Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваша мечта
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
J-E-P-S-Y
Все мы любим мечтать и тут нет ничего плохого. Ведь мечты помогают нам даже в самый тяжелый момент думать о хорошем. А вот о чём мечтаете вы, только именно в даный момент? Закройте глаза и подумайте о приятном, мечтайте! И что вы видите? Может любимую или просто лето, солнце и вы ездиете не роликах (эти два примера я выжу именно сейчас tongue.gif ).
Шелковая_тень
я почти забыла тчо такое мечтать.. на самом деле... основная моя мечта что и.. сейчас. как вернуть себя? свой мир... как заставить вновь жить... себяже... от и се.. возможно секундами играет мечта чтоб рядом был знакомый, мне родной. и просто посмотреть на него... но и это не возможно.
Джерси
Закрываю глаза и..... Весна, нет лето! И я рассекаю на роликах где нить по Питеру с разбитыми локтями и коленками! wink.gif
LeddHead
Почти угадал! Мою мечту смотреть тут.
Alita
Эх... Моя мечта построить машину времени и отправится путешествовать! tongue.gif
Лиссандра
Я мечтаю встретиться с человеком, которого люблю больше жизни. Когда это произойдет, я стану самой счастливой на свете!
Everlander
Понять в мире столько вещей, чтобы было понятно жить. А в более мелких планах у меня... как бы это скзать - мечт?.. smile.gif - не бывает.
Agrainel
Даже в данный момент я мечтаю поступить в институт, потому что все меня просто запугали и это кажется невыполнимым.
Атана
И в этот момент, и влюбой другой... у меня только одна мечта - один взгляд, одно прикосновение... вот и вся мечта... но не исполнимая, н сейчас ни потом... до самого лета...
Единорог
Больше всего на свете я сейчас хочу хорошую электрогитару и комбик, отстроить звук 100% по моему вкусу и - тренироваться, играть, писать и записываться... Живу надеждами...
Alian Le'Loss
А вот я не могу себе отказать в мечте о Забытых Королевствах. Быть в гильдии Похитителей. Жить дроу и иногда получать заказы на убийство.

Но теперь еще вклинивается мечта о нинзя. Жить в Японии. Посещать тетры, стать лучшим наемным убийцей. Жить в постояных тренировках и досаждать самураям.
Lord Garvals
М...мммм... Гарвальс мечтательно закрывает глаза, представляя как он переходит в киношный мир фентези...
Alian Le"Loss-ты не одна такая... rolleyes.gif
Лесь
Вот прямо сейчас? Весна... Несколько хороших людей... Или один...
И чтобы не надо было завтра в школу! wink.gif
Winter
А у меня пунктик на Парижеsmile.gif))Хочу туда поехать в конце весны, что бы было не жарко, но тепло..солнышко..ветерок лёгкий..кафешки, улицы, дома, цветы на балконах, магазинчики, ночной город...это так просто не забывается....а Большая Мечта - это закончить наконец институт и уехать туда жить и работатьsmile.gif))
Everlander
Насчёт института не бойтесь - это выполнимо! Проверено. Только лодырничать не надо. Как я по большей части делал. wink.gif
Латигрэт
Прямо сейчас и сию секунду просто хочу лета, хоть до +42 как бывало, так как в доме стоит дубак. Мечтаю о любом теплом месте, где можно будет распустить волосы... unsure.gif тугая прическа уже надоела, а без нее можно тепло не одеватся - все магнитится и нервирует еще сильнее.
А вообще тоже и все равно хочу лета, потому что тогда на каникулы приедет мой лучшая подруга и можно будет целыми днями гулять с ней, издеваясь над ногами и гордо игнорируя весь транспорт smile.gif)))))
Suu
Да у меня несколько их.
Ближайшая и такая далекая, получить образование.
Вторая ...
Третья пожа чем-то на мечту Лиссандры. Может только не так все максимально, ...
Лиссандра я фигею, куда, ты, смотришь? Это ж Я! wink.gif smile.gif biggrin.gif
Мит
Завидую вам всем! У всех мечты как мечты - у кого-то - лето и ролики, у кого-то - фэнтази... У меня все сложнее - я серьезно больна и хочу вылечиться! Так-то вот. Еще мечта, чтобы мне не пришлось делать операцию, а похоже, что придется. В общем, о чуде мечтаю. unsure.gif
Шелковая_тень
Мит кто-то мечтает.. а кто то я писала. уже абыл что это... успехов тебюе желаю чтоб все у тебя прошло. т.к. чувствую мой сон не так уже и долго ждать.. сбудится. и я буду так же мечтать.. либо о смерти либо о чуде...
сейчас же слушаю майн дайнг. и мечтаю найти всетаки стекло... и разбить.. чтоб лил затем доздь.. чтоб можно ыбло слизать кровь.. вот мечтаю сейчас и все тут =(
Лэйт
Моя мечта - сделать счастливым одного дорогого моему сердцу человека...
Мэлиан
Моя - быть рядом с тем кого безумно люблю...Мне больше ничего не надо...Просто быть рядом...
Аглая
У меня все мечты либо скучные, либо идиотские. sad.gif Мечтаю устроиться на хорошую работу... или вообще увильнуть от необходимости работать rolleyes.gif Мечтаю раздобыть очередную книгу, на которую поместили анонс. Мечтаю увидеть шаровую молнию. Хм. Кстати, чтобы желания исполнялись, надо почаще говорить про них, постоянно напоминать, чего тебе хочется!
Luis
I'd like to manage to live till tomorrow...
Frodo T
Родиться кроликом... Или хомячком. Ибо настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи - поесть, поспать и умереть.
А если честно - хочу замок, миллион баксов, две собаки, две лошади, феррари в гараже и чтоб меня звали Уле Эйнар Бъорндаллен.
StainlessKnight
Моя мечта очень прозаическая: Так как я на ночной смене, и хоть и собираюсь сидеть в и-нете до упора, спать тоже нужно, и на работе. Беда в том, что здесь нет кровати/дивана/раскладушки. И спать приходится на шаткой конструкции из нескольких стульев... Поэтому, я мечтаю работать в магазине мягкой мебели.
Frodo T
Как говорил мой знакомый архизлодей, если бы я хотел загипнотизировать своих врагов, я бы предоставил им неограниченный дступ в интернет. Вот это тоже мечта...
Светлый Циник
Цитата(Фродо Т @ 16-02-2004, 1:35)
Родиться кроликом... Или хомячком. Ибо настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи - поесть, поспать и умереть.

