Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как бы вы хотели умереть?, выберите смерть заранее.
| Тасси >>> |
#1, отправлено 10-01-2004, 1:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Вот кто бы как хотел умереть? На старости лет? Может попасть под машину?
Может самоубиство *не дай бог*? или с кинжалом в сердце... ой, я наверно бональна, но не хочу видеть смерть в лицо, в том смысле что в бою было бы веселее, но такого не будет. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| graf Leverin >>> |
#2, отправлено 10-01-2004, 1:29
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Не в своей постели во сне...Не самоубийство....Возможно несчастный случай,трагическая гибель или глупость.
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 10-01-2004, 1:30
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
когда тело или разум начнут отказывать... самоубийство предпочтительнее, чем медленное угасание. Надеюсь, к тому времени узаконят эфтаназию )
-------------------- счастье есть :)
|
| The dark one >>> |
#4, отправлено 10-01-2004, 2:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
"Маша спросила Вовочку однажды:
- Вовочка, а Вовочка? А как бы ты хотел умереть? - Я хотел бы умереть во сне, как мой дедушка, а не как остальные 38 пассажиров автобуса..." Или застрелиться, или любым остальным способом, но чтобы эти способы пробовали на мне другие люди. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Kizu >>> |
#5, отправлено 10-01-2004, 2:52
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
1. Либо от старости, во сне, прожив жизнь.
2. Либо с крыши. Нет, с горы, со скалы, висящей над морем.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Telkontari >>> |
#6, отправлено 10-01-2004, 2:52
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Не самоубийство, не от старости.
Предпочтительнее всего наверное какая-то автокатастрофа... Или чтобы прыгая с парашютом, чтоб он не раскрылся. И чтоб сразу насмерть, без агоний и слезливых прощаний... Любимым и близким о своих чувствах надо говорить постоянно, а не перед смертью... Но не сейчас... Не сейчас. Пока что я еще вижу смысл в том, чтобы жить ради того, чтобы жить -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Drow >>> |
#7, отправлено 10-01-2004, 2:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я помню Анджелина Жоли сказала:
"Я уверена, что будем вместе долго и мы будем счастливы, а умрем в один день от оргазма" Вот такая смерть мне по душе!!! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Вьюнка >>> |
#8, отправлено 10-01-2004, 3:02
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я точно знаю, как это будет.
Чужой подъезд. Пустая пачка сигарет. Бычки. Недопитое пиво. Я размазываю свою кровь по исписаным стенам. Рассвет. Открываю окно. Воздух врывается в легкие. Последний этаж. Мерцание неба. Шаг. Полет. Свист ветра, темные окна, удаляющееся небо. Свобода... Удар. -------------------- ^..^
|
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 10-01-2004, 4:30
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Во сне. И именно от старости, чего так боится добрая половина форума.
А вообще-то, Tasselxoffa , смущает меня название темы "выберите заранее"...потому как первый вопрос, что возникает - "обеспечишь?" ))))))) Сообщение отредактировал Гвенвивар - 10-01-2004, 4:31 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 10-01-2004, 4:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
Цитата обеспечишь? это что-то вроде: крутись как хочешь, но завтра похороны )))) А вот я решил что умирать не стану. И кстати, пока получается, все идет по плану!!! Поздравления по этому поводу- в приват... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ДЖОРИАН >>> |
#11, отправлено 10-01-2004, 8:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да темка-то мрачноватая...
ну если на то пошло,то умереть не от суицида и не от старости.также не хотелось бы от болезни.было бы не плохо погибнуть от передоза,но так как мне это не грозит,то... и вообще я не умру!!такие там не нужны! -------------------- ![]() |
| Моя Страшный >>> |
#12, отправлено 10-01-2004, 9:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
В бою , всеравно с кем .
-------------------- СССР невер дай!
|
| MadFlame >>> |
#13, отправлено 10-01-2004, 10:40
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Так же как и Моя Страшный, в бою.
