Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Валдек Скиба >>> |
#21, отправлено 10-01-2004, 13:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
asd
Лучше доверять любимым... Я както хотел именно так: умереть в 30 лет, летом, от разрыва сердца во время оргазма... -------------------- |
| Дриада >>> |
#22, отправлено 10-01-2004, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Был где-то в нете дурацкий тест "Как вы умрете".Вышло, что в 2017 году меня съест акула)))Классная смерть,болезненная только)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Sandman >>> |
#23, отправлено 10-01-2004, 14:07
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Что ж! Интересная тема, но меня совсем не интересует как я умру, хотя может пожелания какие-то и есть. Главное, это как прожить эту жизнь, СКОЛЬКО, и для чего.
"И над его могилой не будет рыдать прекрасная вдова с персидскими глазами, и дети не будут кричать: Папа, папа. . . " |
| Латигрэт >>> |
#24, отправлено 10-01-2004, 14:27
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
мне все равно как я умру, не против ни кровати после гулянки на 103-м ДР, ни в авиакатастрофе завтра.
но если кто-то меня спросит (в чем я лично сомневаюсь), я могу ответить Хочу умереть, слушая тишину. не хочу видеть перед смертью чьих-то лиц и нести такую чушь как последние слова - они последние и потому особой мудрости точно содержать не будут, а вот осознание их "последнести" будет бить по душе и портить остатки настроения. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Талиона >>> |
#25, отправлено 10-01-2004, 15:21
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я не хочу выбирать заранее смерть, и не хочу знать когда и как это произойдет. Да это произойдет, конечно, но мне хотелось бы чтоб это было как сюрприз, так жить интереснее)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 10-01-2004, 15:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну умирать мне еще не скоро...
Ух веселуха! |
| Skady >>> |
#27, отправлено 10-01-2004, 16:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Весь богом проклятий бело-чёрный свет |
Я не хочу умирать вообще, но вряд ли это возможно...
Я хочу умереть что бы было что вспомнить, что бы было что противопоставить богам если такие есть. способ как таковой тут не важен. но это наверное минутное настроение, так как я то совсем умирать не хочу, то хочу немедленно и сейчас, что бы посмотреть как там и что дальше. -------------------- Учись так, будто живёшь вечно;
Живи так, будто живёшь один день. |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 10-01-2004, 16:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Красиво(во как!). Ну, для этого суицид подойдёт. (Кстати, есть такая книжка Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.)
-------------------- just for me... just with me
|
| Skady >>> |
#29, отправлено 10-01-2004, 16:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Весь богом проклятий бело-чёрный свет |
Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.
Про суицид прекрано описано? -------------------- Учись так, будто живёшь вечно;
Живи так, будто живёшь один день. |
| Taxa >>> |
#30, отправлено 10-01-2004, 17:03
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мне вот где-то в сети сказали, что умру я от падения с высоты. А чо, неплохо
Сообщение отредактировал Taxa - 10-01-2004, 17:05 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лиссандра >>> |
#31, отправлено 10-01-2004, 17:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вчиталась в тему...Выберите смерть заранее.
Зачем? Она и так уже сама все выбрала. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Shaida >>> |
#32, отправлено 10-01-2004, 19:21
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Я умру, только завершив все свои дела в этой жизни. Так что это будет еще нескоро... Но не во сне, это точно. Я хотела бы встретить смерть в ясном сознании, не в коме, не в агонии, не в бреду... И покинуть это тело, радуясь прожитой жизни.
Если же выбирать из способов добровольного ухода - то сесть за руль, выжать педаль газа в пол и......есть у меня уже давно на примете подходящий обрыв... -------------------- cuique suum
|
| Скель >>> |
#33, отправлено 10-01-2004, 20:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Не важно как, не важно когда (но лучше лет эдак в 65) но главное потом стать призраком!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Арвен >>> |
#34, отправлено 10-01-2004, 20:51
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я не знаю,как я хочу умереть,но то,что не хочу стареть это факт!!!
А ещё,после смерти я буду ангелом,я знаю это точно) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Estel >>> |
#35, отправлено 10-01-2004, 20:57
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
наверное это неправельно, но я болюсь боли, поэтому хочется умереть быстро и без боли. а ещё в полном рассудке, твердой памяти и с нетрясущимися руками. может заснутьи не проснуться, лет этак в 80, когда уже проживу свою НАСЫЩЕНУЮ жизнь, выращу из своих детей, которые надеюсь вырастут человечными, успев побаловать внуков и увидев правнуков, если повезёт, имея милый домик где-нибудь, где красивый закат и высокое небо . А если нет, то просто быстро...мечты,мечты
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Kzan >>> |
#36, отправлено 10-01-2004, 21:12
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Все равно, как, но честно говоря, я бы предпочла смерть в молодости, чтобы окружающие помнили меня веселой девчонкой с вечной улыбочкой до ушей, а не срарливой вреднющей старухой! Уверена, что если доживу до старости (если учесть мой характер - сомнительно!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| BlackRogue >>> |
#37, отправлено 10-01-2004, 21:22
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Призраки рулят
а по правде говоря... мне всё равно, что жить, что не-жить или не быть вообще... Особенно последнее время. Чувствую себя абсолютно неспособной к существованию в этом прекрасном мире. Так что если помру прямо завтра - обидно не будет. мечтать не вредно? тогда, наверно, в кабине истребителя... на войне (а всё-таки - чтоб их не было больше! но ведь будут, заразы... Но так как личность у меня экстра-раздвоенная (а сейчас вылезла половина нумбер 2 ), то я умирать не хочу, не буду и не стану... И зачем хорошую машину зазря грохать? Мы ещё полетаем! судя по количеству смайлов в этой мессаге моя депрессия медленно, но верно улетучивается... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Атана >>> |
#38, отправлено 10-01-2004, 22:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Красиво умереть - это да... но я все же хотела бы в старости... сделав все, что планировала... обзаведясь семьей и прочая-прочая. Когда люди уходят в нужное время, закончив дела - то об этом можно не сожалеть особенно, это правильно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лакримар >>> |
#39, отправлено 10-01-2004, 23:41
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Конечно, умереть хочется красиво.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Darkness >>> |
#40, отправлено 10-01-2004, 23:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тьфу на вс всех..Не хочу в абще умирать...А так..
"Быстро и безболезненно.." Не хочу мучится, ощущая, что умираю.. Блин...Не хочу об этом думать. И так- у меня не вечность впереди..Наверное.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||