А кролик ещё должен успеть наделать побольше крольчат! wink.gif Вот - главная цель жизни кролика!
Glova
Моя мечта...
Вернуться домой...
unsure.gif
Dark warior
Мечта светлое и незабвенное это то, что не испоганил наш мир и не отобрал у нас.
Можно сказать это цель на определенных полосах жизни вот мы ее наметали и мечтаем, а как будет когда мы приведем ее к жизни.
Я мечтаю, как и все наверно.
Тихиро
Очень хочу в Сагу! Ну хоть на недельку!
А еще хочу найти дверку в мир, где время течет во много раз быстрей, чем здесь. А то его (времени) очень нехватает. А так - нырь в такой мир, и делай, че хошь, когда вернешся здесь тока минута пройдет. Можно высыпаться так как следует!!!
Crys
А я мечтаю, чтобы мне дали жить... Меня просто достали. так вот я хочу просто жить... Хочу уйти из дома и жить!
Рыжик
Мечта... Рыжик задумался, подняв вверх пушистую мордочку, и облизнулся... Хочу оказаться ряом со своим любимым Санькой. tongue.gif
И перевестись в другое отделение - к примеру, детской хирургии. smile.gif
А ещё - очень хочу, чтоб скорее настало лето. cool.gif
И хочу завести дымчатого пушистого кота...
Рыжик тяжело вздохнул и отправился на поиски Пушистого Дракона - чтоб убить время. asthanos.gif
Тихиро
Мечтаю о времени!!!! Об ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЧИСТОГО, СВОБОДНОГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВРЕМЕНИ!!!! И честь его я потрачу на сон!!!
Filimon
Если серьездно, то ответить довольно тяжело.
Отделяя мечты от планов, или от того, что хочется сделать, и что, самое главное, реально почти ничего и не остается. Глобальной мечты нет, а, по мелочи, наверное, хочется побыстрее закончить институт, больно уж надоело учиться.
Taxa
Если на данный момент - то взять пулемёт и пойти с ним в школу перестрелять некоторых умников-учителей на...!
Лашана
Моя мечта.... в данный момент..... Хмммм..... блин, не, ну я все таки когда нить перееду жить блин в этот Питер!!! Ну не так быстро, как хотелось... smile.gif Держу пальчики скрещенными wink.gif Ну оччень хоЦЦа! Хи хик!
Вьюнка
Мечтаю все-таки проехать по Европе автостопом в хорошей компании. Этим летом. А еще найти себе приличную работу.
И не взрослеть никогда. Как Питер Пен. biggrin.gif
Der Kannibal
Мечта???
На данный момент одна - найти втарую палавинку. Но это постоянная.
А так - Попутешествовать по любимой Германии... wink.gif
Шелковая_тень
NeoTerran ты живеь в регмании? а я то думаю. что за акцент странный.. не мейсный для моих ушей.... а та твоя основная мечта она для многих так...
Кузя
Мечтаю просто выспатся, но енто незбыточная мечта есчо недели на три. А есчо об одной девушке, которая наврядли будет рядом... sad.gif
Тасси
Что я хочу? сесть верхом на вороного жеребца и ускакать от сюда... далеко.. далеко
Darkness
В Японию очень-очень хочу..Весной.
А ещё- попасть на концерт группы Tristania...Эх..
Тасси
Дарки, за катаной ?smile.gif))

Тогда уж я в Англию хочу)
Шелковая_тень
сейчас я мечтаю чтобы ктото разложил постельку... уложил меян словно ребенка на нее. сдела массаж моей усталй спине лег рядом и мурлыкнув уснул бы.. я спать жутко хочу!!!!! а еще хочу айти того челоека с кем можно былобы говорить о многом и чутьли не вечно...
Kirai
главная мечта сбылась - она сдохла, исчезла эта самая мечта, о чем и мечтали) (теперь бы еще нормально предложение построить, да ладно уж...)
ДЖОРИАН
в данный момент хочу спать!!! unsure.gif
но оторваться от монитора не хотца!
завтра выходной,так что можно посидеть..
Тихиро
Я тож в Англию хочу. В замок побольше, постарей, да покрасивше. Чтоб с рыцарями и привидениями.
Suu
В замкок англ. тоже не прочь прошвырнуться на халяву. Без рыцарей, но с приведениями. smile.gif
Mayflower
Англия - это хорошо, но я бы лучше махнула в Ирландию, на родину сидов...

А если говорить о более реальных мечтах, то в данный момент я больше всего хочу, чтобы воплотился в жизнь тот проект, который я задумала. Правда, это зависит не только от меня, но всё же дело идет)
Star
Я сама по себе мечтать люблю, а мечты меняются словно... словно направление ветра biggrin.gif .
Но пока я хочу, чтобы было с кем провести выходные и повеселиться - моя жизнь стала слишком скучной в последнее время.
А если куда-то уехать, то... Тоже, как Mayflower в Ирландию. beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.