один "Колосс Родосский", объявляющий себя Отцом Всего и Ничего и бросающий вызов самозванцу))...Поле битвы - Кринн
Эльфы начинают гражданскую войну, Саурон получает Кольцо власти, кендеры создают машину времени... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Shaida >>> |
#12, отправлено 15-01-2004, 16:49
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Прикольные кошмары!!! Давно так не смеялась... Вот только стоит сменить тему с "что бы вы увидели, попытавшись подчинить Глаз Дракона" на "что бы вы увидели, забив косяк после прочтения Драгонлэнс"...
-------------------- cuique suum
|
| Такхизис >>> |
#13, отправлено 16-01-2004, 5:14
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
1)Рейстлин в доспехах Соламнийского рыцаря
2)Танис, женатый на Китиаре 3)Кендер, читающий заклинание 4)самое-самое страшное: Рейстлин и Такхизис, занимающиеся сексом. С извращениями. 5)Сот - глава Соламнийцев 6)Рейстлин и Магиус не могут поделить посох 7)Дзирт До'Урден и Ко, неизвестным образом оказавшиеся на Кринне 8) Цитата и полный ужас: ТСАРЬ НЕ ПЕРЕВОДИТ ОСТАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ КУЗНИЦЫ.... ППКС! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лана >>> |
#14, отправлено 20-01-2004, 13:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Народ, все так прикольно! Давно я так не смеялась, можно всю тему переводить в раздел юмора. Кстати, я тут написала, как мне кажется, довольно забавную вещичку. Как бы мне ее туда переправить?
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| Искусительница >>> |
#15, отправлено 19-05-2004, 21:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
[QUOTE] Вот только стоит сменить тему с "что бы вы увидели, попытавшись подчинить Глаз Дракона" на "что бы вы увидели, забив косяк после прочтения Драгонлэнс[QUOTE]
Полностю согласна! Все на самом деле смешно и классно. Не знаю только, нсасколько точно соотносится с темой, учитывая то, что сон Лорака на самом деле был отнюдь не смешной. Наверное это было бы что-то действительно ужасное... вроде истекающих кровью героев |
| Annette >>> |
#16, отправлено 19-05-2004, 22:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
...я не буду смеяться - вы и без меня справитесь...
...я бы увидела свою мать, говорящую мне, что я ей никогда не была нужна... ...я бы увидела свою мать, говорящую мне, что я виновата в смерти отца... ...я бы поняла, что жила зря... |
| Gnom Croco >>> |
#17, отправлено 19-05-2004, 23:57
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Кендр, гуляющий во времени. Или кендр в черной рясе магов.........
-------------------- www.moria.ru
|
| Juolly >>> |
#18, отправлено 20-05-2004, 6:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мечты сбываются... итак:
!. Живчиков на конкурсе Евровидение 2. По аналлогии с Kzan - себя прикованной с Рейстлином. 3. Йенну 4. Галдара и Карамона, остановившихся переночевать на моем маленьком любимом диване .....to be continued..... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juron >>> |
#19, отправлено 21-05-2004, 3:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Джордж Буш с хупаком
ВВП в доспехах рыцаря Розы Саддам Хусейн воздвигающий тотем из черепов курдов Жанна Дарк верхом на одноруком минотавре Владимир Ильич Ленин с добрым прищуром и на серебрянном драконе -------------------- В моём сердце пустота...
|
| Annette >>> |
#20, отправлено 23-05-2004, 22:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Я долго думала, почему такой серьёзный вопрос породил столько смеха, и пришла к выводу, что:
1. Вопрос личный, а правду о себе большинству высказать сложно даже в инете. 2. Боитесь, ведь страх так легко скрыть за смехом. |
| Лейна >>> |
#21, отправлено 9-08-2004, 1:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Увижу, верно, следующее:
1 - своего любимого младшего братца 2 - не менее любимую бабушку в костюме Карамона 3 - уже классический пример мага-кендера 4 - я проснусь, и увижу, что я не на Кринне, а вэтом мире никто не знает про ДЛ!!!! Сообщение отредактировал Leina Silver Sever - 9-08-2004, 1:13 |
| Оборотень >>> |
#22, отправлено 9-08-2004, 21:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Наверное мой чёрный сон являл бы собой следующее...
