Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| SkoLzki >>> |
#141, отправлено 15-03-2004, 23:56
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Хочу умерет очень быстро, очень больно и навсегда.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Hell >>> |
#142, отправлено 16-03-2004, 0:58
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Сейчас и немедленно.
Завещание оформлено и нотариально заверено. Я готова. Меня здесь ничего не держит и каждый день - это подарок судьбы. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тихиро >>> |
#143, отправлено 16-03-2004, 6:49
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я знаю!!! Прежде чем сдохнуть, надо закапать свое барахло в глухом лесу, нарисовать карту, подкинуть ее кому-нить, я потом с неба наблюдать, как эти дураки искали б клад, и смеяться над их рожами, когда б они выкопали мешок с хламом!
-------------------- С утра шел снег
|
| Gared >>> |
#144, отправлено 17-03-2004, 15:12
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Хочу задохнуться от поцелуя
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Akkaru >>> |
#145, отправлено 17-03-2004, 15:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Хочу задохнуться от поцелуя Не прокатит (((( Они же ща все хитрые- разные там освежители дыхания юзают, типа диролы там всякие, хэд-н-шолдерсы :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тихиро >>> |
#146, отправлено 17-03-2004, 15:56
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну, Akkaru!!! Ну завернул!!! Ну надо ж так, а!!!..
-------------------- С утра шел снег
|
| Gared >>> |
#147, отправлено 17-03-2004, 16:42
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Ниче! Мы по старинке
Сообщение отредактировал Gared - 17-03-2004, 16:43 -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Валдек Скиба >>> |
#148, отправлено 17-03-2004, 17:36
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я хочу умереть незамедлительно... но не получится...
-------------------- |
| Олеш >>> |
#149, отправлено 17-03-2004, 22:37
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Что же вы так к смерти-то все стремитесь!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Akkaru >>> |
#150, отправлено 17-03-2004, 22:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Олеш, поддерживаю!!!
"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!!!" -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Alexiel >>> |
#151, отправлено 17-03-2004, 22:53
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Только во имя высокой цели или за кого-то! А так умирать не собираюсь
"... и будет жить этот мир, но меня в нем уже больше не будет..." -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Валдек Скиба >>> |
#152, отправлено 17-03-2004, 23:38
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Олеш
Не стремлюсб....просто хочу....хотеть не вредно... -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#153, отправлено 18-03-2004, 1:39
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Олеш а разве это плохо??? стремление жить- противоположность стремление к смерти...
все противоположно всему.. ну. эт мое мнение лишь... умереть тихо.. словно в воде с приоткрытами глазами. замерзнуть во льду... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Akkaru >>> |
#154, отправлено 18-03-2004, 2:57
|
Шелковая Тень
Стремление- это одно. Совсем другое дело- возможность. В этом отношении, очень правильные слова стоят у Лестата в подписи: "Делай или не делай, никаких "попробую"". Стремится человек к смерти: милости прошу, вход на балкон пока бесплатный. Только стремление к жизни ценно тем что оно оправдано самой жизнью. Стремление к смерти- чушь полная, потому что смерть сама найдет любого, безотносительно наших желаний. Пока есть к чему стремиться, чтобы не происходило, все можно поправить. А как только перешел грань... тут уж "такова селяви"... назад не отмотаешь. А сакраментально_буддийское "думай о смерти" направленно только к тому чтобы оценить и осознать жизнь, а совсем не для того чтобы впасть в депрессию и погрузиться в бесконечное перебирание вариантов собственной кончины, живописуя слезы человечества над горсткой собственного праха. Помнишь, как у классика: "Выбор смерти на свой риск и страх" (с) От так то... P.S. А теперь вопрос на засыпку... Верю ли я сам в то что написал? Отвечать не обязательно -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Олеш >>> |
#155, отправлено 18-03-2004, 2:58
|
Нет, просто что за темы: "Ваши фобии", "Депрессия", "Как вы хотите умереть"....
Просто форум для самоубийц какой-то, тьфу-тьфу-тьфу... Впрочем, тут все пишут, как бы хотели, а я вот лучше напишу, как не хочу. Не хочу в одиночестве. Просто подохнуть в темном уголку, без шума, без пыли... Задохнуться... - так НЕ ХОЧУ! Не хочу вместе с кучей другого народа от взрыва там какого-нибудь или в катастрофе... Страшно мне. Не хочу раньше своих родителей. Не хочу позже своих детей. Не хочу от несчастной любви - любовь должна быть счастливой Не хочу от переедания - пошло и грубо. Не хочу замерзать или тонуть или разбиваться или загнуться от чумы... Не хочу умирать, оставив недописанное стихотворение или незащищенный и неопубликованный доклад. Да и вообще умирать как-то не тянет. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Айнер |
#156, отправлено 18-03-2004, 5:54
|
|
Unregistered |
Смерть, это не проблема, а вот жить то как? Ну в прочем, я бы хотела упасть с высокого холма и лететь, лететь, пока не разобьюсь на смерть, а потом в Манодос, там такое милое существо есть.
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#157, отправлено 19-03-2004, 2:53
|
Со скалы романтичнее...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Йоджи Кудоу >>> |
#158, отправлено 19-03-2004, 3:06
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
(Ох уж это жалкое время...)
Умереть??? Чесно говоря последнее время я стараюсь об этом не думать. Просто живу.. Пока я живу значит моё время не истекло. А умереть я всегда успею. Главное, что бы это было неожиданно и не больно. Самое страшное это умереть в полном одиночестве и бессмысленно. |
| Hanaya |
#159, отправлено 19-03-2004, 16:19
|
|
Unregistered |
Привет народ!
А знаете, я действительно хотела, в прошлом… Я даже пыталась, и к меня чуть не вышло, но кто-то там, на верху (или внизу, если речь идет об освальтоукладчике) мне этого не дал. Умирать поверьте мне, больно и неприятно, и сколько еще проблем. А история моя банальна, когда я была малолеткой, училась в 9 классе (если кому- то столько же не обижаться), я влюбилась в парня, гораздо старше меня… Ну первая любовь и все такое, родители по боку….. А потом разрыв….. Жить не хотелось… «Как же», думала я, «ведь я без него жить не могу…», взяла и прыгнула с 6 этажа…. Заблаговременно употребив домашние лекарства, но сумасшедшем везет, на первом этаже у нас что-то делали, и привезли что-то вроде пара лона, я не знаю точно, и я на него и угодила, только головой еще и об паребрик…. Что дальше понятия не имею, но поверите друзья, жить с прошибленной головой не весело, особенно первое время…. А что до лекарств, врачи и не обнаружили, что я травилась, пока сама им не сказала, знать надо чем, а то таблетки не все на это способны. Конечно, я ни кому не рекомендую повторять мой подвиг, и сама конечно больше не стану экспериментировать. Но из этой ситуации я вынесла несколько поучительных идей: 1.Чем выше забрался, тем интереснее падать, я даже испугаться не успела… 2.Любовь приходит и уходит, а голова одна по жизни… 3.Есть в жизни то, к чему мы все стремимся, (в основном бессознательно), это конец, но приближать его не стоит. 4.Да и вообще, жить хорошо, умирать плохо. Так что вот. |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#160, отправлено 19-03-2004, 23:48
|
Меня так и не поняли... Чёрта с два вы меня в гроб загоните! Просто это бы было на данный момент с моей стороны отличным ходом... Другое дело - не собираюсь я доставлять кому-нибудь такое удовольствие... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||