Лучший гитарист, все мнения субъективны, но уважаемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший гитарист, все мнения субъективны, но уважаемы
| Axius >>> |
#201, отправлено 12-03-2009, 14:44
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Кстати что думаете о Германе Ли из Drgonforce? Слушали несколько вещей из Dragonforce и что-то нам сильно кажется, что кто-то из них состоит в родственных связах с неким Малмстином И. )) Цитата Хотел вначале написать китаец Да вроде как китаец и есть. Сообщение отредактировал Axius - 12-03-2009, 14:46 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Джарлакс >>> |
#202, отправлено 12-03-2009, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Ох... Много их... ребят то... А вот Дэйва Мастэйна я бы отметил... И Зака Уайлда - оззиковского гитариста. |
| Адов СантА >>> |
#203, отправлено 13-03-2009, 1:14
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Герман Ли, согласно Вики, этнческий китаец)
Ну, мне нравится довольно сильно) Вообще люблю павер. Хотя в дрэгонфорсе сами мелодии иногда кажутся слизанными друг с друга, но вот партии гитарные он выдает качественные как минимум. Мы еще забыли про таких людей, как Garry Moore и Van Halen *Тут должен быть смущающийся смайлик из кипа* -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||