1) Мир без рока 2) Мир без пива 3) Мир без мотоцикла 4) Написание ДЛ Перувомым (не в обиду будет его обожателям и поклонникам, но согласитесь, что из Фолко был сделан Терминатор х.з.3500... Ну не правдоподобно!) 5) Отсутствие ролевых игр 6) Незнание таких прекрасных вещей как книги серии Равенлофт, Забытые королевства и бумажного изделия типа "Туалетная бумага" Я думаю это как раз то, что приснившись мне ночью заставит поднятся меня в холодном поту... Не судите строго -------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 13-08-2004, 2:19
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
УУУУУУ, увидела бы мир в стиле хай-тек, без единого дереца, где все люди ходили только в одежде серого цвета, а фантазия приравнивалась бы к преступлению, так же как и музыка, и рисование. А ещё в этом мире нельзя было бы иметь детей. Их бы создавали искуственно и раздавали в порядке очереди, строго по два на семью. А ещё там нельзя было бы любить.
Бррррр, жуть какая! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Serg >>> |
#24, отправлено 16-08-2004, 0:19
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я увидел бы, что на самом деле все мы живем в Матрице!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Суета >>> |
#25, отправлено 3-09-2004, 22:30
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Кендера на танке...
А если серьёзно, то Колокол. Я ничего в жизни не боюсь, кроме Набата. Набат гремит по моей чёрной порочной душе, пути назад нет, а впереди - тьма колодца бездонных льдисто-голубых глаз. Нет! Дальше не могу писать, я убегаю, как вода сквозь пальцы! -------------------- |
| Orlik >>> |
#26, отправлено 10-09-2004, 0:17
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Полностью согласна с некоторыми,... давненько так не смеялась...
а если серьезно, то я бы увидела то, чего больше всего боюсь на свете (и наверняка не я одна) а больше всего насвете я боюсь, что близкие мне люди начнут погибать вокруг меня и я ничего не смогу сделать, что бы их спасти.... я боюсь, что все пойдет наперекосяк, и то, чего я большего всего опасаюсь (то есть того события, которое я в данный момент опасаюсь) может произойти и опять же таки я ничего не смогу поделать... ведь наверняка самое страшное для нас, это когда что-то случаеться (что являеться важным в нашей жизни), а мы не в силах что либо изменить... т.е. самое страшное - это наше бессилие и безвыходность.. Ведь именно это приснилось героям копья... усе... Извиняюсь, если вдруг что не так... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Оборотень >>> |
#27, отправлено 11-09-2004, 18:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Спрошу не в тему. А кто нить по AD&D 2 игры водит? Я просто поиграть хотел, а тут тема такая... Могли бы отыграть, я думаю прелестно бы вышло. Сон Лорака
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| Sateer >>> |
#28, отправлено 14-09-2004, 4:09
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Я столького боюсь, что мое пребывание во сне было бы вечным...
Позвольте отшутиться? 1) Первый кошмар - это Карамон, роющийся в моем холодильнике. 2) Второй - кендер за моим компьютером 3) Такхизис, пробудившая меня щекотанием под подбородком. 4) Китиара, проделавшая то же самое. 5)А если еще и Рейстлин... 6) Из моего дома устроили Последний Приют... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Спирит >>> |
#29, отправлено 2-01-2005, 23:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
Я бы увидел страх. Страх-самое сильное и древнее из человеческих чуств, а самый сильный и древний страх-страх неведомого. (Г.Ф.Лавкрафт)
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Nightcat >>> |
#30, отправлено 4-01-2005, 17:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Мои кошмары:
1 - Стурм и Рейстлин пришедшие к полному взаимопониманию. 2 - Рейстлин, ставший на Кринне аналогом Л.Н. Толстого и написавший глубокомысленные книги о доброте, совести и морали. 3 - иду по Сильванести, сражаюсь с неупокоенными эльфами, все как положено, прихожу наконец к Циану... а он превращается в мою учительницу литературы! 4 - оказавшись на Кринне, я стала женой Таниса - что уж хуже, не знаю. 5 - просыпаюсь в холодном поту после последнего из кошмаров, и обнаруживаю, что маг-кендер, снившийся многим из вас, - реальнось и находится не где-нибудь, а в моей квартире! -------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Хирсах >>> |
#31, отправлено 4-01-2005, 19:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Я бы проснулся и обнаружил, что
а) Сон Лорака-это и есть Жизнь и я просто уснул, и б) после пробуждения я не обнаруживаю драконов, магии, эльфов( в особенности эльфиек -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Суета >>> |
#32, отправлено 4-01-2005, 20:42
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А чем тебе пятый вариант не угодил? Вот мне тут приснился один "сон Лорака" - выпила пол пузыря водки, всё забыла и отрубилась, а наутро мне сказали, что я побывала на Кринне. Вот было бы обломно! -------------------- |
||
| Genevieve >>> |
#33, отправлено 5-01-2005, 3:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
1) Целующихся Рейста и Крисанию.