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Единорог >>> |
#14, отправлено 10-01-2004, 12:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Единорог - 10-01-2004, 12:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Simoren >>> |
#15, отправлено 10-01-2004, 12:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Зачем ждать до старости? =) Молодой, и в воздухе))) Зато как красиво))) асерьезно... нас никто не спросит
|
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 10-01-2004, 12:38
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
В бою. С оружием в руках. Желательно, защищая кого-то. Желательно не зря... размечтался.
Нет... только не от ножа в спину. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Валдек Скиба >>> |
#17, отправлено 10-01-2004, 13:04
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А я не могу придумать себе смерть, и потому намерен жить вечно...
-------------------- |
| Haldy >>> |
#18, отправлено 10-01-2004, 13:10
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Я не намерена умирать. Быть Черным Властелином не так уж и плохо.
В любом случае - точно не хочу от старости или от болезни. Это противно. Яд - только если сама выпью, но это тоже не очень красиво. Самоубийство - только ножом в сердце, или по венам, но не под водой... Синяя распухшая физиономия... бррр... В честном бою, от меча - вот это в самом деле было бы хорошо, присоединяюсь ко многим голосам. А самый, на мой взгляд, красивый (да, возможно я уделяю этому слишком много внимания, но все-таки...) вариант - стать вампиром и пойти встретить рассвет... Хотя если удастся стать вампиром, то встреча рассвета будет отложена на неопределенный срок. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Такхизис >>> |
#19, отправлено 10-01-2004, 13:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну, во сне - это неоригинально, хотя безусловно самая приятная смерть. Но ничего более подходящего придумать не могу. Может, с многоэтажки вниз головой... но я знаю, что в действительности я скорее всего этого не сделаю.. кишка тонка...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#20, отправлено 10-01-2004, 13:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ванилла скай?
не знаю, лучше самому. Смерть это такое важное дело, его опасно доверять старости или врагам. Уж лучше самому -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Валдек Скиба >>> |
#21, отправлено 10-01-2004, 13:28
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
asd
Лучше доверять любимым... Я както хотел именно так: умереть в 30 лет, летом, от разрыва сердца во время оргазма... -------------------- |
| Дриада >>> |
#22, отправлено 10-01-2004, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Был где-то в нете дурацкий тест "Как вы умрете".Вышло, что в 2017 году меня съест акула)))Классная смерть,болезненная только)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Sandman >>> |
#23, отправлено 10-01-2004, 14:07
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Что ж! Интересная тема, но меня совсем не интересует как я умру, хотя может пожелания какие-то и есть. Главное, это как прожить эту жизнь, СКОЛЬКО, и для чего.
"И над его могилой не будет рыдать прекрасная вдова с персидскими глазами, и дети не будут кричать: Папа, папа. . . " |
| Латигрэт >>> |
#24, отправлено 10-01-2004, 14:27
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
мне все равно как я умру, не против ни кровати после гулянки на 103-м ДР, ни в авиакатастрофе завтра.
но если кто-то меня спросит (в чем я лично сомневаюсь), я могу ответить Хочу умереть, слушая тишину. не хочу видеть перед смертью чьих-то лиц и нести такую чушь как последние слова - они последние и потому особой мудрости точно содержать не будут, а вот осознание их "последнести" будет бить по душе и портить остатки настроения. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Талиона >>> |
#25, отправлено 10-01-2004, 15:21
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я не хочу выбирать заранее смерть, и не хочу знать когда и как это произойдет. Да это произойдет, конечно, но мне хотелось бы чтоб это было как сюрприз, так жить интереснее)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 10-01-2004, 15:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну умирать мне еще не скоро...
Ух веселуха! |
| Skady >>> |
#27, отправлено 10-01-2004, 16:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Весь богом проклятий бело-чёрный свет |
Я не хочу умирать вообще, но вряд ли это возможно...
Я хочу умереть что бы было что вспомнить, что бы было что противопоставить богам если такие есть. способ как таковой тут не важен. но это наверное минутное настроение, так как я то совсем умирать не хочу, то хочу немедленно и сейчас, что бы посмотреть как там и что дальше. -------------------- Учись так, будто живёшь вечно;
Живи так, будто живёшь один день. |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 10-01-2004, 16:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Красиво(во как!). Ну, для этого суицид подойдёт. (Кстати, есть такая книжка Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.)
