Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Alita >>> |
#81, отправлено 15-01-2004, 12:47
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хочу умереть КРАСИВО! Существует много вариантов красивой смерти: например, смерть в объятиях любимого, в предсмертном поцелуе, или погибнуть спасая других... М-да... Но мне пока о смерти рано думать. Так что и небуду.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Каринка >>> |
#82, отправлено 15-01-2004, 17:45
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Больше всего на свете боюсь боли и беспомощности, той беспомощности, когда уже не можешь сама о себе позаботиться, а разум уже угасает, так что умереть хочу не очень старой и безболезненно, возможно, уснуть и не проснуться, правда это не интересно... Естьу меня одна бредовая мечта по этому поводу: хочу умереть на гильотине, как говорит одна моя знакомая: "Перед смерть почувствуешь лишь приятный холодок на шее", только это очень трудноосуществимо.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Mayflower >>> |
#83, отправлено 15-01-2004, 19:41
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
А я точно знаю, как я умру: от руки Петра I.
Николай II P.S. Вы не обращайте внимания, у меня сегодня настроение такое) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Радовит >>> |
#84, отправлено 16-01-2004, 1:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Вообще жить нуна пока живётся. А так самая лучшая смерть - когда ты спокоен душевно и не мучаешься от какой-либо болезни или смертельной раны.
|
| Беркут >>> |
#85, отправлено 23-01-2004, 0:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток |
Цитата Я умру, только завершив все свои дела в этой жизни. Так что это будет еще нескоро... Но не во сне, это точно. Я хотела бы встретить смерть в ясном сознании, не в коме, не в агонии, не в бреду... И покинуть это тело, радуясь прожитой жизни. Если же выбирать из способов добровольного ухода - то сесть за руль, выжать педаль газа в пол и......есть у меня уже давно на примете подходящий обрыв... Shaida, ты всегда так и ездишь, утопив педаль газа в пол . . . А мне хотелось бы умереть не особо важно, как, но чтобы оглянувшись на прошлую жизнь, на ее начало и конец, я мог сказать, что эта Игра была Красивой и Завершенной . . . Только так (см. мою подпись) Сообщение отредактировал Беркут - 1-02-2004, 17:31 -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
| чибифарф >>> |
#86, отправлено 23-01-2004, 2:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Умереть на перерезав себе вены. Желательно где нибудь, в романтичном месте.
|
| Anthony |
#87, отправлено 23-01-2004, 2:29
|
|
Unregistered |
I don't wanna die a normal death, i wanna get shoot by a lovely wife, who thinks that i'mma cheatin' on her on my 111th birthday!
Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 2:34 |
|
|
|
| Kirai >>> |
#88, отправлено 23-01-2004, 3:54
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Десять тысяч способов смерти
Вам предоставит страховое агентство Я выбираю один лишь способ Удовлетворяющий мою особь Способ переменной измены Но отклоняющий вскрытие вены А также полёты с высоких зданий И на мыльной верёвке удушливых зависаний -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#89, отправлено 23-01-2004, 5:03
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Умереть, завершив все свои дела...
= Умереть, забрав с собой всех своих врагов... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Шелковая_тень >>> |
#90, отправлено 31-01-2004, 18:53
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Заветная, но несбыточная Мечта Волка…
Ночью, при свете Луны Стоять на скале, под ногами хрустальное море, Прикрыв глаза, почувствовать холод морского ветра, Пронизывающего насквозь меня и мои мысли… От него дрожь по телу пробегает. Открыв глаза, Желто- серые, задумчивые, посмотреть на закат, Уходящего солнца. Уходит солнце, уходит и жизнь… А за ими звезды… Вспомнить всех… все. Обиды, счастье, Друзей и врагов, любовь и Смерть, встречающуюся мне на каждом шагу… Почувствовать, как холодна слеза на щеке, Только что скатившаяся с мертвых глаз моих. Расправив руки, как птица крылья, Наклониться вперед и … лететь роняя слезы Радости и боли. Вспомнить всех… и все. Закрыть глаза. Нет страха, нет боли души… И под вой волка, и шум разбивающихся О скалы волн, так же разбиться о острые камни. Пусть мое тело лежит… и уже без души, И капли жизни в нем. Пусть синие волны накроют мою плоть И заберут в глубины морей, глубины всех вод… Красные капли вскоре исчезнут с камней Никто не узнает о смерти моей… Wolf” мы умираем когда от нас нет ни струны памяти в других, ни чего что мы делали прижизни. когда все это сожженно. мы почти не умираем... умирает тот кто живет. я... не живу больше... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Атана >>> |
#91, отправлено 31-01-2004, 22:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не мучаясь. Но это мне кажется не светит.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Grimgore Ironhide >>> |
#92, отправлено 31-01-2004, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
гильотина - как казнь (хотя можно и четвертовать или на кол посадить).
|
| asd >>> |
#93, отправлено 31-01-2004, 23:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Слушайте, мне почти никак нельзя помирать ну вот таблетки - нет, смерть должна быть настоящей, а тело - чистым, об землю с высоты - красоты мало от моего мяса, в воде - не хочу. я не такой и водный, сгореть больно будет, зарезаться - могу не дорезать, чего там ещё? розетка - может не сработать, да и душа должна быть свободной, а тут такие провода, нет. КТо-нибудь придумайте, мне ведь способ важен.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Juolly >>> |
#94, отправлено 1-02-2004, 0:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Красиво как и все - за любимым делом. Как тот футболист, что умер от инфаркта на поле.
На руках у возлюбленного (блин, банально то как) Молодой.(юношеский максимализм.) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Wonder >>> |
#95, отправлено 1-02-2004, 18:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Упасть, разучившись летать.
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#96, отправлено 1-02-2004, 20:39
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата(Wonder @ 1-02-2004, 17:58) Упасть, разучившись летать. Мы летать и не умеем... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#97, отправлено 1-02-2004, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Наверное от старости....Все же как бы все тут не орали что он ''умрут в бою'' на самом деле народу (как кажется мне) хочется жить подольше.Чем больше живеш тем больше знаеш.Чем больше знаеш тем дальше продвигаешся на жизненом пути.
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Anadel >>> |
#98, отправлено 1-02-2004, 21:13
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Чтобы не было больно. Очень боюсь того, что умирать будет больно.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 1-02-2004, 21:22
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(asd @ 31-01-2004, 22:16) Слушайте, мне почти никак нельзя помирать ну вот таблетки - нет, смерть должна быть настоящей, а тело - чистым, об землю с высоты - красоты мало от моего мяса, в воде - не хочу. я не такой и водный, сгореть больно будет, зарезаться - могу не дорезать, чего там ещё? розетка - может не сработать, да и душа должна быть свободной, а тут такие провода, нет. КТо-нибудь придумайте, мне ведь способ важен. Не хочешь умереть от поцелуя? Всего-то я тебя поцелую намазав губы ядом велшаресс оррб. Ты ничего не почувствуешь, только утонишь в жестоких кошачьих глазах… ))) Так я кажись предлагаю услуги, самое главное чем платить будешь? ))) |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#100, отправлено 1-02-2004, 22:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Просто садизм..Тут скорее не как хочеш умереть а кто тебе поможет в этом форум =)))
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||