2) Тоже самое с Даламаром. 3) Паладайна в плавках и с бутылкой пива. 4) Тассельхоф, управляющий атомными ракетами. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Taneko >>> |
#34, отправлено 5-01-2005, 4:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
О-о не-е-ет!!! (стучу по дереву, плюю через плечо и цепляю булавку на внутреннюю сторону
свитера). Я сразу помру от самого факта, если попаду в такой сон. Что со мной сделают все мои демоны, оборотни и прочая нечисть, которая пока живет только в моей голове и на бумаге. И самая страшная это птица Сирин. Ужасное существо с черными лохматыми огромнющими крыльями и саблевидными когтями. Пока ее не нарисовала, в покое не оставляла. Даже иногда было слышно, как стучит когтями по паркету. О боги, бред наяву. Не-е-ет уж, такого сна не на-адо-о-о!!!! |
| skiph >>> |
#35, отправлено 8-01-2005, 3:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Сон... мой кошмар:
Я, лишённый воли, но не разума, в состоянии вечной смерти, без надежды, без веры, окружённый мелочностью, монотонностью и ограниченностью. Вечно... "Убейте, дайте мне тишину" (Д'р) Ну а если, как большинство, прикалываясь, то: Мир, без книг и муз инструментов, Гендальфа, присвоевшего кольцо, Стурма, спившегося и перешедшего под власть Такхизис, Гномы всех фентезийных миров, выбритые наголо (и все маги тоже). Вокруг меня одни гопы, все одетые в одинаковые спортивные куртки, заправленные в спортивные же штаны, в характерных кепках с 3-мя полосками и лакированых туфлях. Ну и если, напоследок, всё пиво будет горячим и испорченым, то картина будет полной. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| Quelleerin >>> |
#36, отправлено 10-01-2005, 1:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Весело!! Грустно, но все же весело
Орландо Блума вместо Стурма Брэда Питта вместо Рейста Китиару в розовой миниюбке на шпильках Крисанию в виде терменаторши из 3-й части а еще цЫвилов море, во главе с Пугачевой, Киркоровым и фабрикой "звезд". тема про наручники понравилась... только это будет не Танис (это цветочки). С одной стороны препод по социологии, а с другой - по менеджменту и напоследок, что там не будет ни одного дракона -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| MadKing >>> |
#37, отправлено 18-05-2005, 20:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
1) Мой дом на дереве
2) Рейстлин - президент США 3)Кендеры в госдуме (хотя это реальность) 4)Стурм Светлый Меч принимающий у меня экзамен по психологии 5) Фисбен у моей газовой плиты 6)Ватага овражных гномов у меня на кухне 7)Гарри Поттер, Гендальф и Рейстлин играющие в подкидного дурака на раздевание |
| Tailami >>> |
#38, отправлено 19-05-2005, 7:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Если серьёзно, то самое страшное видение для меня - это наблюдение за гибелью мира, богов, когда я абсолютно беспомощна. Видеть гибель Хаоса с последующим воцарением абсолютного Ничто, причём не умереть вместе со всем миром, а остаться в безвременьи, без возможности что-то делать, видеть, слышать, чувствовать, без возможности умереть.
|
| SilverAngel >>> |
#39, отправлено 26-05-2005, 9:54
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Серьезно - одиночество и беспомощность...как эмоциональную, так и физическую...боюсь, когда от меня ничего не зависит...