-------------------- just for me... just with me
|
| Skady >>> |
#29, отправлено 10-01-2004, 16:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Весь богом проклятий бело-чёрный свет |
Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано.
Про суицид прекрано описано? -------------------- Учись так, будто живёшь вечно;
Живи так, будто живёшь один день. |
| Taxa >>> |
#30, отправлено 10-01-2004, 17:03
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Мне вот где-то в сети сказали, что умру я от падения с высоты. А чо, неплохо
Сообщение отредактировал Taxa - 10-01-2004, 17:05 -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лиссандра >>> |
#31, отправлено 10-01-2004, 17:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вчиталась в тему...Выберите смерть заранее.
Зачем? Она и так уже сама все выбрала. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Shaida >>> |
#32, отправлено 10-01-2004, 19:21
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Я умру, только завершив все свои дела в этой жизни. Так что это будет еще нескоро... Но не во сне, это точно. Я хотела бы встретить смерть в ясном сознании, не в коме, не в агонии, не в бреду... И покинуть это тело, радуясь прожитой жизни.
Если же выбирать из способов добровольного ухода - то сесть за руль, выжать педаль газа в пол и......есть у меня уже давно на примете подходящий обрыв... -------------------- cuique suum
|
| Скель >>> |
#33, отправлено 10-01-2004, 20:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Не важно как, не важно когда (но лучше лет эдак в 65) но главное потом стать призраком!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Арвен >>> |
#34, отправлено 10-01-2004, 20:51
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я не знаю,как я хочу умереть,но то,что не хочу стареть это факт!!!
А ещё,после смерти я буду ангелом,я знаю это точно) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Estel >>> |
#35, отправлено 10-01-2004, 20:57
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
наверное это неправельно, но я болюсь боли, поэтому хочется умереть быстро и без боли. а ещё в полном рассудке, твердой памяти и с нетрясущимися руками. может заснутьи не проснуться, лет этак в 80, когда уже проживу свою НАСЫЩЕНУЮ жизнь, выращу из своих детей, которые надеюсь вырастут человечными, успев побаловать внуков и увидев правнуков, если повезёт, имея милый домик где-нибудь, где красивый закат и высокое небо . А если нет, то просто быстро...мечты,мечты
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Kzan >>> |
#36, отправлено 10-01-2004, 21:12
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Все равно, как, но честно говоря, я бы предпочла смерть в молодости, чтобы окружающие помнили меня веселой девчонкой с вечной улыбочкой до ушей, а не срарливой вреднющей старухой! Уверена, что если доживу до старости (если учесть мой характер - сомнительно!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| BlackRogue >>> |
#37, отправлено 10-01-2004, 21:22
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Призраки рулят
а по правде говоря... мне всё равно, что жить, что не-жить или не быть вообще... Особенно последнее время. Чувствую себя абсолютно неспособной к существованию в этом прекрасном мире. Так что если помру прямо завтра - обидно не будет. мечтать не вредно? тогда, наверно, в кабине истребителя... на войне (а всё-таки - чтоб их не было больше! но ведь будут, заразы... Но так как личность у меня экстра-раздвоенная (а сейчас вылезла половина нумбер 2 ), то я умирать не хочу, не буду и не стану... И зачем хорошую машину зазря грохать? Мы ещё полетаем! судя по количеству смайлов в этой мессаге моя депрессия медленно, но верно улетучивается... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Атана >>> |
#38, отправлено 10-01-2004, 22:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Красиво умереть - это да... но я все же хотела бы в старости... сделав все, что планировала... обзаведясь семьей и прочая-прочая. Когда люди уходят в нужное время, закончив дела - то об этом можно не сожалеть особенно, это правильно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лакримар >>> |
#39, отправлено 10-01-2004, 23:41
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Конечно, умереть хочется красиво.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Darkness >>> |
#40, отправлено 10-01-2004, 23:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тьфу на вс всех..Не хочу в абще умирать...А так..
