Лучший гитарист, все мнения субъективны, но уважаемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший гитарист, все мнения субъективны, но уважаемы
| Танит >>> |
#121, отправлено 2-02-2006, 22:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я за Курта Кобейна и нии...хм, простите.)) Конечно же это глубокое имхо, знаю что есть гораздо более техничные и т.д. Но тут дело в глубоком уважении к этому человеку.)
Музыка должна сначала все же родиться в душе, а не в технике перебора струн. Это тоже имхо, так как в этом вопросе ничего не смыслю.) |
| Capgaykap >>> |
#122, отправлено 2-02-2006, 22:41
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
О)) Снова можно поговорить о гитаристах ))
Насчет басистов - Roger Waters, Victor Wooten, Billy Sheehan, Jaco Pastorius, Stu Hamm, Алик Грановский, Виталий Дубинин, Kliff Burton.. Их много =) А Кобейн.. Ладно, имхо, так имхо =)) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Mr.Crowley >>> |
#123, отправлено 3-02-2006, 2:40
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
а чо никто про Эрно Вуоринен (Nightwish) не вспоминает! Он у них за двоих играет!
А ваще я считаю лучшим Закка Вайлда! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Capgaykap >>> |
#124, отправлено 4-02-2006, 14:32
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Эмпу? Не смешите мои тапочки =) Партии простейшие у него, как композитор он не существует =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Mr.Crowley >>> |
#125, отправлено 4-02-2006, 17:54
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Эмпу? Не смешите мои тапочки =) Партии простейшие у него, как композитор он не существует =) Ну ладно! ладно! признаю! просто Nightwish нравится! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Animist-Kun >>> |
#126, отправлено 13-03-2006, 1:43
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Блэкмор.
Из басистов Стинг. Из др. Пейдж, эксперементатор, люблю его и Эл Ди Меола. Из неизвестных: я -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Peter Venkman >>> |
#127, отправлено 13-03-2006, 1:53
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Не могу сказать точно, но следующие мне очень нравятся и лучшего я не выбираю.
Гитаристы: Блэкмор, Ингви Малстин, Аксел Руди Пелл, Томи Айоми, Закк Уайлд. Бассисты: Он один, единственный и не повторимый Лемми Килмистер. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Mr.Crowley >>> |
#128, отправлено 13-03-2006, 14:05
|
Мои любимые гитаристы:
Демебег Дэрел, Закк Уайлд, Ван Хален, Гэрри Мур, Керри Кинг... из наших: Виктор Смольский, Сергей Маврин, Сергей Терентьев, Владимир Холстинин, Андрей Голованов... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Peter Venkman >>> |
#129, отправлено 13-03-2006, 15:33
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Ой забыл еще нескольких гитаристов записать!
Вот продолжение списка: Ван Хален(ну как я мог забыть, не знаю) и Джимми Хэндрикс. -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Ворон >>> |
#130, отправлено 17-03-2006, 2:45
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Вчера посмотрел концертник Black Label Society... эх... все ж Зак Вайлд крут! Безмерно крут!
Adjit Kurato Я смотрю Машоъ у себя на аве используешь ))) А она в курсах? Сообщение отредактировал Ворон - 17-03-2006, 2:47 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Mr.Crowley >>> |
#131, отправлено 17-03-2006, 2:54
|
А гдей то ты концертник Black Label Society достал?