А если так...хм... Обнаруживаю, что стою в толпе кендеров...а по карманам у мя зарплата за год... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Anor >>> |
#40, отправлено 1-06-2005, 15:16
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Нащет нашего мира незнаю, а нащет крина вот что.
Я в Шойкановой роще( в роли мертвого) Я окружен сотнями кендеров, а в моей сумке полно важных мне вещей. Таса который стал богом Тьмы. И самое главное - Флинта, который учавствует в олимпийских играх по плаванию.(для тех кто не понял - Флинт ненавидит воду) -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Razor >>> |
#41, отправлено 1-06-2005, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Zelenograd |
1)Тас и Циан Кровавый Губитель поменялись разумом=(
2)Карамон с фирминой электрогитарой и с колонками маршал ( думаю барабанные перепонки начнут лопаца за 10 км 3)Тика со сковародкой 4)Лорана в 7 летнем возрасте 5)Рейстлин, читающий следующие заклинание: "#include<FireMagic.h> #include<conio.h> void FIREBALL(int mishen[3]){ std::firedamage mishen[1],mishen[2],mishen[3] } int aim(){ a=pojmat_suroviy_vzglad_reystlina;return a; } void main(){ Razor=aim; FIREBALL(Razor); getch() } -------------------- THERION
CRADLE OF FILTH АРИЯ |
| Дзетерис >>> |
#42, отправлено 6-06-2005, 16:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
А я бы увидела:
1. Дарт Вейдер дерется с Рейстлином. Пытается задушить мага, тот шипит мол проваливай с моего Крина. Дарт Вейдер смачно плюет и с воплем: "Однажды в далекой, далекой галактике!" Сносит все головы Такхизис, промахнувшись мимо Рейстлина, котрый вовремя пригнулся. 2. Крисания выходит замуж. Просто выходит замуж. По храму Паладайна носятся маленькие дети и клянчат погулять в шойкановой роще. 3. Шойканова роща - Лунопарк. 4. Сэр Джуффин Халли с шутками и прибаутками открывает Врата, Такхизис правда уже подохла и теперь в бездне вечеринка Паладайна с Гилеаном, они пьют водку. 5.Хаос танцует нижний брейк. Кендеров плющит. 6.Фисбен с Даламаром и Йенной устраивает цирковое представление. В финале, зрителей сжигают огненным шаром. 7. Рейстлин сменил пол и вышел замуж за Паладайна. На Крине новые боги - вроде бы добрые и справеливые, но если их пробесить... 8.Танис и Карамон устраивают дуэль из-за Золотой луны, дуэль заканчивается пьянокой. 9.Гарри Поттер против Тассельхофа. Один колдует другой ворует. 10. Карамона избирают президентом Крина. -------------------- Возлюбленная дочь Нуитари.
|
| Anor >>> |
#43, отправлено 15-06-2005, 22:34
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить вреди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то к меня бы просто ненавидели всем нутром.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Dwalin >>> |
#44, отправлено 15-07-2005, 21:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А я бы наверное увидел:
1)Объединенную армию кендеров, овражных гномов и гномов-механиков. Верховным главнокомандующим назначается Фисбен. 2)Гнимша, поливающего Рейстлина очередями из собственноручно изготовленного автомата Калашникова 3)Тассельхофа, обучающего Рейстлина, Такхизис и Циана Кровавого Губителя исскусству карманных краж. 4)Верховного Блопа Пфаджа Первого Великого, назначенного новым Повелителем Драконов 5)Ская, закусывающего Китиарой Сообщение отредактировал Dwalin - 16-07-2005, 2:34 |
| Леди Эа Ярд >>> |
#45, отправлено 21-07-2005, 2:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Ансалон |
1)Фисбена и себя в куриных перьях!
2)Себя жрецом Паладайна! 3)Такхизис в старческом маразме. 4)Бездну в оформлении Краснова. 5) Палантасскую башню Высшего Волшебства в жёлтом цвете с огромной буквой М наверху. -------------------- А там, на Тёмной Стороне,
Опять горит фонарь костра, И пусть во сне приснится мне Моя мечта.... |
| Rogneda >>> |
#46, отправлено 22-07-2005, 22:45
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Мм...Ну сплю я значит рядом с Оком дракона и вижу......