"Быстро и безболезненно.." Не хочу мучится, ощущая, что умираю.. Блин...Не хочу об этом думать. И так- у меня не вечность впереди..Наверное.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#41, отправлено 11-01-2004, 1:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кто-то спросил обиспечить??? ой нет, моя этого делать не будет.. моя пацефист...хм, что сказала сама не поняла)))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Sulla >>> |
#42, отправлено 11-01-2004, 6:13
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
-------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Shaida >>> |
#43, отправлено 11-01-2004, 14:25
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Забавные тесты....надо же, я, такое жизнелюбивое существо - дважды самоубиийца! А за что?.. всего лишь за жажду скорости и любовь к полетам.....
-------------------- cuique suum
|
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 11-01-2004, 14:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Skady @ 10-01-2004, 15:51) Б. Акунина, "Любовница Смерти" называется. Так вот, там всё как раз прекрасно описано. Про суицид прекрано описано? И про суицид, и про смерть, и про жизнь... Вообщем, про ЭТО. -------------------- just for me... just with me
|
| Аэлли |
#45, отправлено 11-01-2004, 16:51
|
|
Unregistered |
Sulla:тесты - класс!
Ну и результат! Самоубийца, самоубийца - утопленник! Так и думала, если не закончу свои дни в тюрьме или психушке - обязательно утоплюсь. А если серьезно, не знаю как умру, и знать не хочу. Вариантов много, но это точно будет не от старости... Хотя мне везет, я по жизни уже чуть раз десять не навернулась (дурная голова ногам покоя не дает Сообщение отредактировал Аэлли - 11-01-2004, 16:52 |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#46, отправлено 11-01-2004, 17:03
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Мда, эти тесты ненормативной психи не выдерживают
Цитата Вы точно не боитесь смерти, часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим. Хотя умирать я ещё не собираюсь... а легкомысленный я не всегда И ещё обозвали меня "самоубийца-веновскрывальщик!"... вообще фигня Shaida, привет тебе от такогоже жизне любивого парня -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Lylabel >>> |
#47, отправлено 11-01-2004, 17:10
|
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() Сообщений: 9 Откуда: Лунное сияние |
Девушка подумала и сказала:
-Люблю смельчаков! Но не каждый-же из нас такой смелый! Смерть почти такая же каки неприятности, она может прийти в любую неудачную для нас минуту! -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
| Lord Garvals |
#48, отправлено 11-01-2004, 19:04
|
|
Unregistered |
Может звучит глупо... НО Я ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЕЕЧНОООО! кто знает...
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#49, отправлено 11-01-2004, 19:40
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Sulla, спасибо за опросы....ну, мой результат был предсказуем: золотая середина -
"Вы нейтрально относитесь к смерти, любите жизнь, но вроде и не боитесь смерти..хорошая позиция". и - я не самоубийца - я абсолютно нормальный человек (ха, кто бы сомневался так что это все идет вдогонку к ранее высказанному мной мнению ))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| MadFlame >>> |
#50, отправлено 11-01-2004, 20:31
|
Lord Garvals, по-моему в этом желании нет ничего глупого... конечно это практически не возможно... но это достаточно естественно, жизнь классная штука! Пусть есть в ней и жестокость, и боль... но ведь за всё надо платить, а в ней столько хорошего, что это того стоит!
А пока, читай оккультную литературу и верь, что ты и так живёшь вечно... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Единорог >>> |
#51, отправлено 11-01-2004, 20:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Можете себя поздравить! Вы НЕ самоубийца!!!
Потрясающе А по другому тесту - золотая середина, класс, мой любимый жизненный принцип! Сообщение отредактировал Единорог - 11-01-2004, 20:47 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| spika >>> |
#52, отправлено 11-01-2004, 21:55
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
надев на руки некое подобие крыльев (можно, конечно, обойтись несколькими перьями гордых птиц - орлов), прыгнув с высоченной скалы..еще можно с музыкой - Пинк Флойд "Лернинг Ту Флай"..воть...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Sulla >>> |
#53, отправлено 12-01-2004, 4:45
|
Гвенвивар мря всегда пожалуйста =) ...
