Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Радовит >>> |
#121, отправлено 10-02-2004, 22:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Смерть - всего лишь освобождение частички абсолютной энергии , т.е. души от нашей тюрьмы , т.е. тела и жизни вообше
|
| Glova >>> |
#122, отправлено 11-02-2004, 6:12
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Смерть не важна, важна жизнь!
Мне всё равно, как умереть. Но хочу, чтобы о мне вспоминали, как о мудром и добром человеке. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тихиро >>> |
#123, отправлено 11-02-2004, 7:18
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я не хочу чтоб обо мне вспоминали. Я всего лишь хочу, чтоб моягибель не заставила никого страдать. Я даже готова на вонючую койку дома для престарелых, чем горе моей матушки! А мой младший двоюродный братец??!! Он же так все время меня ждет!...
Нет! Лучше уж гнить заживо! -------------------- С утра шел снег
|
| ChaosDaughter >>> |
#124, отправлено 11-02-2004, 8:43
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я очень и очень эгоистична. Хочу умереть быстро.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Еилларио >>> |
#125, отправлено 12-02-2004, 9:00
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Лишь бы после родителей - это главное...
Хотелось бы и оставить что-нибудь, но память тоже порой играет недобрые роли, причиняя боль. Уходить в одиночестве, в абсолютном одиночестве, не хочется никому и мне тоже, но все же это лучше, чем тягостные мгновения раставания навсегда... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Рожкова >>> |
#126, отправлено 12-02-2004, 9:32
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Ну помирать...
а зачем? что мы там не видели? (хотя потусоваться в астрале какое-то время конечно можно) а потом то всё заново... нет пока будет возможно помирать не буду. а самоубийство это не выход... -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тихиро >>> |
#127, отправлено 13-02-2004, 7:35
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
...я порой жалею, что живу не одиночкой...Очень хочется узнать, что там потом будет., но удерживают любовь к родным и близким, долг...
Хотя если б я жила в одиночестве - все складывалось бы иначе в моих мнениях и желаниях. другой чел был бы. Сообщение отредактировал Тихиро - 13-02-2004, 7:35 -------------------- С утра шел снег
|
| Drakul >>> |
#128, отправлено 13-03-2004, 23:57
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Незаметно.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#129, отправлено 14-03-2004, 0:20
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я не хотел бы умереть от старости.....Сейчас смотрю на всех стариков, которые собирают бутылки, и просят милыстыню и думаю, неужели я буду таким же на старости лет?......нет, никогда... я не хочу влочить свое существование..а на счет самоубийства, то я слишком горд для такого...
но не сейчас.....жизнь полна радостей и счастья...например в моей жизни недавно появилась замечательная двушка.....нет не сейчас.... -------------------- ![]() |
| bhean_sidhe |
#130, отправлено 14-03-2004, 0:38
|
|
Unregistered |
внезапно.
быстро. легко. |
|
|
|
| Natan >>> |
#131, отправлено 14-03-2004, 0:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Если смерть считать новым началом, то лет через 300 по собственному желанию. (Суицид тут не причём)
А если концом, то не собираюсь я умирать вообще. -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| nunah |
#132, отправлено 14-03-2004, 2:11
|
|
Unregistered |
Хотелось, конечно отпостить, что с мечом в руке, но тогда я покривил бы душой. Если честно, то в глубокой старости, в кресле-качалке, укрытый одеялом, с трубкой в зубах.
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#133, отправлено 14-03-2004, 5:34
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Я знаю как НЕ Хочу в больничной койки, помирая от старостьи, а ещё точнее от дряхлости.. этого не допущу не под каким предлогом...
А что насчёт самоубийства: так янедавно стоял на краю крыши... если мне вдруг придёт такая мысль то лучший способ самоубийства на мой взгляд - прыгнуть с чегонебуть повыше... и почувствовать полёт... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#134, отправлено 14-03-2004, 5:54
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Лично я хотела бы умереть во сне, не чувствуя боли и медленно переходя из сна в тот мир.
И, как уже сказали выше, точно не на больничной койке. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Тихиро >>> |
#135, отправлено 14-03-2004, 8:47
|
А завещаний еще никто не писал?.... года два назад я ходила и сочиняла...уйму бумаги перевела - увлекательнейшее занятие!
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#136, отправлено 14-03-2004, 10:17
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Не не писал, да и рано еще....еще и завещать почти нечего...
-------------------- ![]() |
| Sunny >>> |
#137, отправлено 14-03-2004, 11:41
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Вопрос: Как бы вы хотели умереть?
Ответ: Никак. Жить хочу Другое дело, что жить вечно не светит. Если б можно было выбирать, то выбрала бы что-то вроде "Быстро, но НЕ неожиданно". Вот, например, чтобы завещание успеть составить -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Kalika >>> |
#138, отправлено 14-03-2004, 12:38
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Завещаение? а что мне оставлять?!.. после нас хоть потоп... поека детей не будет... там - посмотрим...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Тихиро >>> |
#139, отправлено 15-03-2004, 6:38
|
..значит это я одна такая, которая пыталась завещать свою коллекцию камушков и ракушек, старые дневники, продукты творчества и прочую дребедень?
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#140, отправлено 15-03-2004, 12:38
|
Тихиро:Да ты наверное одна такая.....кстати, надо подумать, кому я буду завещать коллекцию монет и коллекцию ангелов, Авона?????
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||