1)Карамон сломал ногу и Рейстлин таскал его на себе весь DragonLance 2)Танис подрался с Элистаном из-за Лораны 3)Лорана ушла во всеэльфийский монастырь замаливать грехи Таниса 4)В ответ на очередную полупросьбу-полуприказ Рейстлина"Братец,мне пора пить мой отвар"карамон вылил отвар Рейстлину на голову!(честное слово,мечтала об этом все три книги!не сбылось....... 5)Китиара и Стурм поженились 6)себя главой ложи Алых мантий! 7)мы с Тассельхофом поженились и у нас родилось много симпатичных детей,имена которых потрясли весь Кринн сверху донизу! 8)Тика стала крупнейшим производителем сковородок на Кринне 9)Фисбен удалился от дел и теперь помогает авторам клепать очередное продолжение Саги(и получает неплохие гонорары!) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Strangesoul >>> |
#47, отправлено 23-07-2005, 0:51
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
1. Рейстлина на обложке эротического журнала
2. Званный вечер в честь победы наших над ненашими. Организаторы - овражные гномы. 3. Стурм, воскресший в 158 томе с требованием поднять всех павших в бою рыцарей, начиная с первой книги. И, наконец, самое страшное: просыпаюсь я посреди ночью, иду к холодильнику.... открываю.... а он пустой!!!! даже завалявшегося пирожного и того нет..... Смерть этой вселенной, обошедшейся со мной столь несправедливо! -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Лилиана >>> |
#48, отправлено 27-07-2005, 19:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
Себя в мире Dragonlance .
Сообщение отредактировал Лилиана - 2-08-2005, 20:39 |
| Anor >>> |
#49, отправлено 30-07-2005, 1:02
|
) Я – полу эльф, полу овражный гном. И должен жить среди эльфов всю жизнь. Если эльфы к полу людям - полу эльфам относятся с призрением, то меня бы просто ненавидели всем нутром.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
| Лилиана >>> |
#50, отправлено 30-07-2005, 23:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Красноярск |
А разве ты не дракон?
|
| Горецвет >>> |
#51, отправлено 3-07-2006, 0:11
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Овражный гном - повар в нашей столовке
Проходить практику в Палантасской Башне Лечиться у Бупу Быть запертой в малом пространстве со Стурмом, иным рыцарем или не-темным эльфом Герои Копья разом сменившие ориентацию Кроме шуток - лягушки. Мои подруги подавшиеся в гламур (вместе со мной) -------------------- |
| Вестник Смерти >>> |
#52, отправлено 6-07-2006, 13:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Замечаний: 1 |
1)Фисбин научил кендэров пользоваться магией и они захватили мир.
2)Рейстлин сменил цвет Палантасской башни на розовый. 3) Тас стал Верховным магом ложи тёмных одежд. 4)А Стурм белых. 5)Такхизис переродилась в кендера(ХАНА КРИННУ.). -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
| Горецвет >>> |
#53, отправлено 6-07-2006, 13:56
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Цитата 2)Рейстлин сменил цвет Палантасской башни на розовый. А, своих и Даламара одежд на голубой и основал соответсвующую ложу. Етественно, вследствии того, что на небе возникла ноавая луна. -------------------- |
| Е.Хидный >>> |
#54, отправлено 8-07-2006, 5:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Оказаться на Кринне и увидеть все ваши кошмары в реали...
-------------------- Обьединяя в целое,
Черное и белое. Силу и власть Любовь нежность и страсть твою... |
| DiVert >>> |
#55, отправлено 8-07-2006, 13:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я смею самонадеянно предположить, что если бы мне в руки попался Глаз Дракона...
Не могу даже прелдставить... Что бы я назвала ужасным?.. Постоянный хаос, пожалуй. Вот так вот философски =))) Сообщение отредактировал DiVert - 8-07-2006, 13:34 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Varga Blackwind >>> |
#56, отправлено 8-07-2006, 20:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Цитата(Shaida @ 15-01-2004, 16:49) Вместо бабушки - Рейстлина (орёт "дайте воды", я в восторге -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Alaric >>> |
#57, отправлено 8-07-2006, 21:04
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта в силу зафлуженности и нарастающей бредовости.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||