Ваша мечта, В данный момент
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша мечта, В данный момент
| J-E-P-S-Y >>> |
#1, отправлено 15-02-2004, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Все мы любим мечтать и тут нет ничего плохого. Ведь мечты помогают нам даже в самый тяжелый момент думать о хорошем. А вот о чём мечтаете вы, только именно в даный момент? Закройте глаза и подумайте о приятном, мечтайте! И что вы видите? Может любимую или просто лето, солнце и вы ездиете не роликах (эти два примера я выжу именно сейчас
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 15-02-2004, 17:09
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я почти забыла тчо такое мечтать.. на самом деле... основная моя мечта что и.. сейчас. как вернуть себя? свой мир... как заставить вновь жить... себяже... от и се.. возможно секундами играет мечта чтоб рядом был знакомый, мне родной. и просто посмотреть на него... но и это не возможно.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Джерси >>> |
#3, отправлено 15-02-2004, 17:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Закрываю глаза и..... Весна, нет лето! И я рассекаю на роликах где нить по Питеру с разбитыми локтями и коленками!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| LeddHead >>> |
#4, отправлено 15-02-2004, 19:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Почти угадал! Мою мечту смотреть тут.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alita >>> |
#5, отправлено 15-02-2004, 19:35
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Эх... Моя мечта построить машину времени и отправится путешествовать!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 15-02-2004, 19:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я мечтаю встретиться с человеком, которого люблю больше жизни. Когда это произойдет, я стану самой счастливой на свете!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#7, отправлено 15-02-2004, 19:52
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Понять в мире столько вещей, чтобы было понятно жить. А в более мелких планах у меня... как бы это скзать - мечт?..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Agrainel >>> |
#8, отправлено 15-02-2004, 20:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Даже в данный момент я мечтаю поступить в институт, потому что все меня просто запугали и это кажется невыполнимым.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#9, отправлено 15-02-2004, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
И в этот момент, и влюбой другой... у меня только одна мечта - один взгляд, одно прикосновение... вот и вся мечта... но не исполнимая, н сейчас ни потом... до самого лета...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#10, отправлено 15-02-2004, 21:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Больше всего на свете я сейчас хочу хорошую электрогитару и комбик, отстроить звук 100% по моему вкусу и - тренироваться, играть, писать и записываться... Живу надеждами...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alian Le'Loss >>> |
#11, отправлено 15-02-2004, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А вот я не могу себе отказать в мечте о Забытых Королевствах. Быть в гильдии Похитителей. Жить дроу и иногда получать заказы на убийство.
Но теперь еще вклинивается мечта о нинзя. Жить в Японии. Посещать тетры, стать лучшим наемным убийцей. Жить в постояных тренировках и досаждать самураям. |
| Lord Garvals |
#12, отправлено 15-02-2004, 21:44
|
|
Unregistered |
М...мммм... Гарвальс мечтательно закрывает глаза, представляя как он переходит в киношный мир фентези...
Alian Le"Loss-ты не одна такая... |
|
|
|
| Лесь >>> |
#13, отправлено 15-02-2004, 21:47
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Вот прямо сейчас? Весна... Несколько хороших людей... Или один...
И чтобы не надо было завтра в школу! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Winter >>> |
#14, отправлено 15-02-2004, 21:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А у меня пунктик на Париже
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Everlander >>> |
#15, отправлено 15-02-2004, 22:22
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Насчёт института не бойтесь - это выполнимо! Проверено. Только лодырничать не надо. Как я по большей части делал.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Латигрэт >>> |
#16, отправлено 15-02-2004, 22:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Прямо сейчас и сию секунду просто хочу лета, хоть до +42 как бывало, так как в доме стоит дубак. Мечтаю о любом теплом месте, где можно будет распустить волосы...
А вообще тоже и все равно хочу лета, потому что тогда на каникулы приедет мой лучшая подруга и можно будет целыми днями гулять с ней, издеваясь над ногами и гордо игнорируя весь транспорт -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Suu >>> |
#17, отправлено 15-02-2004, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Да у меня несколько их.
Ближайшая и такая далекая, получить образование. Вторая ... Третья пожа чем-то на мечту Лиссандры. Может только не так все максимально, ... Лиссандра я фигею, куда, ты, смотришь? Это ж Я! |
| Мит >>> |
#18, отправлено 15-02-2004, 23:22
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Завидую вам всем! У всех мечты как мечты - у кого-то - лето и ролики, у кого-то - фэнтази... У меня все сложнее - я серьезно больна и хочу вылечиться! Так-то вот. Еще мечта, чтобы мне не пришлось делать операцию, а похоже, что придется. В общем, о чуде мечтаю.
|
| Шелковая_тень >>> |
#19, отправлено 15-02-2004, 23:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мит кто-то мечтает.. а кто то я писала. уже абыл что это... успехов тебюе желаю чтоб все у тебя прошло. т.к. чувствую мой сон не так уже и долго ждать.. сбудится. и я буду так же мечтать.. либо о смерти либо о чуде...
сейчас же слушаю майн дайнг. и мечтаю найти всетаки стекло... и разбить.. чтоб лил затем доздь.. чтоб можно ыбло слизать кровь.. вот мечтаю сейчас и все тут =( -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лэйт >>> |
#20, отправлено 15-02-2004, 23:25
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Моя мечта - сделать счастливым одного дорогого моему сердцу человека...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||