кстати у мя - золотая середина , и не самоубийца =) ну хтобю сомневался , хотя гонять на 180 =) тожде прикольно =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Леопардик >>> |
#54, отправлено 12-01-2004, 15:42
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Вспомнилась забавная история по теме. Одной моей знакомой, переживающей трудный молодёжный период, папенька как-то говорит. "Мол, был у меня в больнице случай - девочка пыталась застрелиться в висок, но пуля прошла вскользь и девочка просто стала дауном. Навсегда. Так, что, если ты, доча, зхочешь когда-нибудь застрелиться, дуло обязательно клади в рот, поняла. Так надёжнее!"
После такого совета дурные мысли знакомую больше не мучают. -------------------- canta per me
|
| Alian Le'Loss >>> |
#55, отправлено 12-01-2004, 16:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вы точно не боитесь смерти,часто о ней думали,вы потенциальный самоубийца,даже если вы этого не хотите,легкомысленны...задумайтесь над этим.
Вы абсолютно нормальный человек. И что с этим? Я и то и другой и почему так всегда? Два результата обязательно! Но насчет чела еще бы поспорила, а так я не собираюсь сама себя, что за глупости! Умирать надо за что-то, а не из-за собственной слабости... хлюпики! |
| Obliderator >>> |
#56, отправлено 12-01-2004, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
сгореть в танке.
|
| Agrainel >>> |
#57, отправлено 12-01-2004, 17:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Смешно наверное, но с честью!(даже сама себе поражаюсь!) Не хочется медленно, годами, месяцами умирать от болезни на старости лет, пусть это случится в старости, но быстро!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lord Garvals |
#58, отправлено 12-01-2004, 17:33
|
|
Unregistered |
А пока, читай оккультную литературу и верь, что ты и так живёшь вечно...
ММмм но ведь вечная жизнь почти возможна к примеру- Александра Македонского помнят и до сих пор... |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#59, отправлено 12-01-2004, 18:39
|
Lord Garvals, его помнят (отличники в пятом классе
А если будешь верить в оккультные философии, то поймёшь, что душа твоя бессмертна... и там подробнейшим образом расписывается как и почему... А ещё можно просто внимательно прочесть книгу по Теософии... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Evil Night >>> |
#60, отправлено 12-01-2004, 19:29
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Ну, вообще-то это сложный вопрос...
Хотя.... если верить моей книжечке гаданий, я умру спокойной христианской смертью, а мою подругу повесят в лесу и в неё попадет шаровая молния..... Сообщение отредактировал Evil Night - 12-01-2004, 19:31 -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Winter >>> |
#61, отправлено 12-01-2004, 19:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я бы хотела умерет лет в 60, а я ещё буду ого-гой
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Моя Страшный >>> |
#62, отправлено 13-01-2004, 22:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Вот чего- чего но помирать точно не в болоте или получить томагавк( ракету) под зад
ибо я собираюсь жить вечно в виде лича , а тут как вы знаете ... сохранность прежде всего... насчет того что в бою... хех я не зря томагавк упоминул ой , не зря.... -------------------- СССР невер дай!
|
| asd >>> |
#63, отправлено 13-01-2004, 23:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
НЕТ, точно, выхода нет..... красиво в кино они умирают, в жизни не так. Жаль. А придётся.....
