День-ночь, день-ночь мы идем по Африке, походы... туриизм...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
День-ночь, день-ночь мы идем по Африке, походы... туриизм...
| Каринка >>> |
#1, отправлено 2-01-2004, 23:00
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Мне просто интересно стало, кто вообще ходит в походы? Кто куда ходил? Где было интереснее всего?
Сама я ходила в несскооллько походов на Волдае, еще уже несколько лет подряд хожу в походы в Карелии (иногда сплавляемся таам по рекам - дико интересно, но иногда страшновато), имею 2-ой юношеский разряд по туризму. -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Taxa >>> |
#2, отправлено 2-01-2004, 23:05
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Не моё
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лашана >>> |
#3, отправлено 2-01-2004, 23:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Не знаю, можно ли это назвать походом..... Я ездила на южный Урал, под Челябинском есть городище Аркаим. Это музей-заповедник. Там производятся раскопки и ситается, что именно в этом месте зародилась Арийская раса. Жили мы там в вагончиках, готовили на костре. Организованый такой поход был. Ходили на экскурсии с гидом на само городище. Да и саму местность облазили всю. Незабываемые впечатления остались.... Такой красоты я еще не видела, там куда ни глянь сопки до горизонта. Мы, привыкшие жить в мегаполисе долго не могли к такому привыкнуть, ведь в городе взгляд вечно во что то упирается, а там...... вся земля как на ладони до самго горизонта. Море волнующегося Ковыля и тишина нарушаемая лишь песнью стрижей. Каждое утро мы взбирались на сопку встречать восход солнца. Небо раскрашивалось во все оттенки фиолетового-голубого и розово-красного. Такие поездки никогда не забываются!
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#4, отправлено 3-01-2004, 0:08
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Угу... мне вот тоже, от ПК и до холодильника..., но вот обратно сложнее... Как никак холодильник весит сколь!
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Alian Le'Loss >>> |
#5, отправлено 3-01-2004, 0:35
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Походет у дьявола на кулички был за Мандрагорой, которую мы не нашли, но вот чуть не заблудились, так как искали до позна, а солнце передвинулось с востока на запад, слава Селуне, что я хоть что-то помнила из ориентирования, а то бы мы не вышли...
|
| KOLDUN >>> |
#6, отправлено 3-01-2004, 0:48
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Раньше ходил на туризм,ездил на слеты,ночевал в палатке и т.д.Но потом надоело.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ДЖОРИАН >>> |
#7, отправлено 3-01-2004, 0:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
очень дюблю дикие походы с ночовкой по лесам,но редко удаётся.последний мой поход был прошлым летом на даче,когда мы ходили искать остатки от второй мировой по питерским лесам.
-------------------- ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#8, отправлено 3-01-2004, 13:29
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я люблю ходить в походы с друзьями! Лес, пещеры, скалы...мммм Также очень люблю просто отдохнуть на природе. Вообще очень люблю природу. Люблю ходить в походы с целью, например недавно принимала участие в раскопках! СУПЕР!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 3-01-2004, 13:33
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А еще вспомнила, как-то мы остались на ночевку, щук там и тп. Так перебирались вниз по течению, там мя чуть гадюка не цапнула, огромная была... В воде застала, да что-то я во всяких таких мероприятиях явно змей притягиваю, каждый раз какую-нить встречу, чуть не до летального сихода (преувеличение с исходом).
|
| Ведьм >>> |
#10, отправлено 5-01-2004, 0:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Alian Le'Loss, насколько я знаю, гадюки в воде не кусаются. Если их не хватать и "не мучать"
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| GolerGkA >>> |
#11, отправлено 5-01-2004, 1:08
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я скорее присоеденюсь к любящим короткие дистанции между клавиатурой и ближайшей пиццей, хоть и прошедшее лето было у меня насквозь походное... Наверное, помле него я и прозрел
p.s.: Corvus, Лесь... отзовитесь, вам есть что сказать по этому поводу... -------------------- |
| Kzan >>> |
#12, отправлено 5-01-2004, 1:20
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я походы люблю, особенно такие замечательные, как этим летом. Незнакомая и на редкоть неприятная компания, куча комаров, мошек, и прочих тварей, постоянные дожди и три дня пешкодрапом по камням! А плюс к этому ещё и море с температурой +17 градусов. В общем, замечательное было лето!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| GolerGkA >>> |
#13, отправлено 5-01-2004, 1:43
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Как я тебя понимаю! Хотя у меня компания была наполовину хорошая - но моря не было вообще,а в редких речках температура была на ощупь не более 10...
-------------------- |
| Corvus >>> |
#14, отправлено 15-01-2004, 20:33
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Нифига! В озере было пятнадцать! А вообще походы - моя страсть. Правда увлекаться этим стал недавно, но... Это просто супер... По сравнению с этим прогулка комп-холодильник - фигня! Всем кто не пробовал, советую!
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Аэлли |
#15, отправлено 15-01-2004, 23:39
|
|
Unregistered |
К походам меня начали приучать еще в школе. Каждую осень у нас случалось нетривиальное событие под названием – турслет. За глаза его все называли – дурслет…
На счет купания в холодной воде: в последний поход меня потащили в мое день рождение, в качестве подарка. А оно у меня в августе. Кто на Урале живет знает, что такое местный август… Озеро Балтымь, места живописные… |
|
|
|
| Corvus >>> |
#16, отправлено 16-01-2004, 16:57
|
Ну это дело известное: холод хорошо имунитет стимулирует и бодрит.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Форестиар >>> |
#17, отправлено 16-01-2004, 17:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ну, знаете ли...Я все лето брожу своими истерзанными пятками по кавказским (кто скажет, что Краснодар - не Кавказ, пусть первый бросит в меня камень) горам, купаюсь в ливни в горной реке, рыбалю, собираю грибы и туристов
Если говорить напрямую, то я частенько бываю на филевской туристической станции (у нас там слеты авторов исполнителей) и т.д. -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Corvus >>> |
#18, отправлено 9-02-2004, 22:52
|
Я скоро иду в крым! Ура!
Кстати, случай из похода (не смешной, правда) Идем мы по подмосковью. Утро. Десять минут назад снялись с лагеря. Ночью был дождь. Ну, грунтовки все и развезло. Ну, какой-то добер человек с местной автозаправеи накидал на дороге досок (наверное, это был его путь в кустики - Осторожно, гвозди! Собщем, вошел этот гвоздь на сантиметр... И я прошел на этой ноге еще 12 километров. Жду апплодисментв и восторженных криков! -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
| Dark warior >>> |
#19, отправлено 10-02-2004, 9:01
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я сплавлялся по Мане в Красноярске могу сказать классно на всем пути глохнут сотовые, и только радио маяк и тишина.
А так был проста в походах по горам лазил, да и на природе отдыхаем каждое лето. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Странник >>> |
#20, отправлено 10-02-2004, 13:40
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
УУУ, недаром у меня ник - Странник.
Скока я где была, не перечислить, но болеее любимые, это родные леса Севера Родины. - красотища. В том году жила на острове (на Волге) - без света, отрезанные от цивилизации, с младшенькой. Но было так здорово, что хочу еще!!! Потом поехала в леса, только одно пока удручает - перезды более 100 км. делаю не ногами, а транспортнами средствами. Ну это пока. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||