Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Тасси >>> |
#41, отправлено 11-01-2004, 1:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кто-то спросил обиспечить??? ой нет, моя этого делать не будет.. моя пацефист...хм, что сказала сама не поняла)))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Sulla >>> |
#42, отправлено 11-01-2004, 6:13
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
-------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Shaida >>> |
#43, отправлено 11-01-2004, 14:25
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Забавные тесты....надо же, я, такое жизнелюбивое существо - дважды самоубиийца! А за что?.. всего лишь за жажду скорости и любовь к полетам.....
-------------------- cuique suum
|
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 11-01-2004, 14:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Skady @ 10-01-2004, 15:51) Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано. Про суицид прекрано описано? И про суицид, и про смерть, и про жизнь... Вообщем, про ЭТО. -------------------- just for me... just with me
|
| Аэлли |
#45, отправлено 11-01-2004, 16:51
|
|
Unregistered |
Sulla:тесты - класс!
Ну и результат! Самоубийца, самоубийца - утопленник! Так и думала, если не закончу свои дни в тюрьме или психушке - обязательно утоплюсь. А если серьезно, не знаю как умру, и знать не хочу. Вариантов много, но это точно будет не от старости... Хотя мне везет, я по жизни уже чуть раз десять не навернулась (дурная голова ногам покоя не дает Сообщение отредактировал Аэлли - 11-01-2004, 16:52 |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#46, отправлено 11-01-2004, 17:03
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Мда, эти тесты ненормативной психи не выдерживают
Цитата Вы точно не боитесь смерти, часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим. Хотя умирать я ещё не собираюсь... а легкомысленный я не всегда И ещё обозвали меня "самоубийца-веновскрывальщик!"... вообще фигня Shaida, привет тебе от такогоже жизне любивого парня -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Lylabel >>> |
#47, отправлено 11-01-2004, 17:10
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
Девушка подумала и сказала:
-Люблю смельчаков! Но не каждый-же из нас такой смелый! Смерть почти такая же каки неприятности, она может прийти в любую неудачную для нас минуту! -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Lord Garvals |
#48, отправлено 11-01-2004, 19:04
|
|
Unregistered |
Может звучит глупо... НО Я ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЕЕЧНОООО! кто знает...
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#49, отправлено 11-01-2004, 19:40
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Sulla, спасибо за опросы....ну, мой результат был предсказуем: золотая середина -
"Вы нейтрально относитесь к смерти, любите жизнь, но вроде и не боитесь смерти..хорошая позиция". и - я не самоубийца - я абсолютно нормальный человек (ха, кто бы сомневался так что это все идет вдогонку к ранее высказанному мной мнению ))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| MadFlame >>> |
#50, отправлено 11-01-2004, 20:31
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Lord Garvals, по-моему в этом желании нет ничего глупого... конечно это практически не возможно... но это достаточно естественно, жизнь классная штука! Пусть есть в ней и жестокость, и боль... но ведь за всё надо платить, а в ней столько хорошего, что это того стоит!
А пока, читай оккультную литературу и верь, что ты и так живёшь вечно... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Единорог >>> |
#51, отправлено 11-01-2004, 20:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Можете себя поздравить! Вы НЕ самоубийца!!!
Потрясающе А по другому тесту - золотая середина, класс, мой любимый жизненный принцип! Сообщение отредактировал Единорог - 11-01-2004, 20:47 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| spika >>> |
#52, отправлено 11-01-2004, 21:55
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
надев на руки некое подобие крыльев (можно, конечно, обойтись несколькими перьями гордых птиц - орлов), прыгнув с высоченной скалы..еще можно с музыкой - Пинк Флойд "Лернинг Ту Флай"..воть...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Sulla >>> |
#53, отправлено 12-01-2004, 4:45
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Гвенвивар мря всегда пожалуйста =) ...
кстати у мя - золотая середина , и не самоубийца =) ну хтобю сомневался , хотя гонять на 180 =) тожде прикольно =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Леопардик >>> |
#54, отправлено 12-01-2004, 15:42
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Вспомнилась забавная история по теме. Одной моей знакомой, переживающей трудный молодёжный период, папенька как-то говорит. "Мол, был у меня в больнице случай - девочка пыталась застрелиться в висок, но пуля прошла вскользь и девочка просто стала дауном. Навсегда. Так, что, если ты, доча, зхочешь когда-нибудь застрелиться, дуло обязательно клади в рот, поняла. Так надёжнее!"
После такого совета дурные мысли знакомую больше не мучают. -------------------- canta per me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#55, отправлено 12-01-2004, 16:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вы точно не боитесь смерти,часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим.
Вы абсолютно нормальный человек. И что с этим? Я и то и другой и почему так всегда? Два результата обязательно! Но насчет чела еще бы поспорила, а так я не собираюсь сама себя, что за глупости! Умирать надо за что-то, а не из-за собственной слабости... хлюпики! |
| Obliderator >>> |
#56, отправлено 12-01-2004, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
сгореть в танке.
|
| Agrainel >>> |
#57, отправлено 12-01-2004, 17:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Смешно наверное, но с честью!(даже сама себе поражаюсь!) Не хочется медленно, годами, месяцами умирать от болезни на старости лет, пусть это случится в старости, но быстро!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lord Garvals |
#58, отправлено 12-01-2004, 17:33
|
|
Unregistered |
А пока, читай оккультную литературу и верь, что ты и так живёшь вечно...
ММмм но ведь вечная жизнь почти возможна к примеру- Александра Македонского помнят и до сих пор... |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#59, отправлено 12-01-2004, 18:39
|
Lord Garvals, его помнят (отличники в пятом классе
А если будешь верить в оккультные философии, то поймёшь, что душа твоя бессмертна... и там подробнейшим образом расписывается как и почему... А ещё можно просто внимательно прочесть книгу по Теософии... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Evil Night >>> |
#60, отправлено 12-01-2004, 19:29
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Ну, вообще-то это сложный вопрос...
Хотя.... если верить моей книжечке гаданий, я умру спокойной христианской смертью, а мою подругу повесят в лесу и в неё попадет шаровая молния..... Сообщение отредактировал Evil Night - 12-01-2004, 19:31 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||