Кто-нибудь сможет посоветовать как лучше? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Spectre28 >>> |
#64, отправлено 13-01-2004, 23:31
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
asd
"красиво" - это как? ))) и "лучше" - как? ) эстетичнее, что ли? )) -------------------- счастье есть :)
|
| asd >>> |
#65, отправлено 13-01-2004, 23:36
|
В "лучше" входят доступность, надёжность, быстрота и простота. и, естественно солидный вид уже тела (но это не обязательно)
А красиво - это когда смотришь и думаешь:"я так тоже хотю" -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Spectre28 >>> |
#66, отправлено 13-01-2004, 23:39
|
asd
что бы всё вкуче - такого и не придумать. А вообще, если есть гарантия, что никто не хватится в течение хотя бы суток - то сильное снотворное. Правда, говорят, тем, что делают сейчас на западе - отравиться отравишься, но не помрёшь ))) самым надёжным считалось советское )))) -------------------- счастье есть :)
|
| KeyHof >>> |
#67, отправлено 14-01-2004, 4:21
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Не знаю, что и сказать, может тем, кто смерть не видел своими глазами зайти на сайт Rotten.com? Там это все оченно хорошо и четко представлено... но заранее предупреждаю - не для слабонервных и брезгливых! Там неприглядное лицо смерти четко показано...
А как я хочу умереть? Да зачем об этом думать, вы что? Это ужасные мысли, имхо - надо думать о том, как красиво и благородно жить, а не о том, как так умереть...! Я вот умирать просто не хочу!!! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Whale >>> |
#68, отправлено 14-01-2004, 13:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Любым способом (может кто поможет), НО СЕЙЧАС!!!!!! все...(( I want to die now...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Rowenna >>> |
#69, отправлено 14-01-2004, 13:46
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я могу сказать как я не хочу...
Не хочу тонуть, не хочу гореть.. И не хочу умереть от рака... поскольку у нас в стране запрещено убивать для облегчения страданий... Хочу умереть быстро. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Мэлиан >>> |
#70, отправлено 14-01-2004, 15:08
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
В бою...Или...
Или на закате всей своей жизни...Там,откуда я пришла... Есть одно место...Обрыв у моря.Аллея деревьев к нему...На закате всё окутывается кровавыми цветами...С проблеском нежной синевы...Вот там я бы хотела умереть вместе с любимым человеком......которого так люблю....вы будем вместе,до неё,до смерти=) Но получить ударчик в спину - глупая смерть.....не хатю -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| MadFlame >>> |
#71, отправлено 14-01-2004, 16:26
|
Whale Я знаю много способов, на любой вкус... А дури-то хватит? И почему такая спешка? Я немного и в психологии шарю
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Kateon Korsso >>> |
#72, отправлено 14-01-2004, 16:51
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Когда доживу до тридцати- покончу с собой: лягу в горячую ванну и перережу себе вены....
Ну а если суждено раньше.....то уснуть и не проснуться!!!!!! -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Mayflower >>> |
#73, отправлено 14-01-2004, 20:47
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Смерть? Зачем о ней думать? Всё равно она придет совсем не тогда, когда ждешь, неожиданно, но именно тогда, когда надо.
Лучше думать о жизни, о том, что сейчас, а не о какой-то костлявой старухе с косой) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Corvus >>> |
#74, отправлено 14-01-2004, 21:02
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Надеюсь дожить до того времени, когда люди станут бессмертными. А так-хочу прожить яркую жизнь и умереть в глубокой старости, в бреду. (от болезни, а не от старческого маразма...)
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Globalis >>> |
#75, отправлено 14-01-2004, 21:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
..хм...может, я чё не то ляпну, но я была бы не против помереть на закате дней своих от передоза......хех...представляю себе эдакую старушенцию с иглой....и свою рожу посмертно...вот должно быть видок будет..хы
|
| Helga >>> |
#76, отправлено 15-01-2004, 1:36
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Когда будет все и я буду молода и счастлива. На мотоцикле, ветер в ушах, впереди рассвет и спокойствие на сердце и мир в душе. И со всей дури или в стану или с обрыва. С обрыва лучше, там такой вид на море...
Хорошо бы еще с любимым человеком, тока как-то не хорошо ташить его Туда за собой. Сообщение отредактировал Helga - 15-01-2004, 1:38 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Corvin (ddr) >>> |
#77, отправлено 15-01-2004, 4:36
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Я неоднократно утверждал, что предпочитаю умереть в постели, но во-первых, я имел в виду смерть в старческом возрасте, а во-вторых, надеялся, что на меня наступит слон в тот момент, когда я буду заниматься любовью с молоденькой девушкой.
