Ну... Мечтаю махнуть на всегда в какой нибудь фэнтазийный мир... А из более реальных мечт-кругосветное путешествие!
Drow
21-02-2004, 15:24
Я закрываю глаза и вижу, самую прекрасную девушку на свете. Я вижу как мы с ней хорошо проводим время и как мы веселися. Я просто вспоминаю вчерашний день!
Шелковая_тень
21-02-2004, 15:38
заметила тчо меяты на данную секунду у меян меняются достаточно быстро. сейчас я мечтаю в волю наесца, только не до смертного приступа как обычно, блинчиками =)) вот прийдут ко мне гости. в основном к матушке но и ко мне тож. один человек.. если сможет. и будим сним есть блинчики и смотреть властелина 2 в гоблинском переводе.. наверное будет смешно...
Charis
21-02-2004, 16:13
ДАМООООЙ ХАЧУУУ! Ибо сидю на работе, уткнувшись носом в комп. Тоска.
А так - в Англию, в Англию. Усесться на траву возле Стоунхенджа и просидеть так парочку-другую столетий в тишине. Без турыстов Возьмите меня с собой, а
Agrainel
21-02-2004, 16:21
Да в Англию я тоже хочу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, а ещё я хочу в Египет, но это пока подождёт. А ещё я хочу закачать свою фотку в Галерею, но что-то не получается
Drakul
21-02-2004, 17:33
Мечтаю о том, чтобы жизнь никогда не была спокойной и всегда преподносила нам сюрпризы. Даже если они не всегда будут приятными.
Sunny
21-02-2004, 19:34
Буду неоригинальна - и я хочу в Британию. И в Японию.
Да и вообще просто хочу попутешествовать.
Шелковая_тень
21-02-2004, 21:01
после блинчиков поспать и чтоб желудок так не ныл.. ооооой... совсем чутьч уть съела =(( а коровкой стала =(( А!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.