Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Dark warior >>> |
#101, отправлено 2-02-2004, 9:08
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Но а если считать суицид самым тяжелым грехом то не знаю. Да и вообще извините но это моё мнение что человек умеревший от своей руки, слабый человек он не смог преодолеть тяжести этой жизни ведь в старости тоже есть свои прелести. Песочек для посыпки льда и т.д.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Spectre28 >>> |
#102, отправлено 2-02-2004, 12:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark warior
суицид суициду рознь ) можешь попробовать мне рассказать, какие "прелести" в жизни, когда, например, у тебя рак на последней стадии? Когда лекарства уже боль не глушат. Тогда суицид - слабость? ) -------------------- счастье есть :)
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#103, отправлено 2-02-2004, 13:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
Суицид как уход от проблем - слабость. Но вы вот попробуйте себя ножом пырнуть или в окно выйти - не всякий способен.
|
| Bander@s >>> |
#104, отправлено 2-02-2004, 13:51
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Вроде как офф...
Цитата можешь попробовать мне рассказать, какие "прелести" в жизни, когда, например, у тебя рак на последней стадии? Когда лекарства уже боль не глушат. Тогда суицид - слабость? ) Ну не знаю-не знаю, как раз тяжелобольные и очень старые люди до последнего борятся за жизнь и они уж точно не думают об самоубийстве... А вот их близкие не раз задумываются об эвтаназии... По теме: Я даже не думал об этом. И не буду думать. Не хочу. А всё дело в том, что я очень сильно люблю жизнь и в голове моей просто мысли о смерти как-то неукладываются. В общем, у меня точно нет ответа на вопрос: "Как бы вы хотели умереть?"... -------------------- |
| Dark warior >>> |
#105, отправлено 2-02-2004, 14:55
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Spectre28 @ 2-02-2004, 11:45) Dark warior суицид суициду рознь ) можешь попробовать мне рассказать, какие "прелести" в жизни, когда, например, у тебя рак на последней стадии? Когда лекарства уже боль не глушат. Тогда суицид - слабость? ) Как было уже сказана токие люди живее тех кто здоров они за отпущенное время делают то что мы и за жизнь не успеваем. А умереть в старости, окруженный любимыми внуками и детьми. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Spectre28 >>> |
#106, отправлено 2-02-2004, 15:07
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Dark warior
"А умереть в старости, окруженный любимыми внуками и детьми." -да ну ) лучше в одиночестве ) А про "любимых" детей я уже писал в другой теме ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Dark warior >>> |
#107, отправлено 2-02-2004, 15:44
|
Цитата(Spectre28 @ 2-02-2004, 14:07) Dark warior "А умереть в старости, окруженный любимыми внуками и детьми." -да ну ) лучше в одиночестве ) А про "любимых" детей я уже писал в другой теме ))) Знаю читал вот поэтому у нас и есть разница я думаю а ты пока нет. Но есть слова Высокова из песни «Что гонитесь вы собаки за нами ведь вы собаки и у вас собачья смерть а мы волки и умрем по волче» Ну эта интерпретация, так что я не хотел бы умереть как собака, но хотел как свободный волк хозяин леса. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Frodo T >>> |
#108, отправлено 3-02-2004, 1:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Умирать совсем не обязательно. Во всяком случае сознательно.
Хочу во сне. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#109, отправлено 10-02-2004, 10:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А я бы не хотела, что бы кто то видел мою смерть... Внуки, родственники... Они же все будут реветь, а зачем мне это, они же глупые не понимают, что смерть это освобождение.. Освобождение от всех земных привязанностей...