(с) Корвин, принц Амбера. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Sulla >>> |
#78, отправлено 15-01-2004, 5:16
|
Corvin (ddr) извращённый способ убить девушку ...
Helga хм , а хде это ты в стеневид видела ? симпатишны и на море ... =))) а насчёт как умереть .. да ни как ... хочу жить вечно =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#79, отправлено 15-01-2004, 5:29
|
Sulla будем надеяться, что она успеет куда-нибудь отскочить...
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Адская >>> |
#80, отправлено 15-01-2004, 12:38
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Хотелось бы умереть от рук человека,которого люблю,но который ненавидит меня...А вообще,мне перед смертью хочется лететь,лететь...
|
| Alita >>> |
#81, отправлено 15-01-2004, 12:47
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хочу умереть КРАСИВО! Существует много вариантов красивой смерти: например, смерть в объятиях любимого, в предсмертном поцелуе, или погибнуть спасая других... М-да... Но мне пока о смерти рано думать. Так что и небуду.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Каринка >>> |
#82, отправлено 15-01-2004, 17:45
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Больше всего на свете боюсь боли и беспомощности, той беспомощности, когда уже не можешь сама о себе позаботиться, а разум уже угасает, так что умереть хочу не очень старой и безболезненно, возможно, уснуть и не проснуться, правда это не интересно... Естьу меня одна бредовая мечта по этому поводу: хочу умереть на гильотине, как говорит одна моя знакомая: "Перед смерть почувствуешь лишь приятный холодок на шее", только это очень трудноосуществимо.
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Mayflower >>> |
#83, отправлено 15-01-2004, 19:41
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
А я точно знаю, как я умру: от руки Петра I.
Николай II P.S. Вы не обращайте внимания, у меня сегодня настроение такое) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Радовит >>> |
#84, отправлено 16-01-2004, 1:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Вообще жить нуна пока живётся. А так самая лучшая смерть - когда ты спокоен душевно и не мучаешься от какой-либо болезни или смертельной раны.
|
| Беркут >>> |
#85, отправлено 23-01-2004, 0:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток |
Цитата Я умру, только завершив все свои дела в этой жизни. Так что это будет еще нескоро... Но не во сне, это точно. Я хотела бы встретить смерть в ясном сознании, не в коме, не в агонии, не в бреду... И покинуть это тело, радуясь прожитой жизни. Если же выбирать из способов добровольного ухода - то сесть за руль, выжать педаль газа в пол и......есть у меня уже давно на примете подходящий обрыв... Shaida, ты всегда так и ездишь, утопив педаль газа в пол . . . А мне хотелось бы умереть не особо важно, как, но чтобы оглянувшись на прошлую жизнь, на ее начало и конец, я мог сказать, что эта Игра была Красивой и Завершенной . . . Только так (см. мою подпись) Сообщение отредактировал Беркут - 1-02-2004, 17:31 -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
| чибифарф >>> |
#86, отправлено 23-01-2004, 2:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Умереть на перерезав себе вены. Желательно где нибудь, в романтичном месте.
|
| Anthony |
#87, отправлено 23-01-2004, 2:29
|
|
Unregistered |
I don't wanna die a normal death, i wanna get shoot by a lovely wife, who thinks that i'mma cheatin' on her on my 111th birthday!
Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 2:34 |
|
|
|
| Kirai >>> |
#88, отправлено 23-01-2004, 3:54
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Десять тысяч способов смерти
Вам предоставит страховое агентство Я выбираю один лишь способ Удовлетворяющий мою особь Способ переменной измены Но отклоняющий вскрытие вены А также полёты с высоких зданий И на мыльной верёвке удушливых зависаний -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#89, отправлено 23-01-2004, 5:03
|
Умереть, завершив все свои дела...