А все таки интересно, кто более крут: Рэнди Роадс или Закк Вайлд??? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ворон >>> |
#132, отправлено 17-03-2006, 10:51
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата(Лэшер @ 17-03-2006, 1:54) Где где, на Горбушке... сходил и купил А насчет, кто лучше... у Зака другой стиль игры, мощные и злые риффы... ну, скажем так, если послушать их игру, то можно сразу понять отличия ) Их сравнивать нельзя ) Сообщение отредактировал Ворон - 17-03-2006, 10:56 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Capgaykap >>> |
#133, отправлено 29-05-2006, 20:17
|
Akkaru
Приведу примеры соляков, которые я лично считаю одними из лучших: Dire Straits - ой.. Brothers in arms, наверное =) Guns'N'Roses - Knocking to heaven doors Metallica - Nothing else matters Как видишь, все три соляка - абсолютно не быстрые, любой начинающий гитарист может их сыграть. Но зато каждая нота - на своем месте, ни прибавить, ни отнять.. PS Выбрал такие соляки, которые еще ко всему и народу знакомы =) Потому что, если, скажем, будем обсуждать Messugah (вроде правильно написал), то народ не поймет =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Akkaru >>> |
#134, отправлено 29-05-2006, 20:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap, с таким написанием точно поймут не все. Meshuggah. Но я бы их (за исключением альбома Nothing) не спешил бы ставить как пример качественных соляков- даже не смотря на всю техничность этой банды. Что еще раз подтверждает относительность такого понятие как "нормальность" в отношении соло.
И опять.. ты назвал таких гигантов.. что.. ну я не знаю... Цитадели 5 лет, альбомов совсем таки не много.. а в пример им ставят зубров мировой харды ))) Взял бы хотя бы какую-нибудь Divercia.. не ради чего-то, а просто из уважения к логике ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Capgaykap >>> |
#135, отправлено 29-05-2006, 20:33
|
Akkaru
Я не ставил Meshuggah как пример качественных соляков - это раз =) И вовсе не ставил Dire Straits в пример Цитадели, не передергивай мои слова )) Я просто привел пример хороших красивых соляков =) Из новичков, даже российских - тот же Натиск =) Вот! -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Akkaru >>> |
#136, отправлено 29-05-2006, 20:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Capgaykap, значит я просто не так понял )) И Цитадель остается Цитаделью.
А Натиск, имея у себя в составе Владимира Нечаева, просто не имеют морального права играть плохо )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Джура >>> |
#137, отправлено 29-05-2006, 20:52
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Зато у группы Натиск нет ни одного оригинального соляка, все содрано даже не с Мейденов, а прямо-таки с Арии. Простите за оффтоп. А где модераторы?
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Mr.Crowley >>> |
#138, отправлено 30-05-2006, 13:19
|
ну вот кстати лучшие соло мира... по голосованию конечно же...
1. Led Zeppelin - Stairway to Heaven 2. Van Halen - Eruption 3. Guns N' Roses - Paradise City 4. The Eagles - Hotel California 5. Metallica - Enter Sandman 6. Cream - Crossroads 7. Jimi Hendrix - Voodoo Child (Slight Return) 8. Ozzy Osbourne - Crazy Train 9. Free - All Right Now 10. Queen - Bohemian Rhapsody ну вот несовсем соглашусь.... надо было сюды еще Mr.Crowley вписать.... да Гарика тот котор Мур тоже хорошо бы... Akkaru не бань меня за оффтоп... Сообщение отредактировал Лэшер - 30-05-2006, 14:59 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Akkaru >>> |
#139, отправлено 30-05-2006, 14:17
|
В теме про Цитадель мной был спровоцирован, а некоторыми камрадами поддержан оффтоп на тему лучших соляков в рок-композициях.
Модераторская совсеть не давала мне спокойно спать, поэтому оффтопная дискуссия была скинута в эту тему :-)) Лэшер, зачем банить, если можно тебя оставить и каждый день выносить по замечанию А по поводу Stairway To Heaven.. где ты брал результаты голосований? Судя по тому что именно эта песня на первом месте- то был портал начинающих гитаристов Сообщение отредактировал Akkaru - 30-05-2006, 14:20 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Mr.Crowley >>> |
#140, отправлено 30-05-2006, 14:58
|
Партия Джимми Пейджа в записи песни "Stairway to Heaven" группы Led Zeppelin названо читателями британского журнала Total Guitar лучшим соло всех времен и народов. Пейджу удалось оставить позади таких влиятельных музыкантов, как Эрик Клэптон и Джими Хендрикс, отмечает британская газета The Guardian.
вот так... хе... -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||