А вообще, не хочу быть старой, очень люблю дикую скорость, поэтому разогнаться где нить на прямой и длинной трассе до максимума и врезаться в стену.... Мгновенная смерть. -------------------- |
| Dark warior >>> |
#110, отправлено 10-02-2004, 10:21
|
Цитата(Лашана @ 10-02-2004, 9:08) А вообще, не хочу быть старой, очень люблю дикую скорость, поэтому разогнаться где нить на прямой и длинной трассе до максимума и врезаться в стену.... Мгновенная смерть. Ну а теперь можно представить «гоночный болид, красивая девушка зарулем ее волосы распушены, и ветер играет ими, она набирает скорость и только молчаливый камень, что на дороге знает ее желание удар скрип тормозов и все тишина. В дали вой сирены, суетятся врачи милиция констатировала что ДТП произошло по вине водителя. И спустя судки врач говорит, не могу собрать ее слишком был сильный удар и хоронить ее только в закрытом» Вопрос, зачем это тебе надо твоей красоте улыбается солнце, так радуй нас, пока есть время его не так уж и много это тебе сейчас кажется что его вагон с маленькой тележкой. А родным можно объяснить что значит смерть моя бабушка мне рассказала «что это свобода и радость». Да и зачем думать о смерти и ждать ее все равно она прейдет незаметно и скажет, а вот и я пошли. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Лашана >>> |
#111, отправлено 10-02-2004, 10:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А-а-а!!! Неа! Наверное я не правильно высказалась!!! Я слишком люблю жизнь, что бы намеренно с ней расстаться!!! (хотя однажды такая мысль у меня была, но меня вовремя вернули в чувства...) Просто это один, из вариантов как, если бы вдруг пришлось!!!
Цитата моя бабушка мне рассказала «что это свобода и радость». Так я про это и говорю, что освобождение!!! -------------------- |
| Dark warior >>> |
#112, отправлено 10-02-2004, 10:46
|
Не знаю, для меня в смерти нет нечего красивого, и я многих понять не могу, кто к ней спешит.
Я бы смерть пожелал тогда когда знал бы что память обо мне останется с моими делами навсегда в памяти моих потомков. Но свобода разная Лучше естественная, чем принятая -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Аэлли |
#113, отправлено 10-02-2004, 13:04
|
|
Unregistered |
Сегодня меня чуть не убило сосулькой.
Теперь знаю, что так умирать я точно не хочу.... И вообще в ближайшее время умирать не хочу, не дождетесь... Сообщение отредактировал Аэлли - 10-02-2004, 13:04 |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#114, отправлено 10-02-2004, 14:08
|
Цитата(Аэлли @ 10-02-2004, 12:04) Сегодня меня чуть не убило сосулькой. Теперь знаю, что так умирать я точно не хочу.... И вообще в ближайшее время умирать не хочу, не дождетесь... А мы и не ждем нас и с тобой хорошо. Так что смерть это скучно и там темно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Странник >>> |
#115, отправлено 10-02-2004, 14:42
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
У меня было несколько моментов, когда смерть могла прийти ко мне, Мне повезло, и это дало понять, что я не хочу умирать. Я столько хочу увидить, понять, почувствовать - а если и умирать, то только в старости, на Тибете, на руках близких.
-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Dark warior >>> |
#116, отправлено 10-02-2004, 14:47
|
Тибет
Красивая смерть, природа и покой мдаа. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Странник >>> |
#117, отправлено 10-02-2004, 14:51
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Для меня Тибет олецетворяется со с свободой.
Я не знаю, что такое смерть - но надеюсь - свобода. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Dark warior >>> |
#118, отправлено 10-02-2004, 14:56
|
Цитата(Странник @ 10-02-2004, 13:51) Для меня Тибет олецетворяется со с свободой. Я не знаю, что такое смерть - но надеюсь - свобода. Если верить многим верам что смерть это еще один шаг обрести, то что было потеряна когда мы явились в этот мир (Наш дух получит свободу) По мне я хочу найти смерть, смотря на океан. Эта тоже свобода и сила. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Бупу >>> |
#119, отправлено 10-02-2004, 19:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
хорошо умереть\если умереть это вообще что-то хорошее\от последней стадии переохлаждения,когда тебе становится тепло и сознание погружается в сон...последний сон...
|
| Guardian of Terra >>> |
#120, отправлено 10-02-2004, 22:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
От холода при сжатии вселенной перед новым Большим Взрывом.
Но явно не доживу ;p |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||