= Умереть, забрав с собой всех своих врагов... -------------------- Destroy all who stands in our way!
| Шелковая_тень >>> |
#90, отправлено 31-01-2004, 18:53
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Заветная, но несбыточная Мечта Волка…
Ночью, при свете Луны Стоять на скале, под ногами хрустальное море, Прикрыв глаза, почувствовать холод морского ветра, Пронизывающего насквозь меня и мои мысли… От него дрожь по телу пробегает. Открыв глаза, Желто- серые, задумчивые, посмотреть на закат, Уходящего солнца. Уходит солнце, уходит и жизнь… А за ими звезды… Вспомнить всех… все. Обиды, счастье, Друзей и врагов, любовь и Смерть, встречающуюся мне на каждом шагу… Почувствовать, как холодна слеза на щеке, Только что скатившаяся с мертвых глаз моих. Расправив руки, как птица крылья, Наклониться вперед и … лететь роняя слезы Радости и боли. Вспомнить всех… и все. Закрыть глаза. Нет страха, нет боли души… И под вой волка, и шум разбивающихся О скалы волн, так же разбиться о острые камни. Пусть мое тело лежит… и уже без души, И капли жизни в нем. Пусть синие волны накроют мою плоть И заберут в глубины морей, глубины всех вод… Красные капли вскоре исчезнут с камней Никто не узнает о смерти моей… Wolf” мы умираем когда от нас нет ни струны памяти в других, ни чего что мы делали прижизни. когда все это сожженно. мы почти не умираем... умирает тот кто живет. я... не живу больше... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Атана >>> |
#91, отправлено 31-01-2004, 22:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не мучаясь. Но это мне кажется не светит.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Grimgore Ironhide >>> |
#92, отправлено 31-01-2004, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
гильотина - как казнь (хотя можно и четвертовать или на кол посадить).
|
| asd >>> |
#93, отправлено 31-01-2004, 23:16
|
Слушайте, мне почти никак нельзя помирать ну вот таблетки - нет, смерть должна быть настоящей, а тело - чистым, об землю с высоты - красоты мало от моего мяса, в воде - не хочу. я не такой и водный, сгореть больно будет, зарезаться - могу не дорезать, чего там ещё? розетка - может не сработать, да и душа должна быть свободной, а тут такие провода, нет. КТо-нибудь придумайте, мне ведь способ важен.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Juolly >>> |
#94, отправлено 1-02-2004, 0:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Красиво как и все - за любимым делом. Как тот футболист, что умер от инфаркта на поле.
На руках у возлюбленного (блин, банально то как) Молодой.(юношеский максимализм.) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Wonder >>> |
#95, отправлено 1-02-2004, 18:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Упасть, разучившись летать.
-------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#96, отправлено 1-02-2004, 20:39
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата(Wonder @ 1-02-2004, 17:58) Упасть, разучившись летать. Мы летать и не умеем... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#97, отправлено 1-02-2004, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Наверное от старости....Все же как бы все тут не орали что он ''умрут в бою'' на самом деле народу (как кажется мне) хочется жить подольше.Чем больше живеш тем больше знаеш.Чем больше знаеш тем дальше продвигаешся на жизненом пути.
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Anadel >>> |
#98, отправлено 1-02-2004, 21:13
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Чтобы не было больно. Очень боюсь того, что умирать будет больно.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#99, отправлено 1-02-2004, 21:22
|
Цитата(asd @ 31-01-2004, 22:16) Слушайте, мне почти никак нельзя помирать ну вот таблетки - нет, смерть должна быть настоящей, а тело - чистым, об землю с высоты - красоты мало от моего мяса, в воде - не хочу. я не такой и водный, сгореть больно будет, зарезаться - могу не дорезать, чего там ещё? розетка - может не сработать, да и душа должна быть свободной, а тут такие провода, нет. КТо-нибудь придумайте, мне ведь способ важен. Не хочешь умереть от поцелуя? Всего-то я тебя поцелую намазав губы ядом велшаресс оррб. Ты ничего не почувствуешь, только утонишь в жестоких кошачьих глазах… ))) Так я кажись предлагаю услуги, самое главное чем платить будешь? ))) |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#100, отправлено 1-02-2004, 22:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Просто садизм..Тут скорее не как хочеш умереть а кто тебе поможет в этом форум =)))
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||